|

17.01.2009, 03:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ничего сложного в ПвП с Охотом и так нет.  Только и ПвП нет, поодиночке они почти не ходят, а против 2 я лучше включу инвиз и слиняю 
Именно за счет отсутствия дуэлей Фрипы недооценивают Боевой инвиз Варгов. Ведь в основном он используеться чтобы слинять.
А ведь это неуязвимая тушка, от которой не убежать(на ускорении Варг всяко быстрее) и которую даже какой нибудь дрянью не обвесить, не видно ведь. А Варг бьет и бьет. Другой вопрос, что в массовом бою это слабоэффективно, да и откат 10 мин.
|

17.01.2009, 03:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ничего сложного в ПвП с Охотом и так нет.  Только и ПвП нет, поодиночке они почти не ходят, а против 2 я лучше включу инвиз и слиняю 
Именно за счет отсутствия дуэлей Фрипы недооценивают Боевой инвиз Варгов. Ведь в основном он используеться чтобы слинять.
А ведь это неуязвимая тушка, от которой не убежать(на ускорении Варг всяко быстрее) и которую даже какой нибудь дрянью не обвесить, не видно ведь. А Варг бьет и бьет. Другой вопрос, что в массовом бою это слабоэффективно, да и откат 10 мин.
|
Дуэлей нет и не будет, а фрипы в большинстве своём вообще ничего не дооценивают... Если варг хочет убежать от соло охота, он в любом случае убежит, тут и ловить нечего, другое дело пвп соло, но это исключительная редкость, охот с варгом =)) почти не бывает, по многим причинам
|

17.01.2009, 03:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Надо будет попробовать "финт ушами". В инвизе кого нибудь у Фт побить, чтобы куча прибежала на помощь и видела только как от сотоварища клочья летят. При полном отсутствии противников. Думаю, это произведет некоторое впечатление
|

17.01.2009, 03:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
|
И ещё совет, раз уж ты играешь крипом, слушай умных и опытных людей, таких как Кукарача и Многоног, у них опыта ппц =))), они грамотные и всё знают как и что, и опыта им не занимать, про других ваших рейдеров ничего не скажу, т.к. незнаю всех ваших криповских тонкостей, но скверна как варг, имхо, очень хороший лидер....
|

17.01.2009, 03:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Надо будет попробовать "финт ушами". В инвизе кого нибудь у Фт побить, чтобы куча прибежала на помощь и видела только как от сотоварища клочья летят. При полном отсутствии противников. Думаю, это произведет некоторое впечатление 
|
Извиняюсь за вмешивание в беседу... но из боевого инвиза, если мне не изменяет память, не выводит только получение повреждений. А нанесение - очень даже выводит. Да и действует он всего 10 секунд.  Так что в ПвП 1х1 его можно использовать разве что как почти. 100%й стан.
|

17.01.2009, 04:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нет и нанесение не выводит. Сегодня как раз проверял. Запинал какого то Вожака на Дуэли, а он только крутился на месте. 
А так... Оглушение, Инвиз, потом пустить кровь и уже добивать. Если шустрый, то можно затормозить, если кастует много, то глотку перехватить.
Впрочем, я сейчас задумался. Вожак был совсем зеленый и мог "дурить" просто от того, что я вокруг него вился. Надо на ком то еще проверить, посерьезнее.
|

17.01.2009, 04:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Нет и нанесение не выводит. Сегодня как раз проверял. Запинал какого то Вожака на Дуэли, а он только крутился на месте. 
А так... Оглушение, Инвиз, потом пустить кровь и уже добивать. Если шустрый, то можно затормозить, если кастует много, то глотку перехватить.
Впрочем, я сейчас задумался. Вожак был совсем зеленый и мог "дурить" просто от того, что я вокруг него вился. Надо на ком то еще проверить, посерьезнее.
|
Из инвиза варгов очень хорошо выводят АОЕ атаки хантов
|

17.01.2009, 04:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
|
Запинал вожака? Он же практически бесконечно может хилиться...
|

17.01.2009, 04:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Запинал вожака? Он же практически бесконечно может хилиться...
|
Я же говорю- зеленого  До него это немного поздно дошло и только когда в чате подсказали
|

17.01.2009, 05:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всю ночь здесь спорите, а такой славный бэттл был...
|