|

23.07.2010, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А мне вчера было хорошо  Наверное, уж не год ли как, я не бегал в паке с Тэо, Зимком, Фрипоной и Мургеном одновременно, прямо таки скупая слеза скатилась от настальжи:o ))

23.07.2010, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Собирайтесь почаще) желательно днем 
Вчера полтора пака вас где-то бегало, веселуха...жаль у нас народу не было
|

23.07.2010, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ситуация усугубилось только с наплывом неадекватов с другой стороны.
|
Не знаю, когда произошел наплыв, но одна из причин по которой не стал играть за крипа, как раз вот постоянные подобного рода "отписки" в адрес фрипов. Тогда больше всего доставалось Гудмэну. И это было почти сразу после выхода Мории.
P.S. Что писали про Саттию - вообще в приличных местах повторять нельзя.
|

23.07.2010, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
раньше кричал на таких упырей которые ники коверкают...потом самому надоело, бесполезно.
Саттия XD...отдельный разговор)
|

23.07.2010, 14:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
но вот пара весомых различий крипов и фрипов - так это:
1)фрипы не вопят о помощи вроде - "хлп ан хелп хелп ан" - как то так. особенно сильно вопила мортиша помню  , кончено тут дело не в различии характеров крипов и фрипов а в банальном отсутствии карт у фрипов
2)у фрипов нету срача в сторону крипов, да порой назовут собачек крысами или хвостатыми. и все. у крипов же постоянно идет - вместо Косогорна - косой, вместо странника - сранник итд. идет срач, да восхваление себя, да как криып нагибают итд. вот это - я никогда не понимал  интересно, почему так?
з.ы. чето я понаписал понаписал, а что понаписал сам не понял
|
Самое весомое отличие заключается в в самой сути Эттен:
1) Крипы сразу 65-й, но слабые и без фрипов свою силу увеличить не могут никак. Фрипы в этом отношении спокойно обходятся всей остальной огромной картой средиземья,а крипы им для фана и понтов.
2) В Эттенах нет такой точки карты даже под фарм неписи, куда бы не могли попасть обе стороны противостояния. То бишь, выполнить какой либо квест крипу без возможного вмешательства фрипа, попросту нереально.
Отседова и идет всякое. Взаимовыручка у крипов - следствие маленькой карты и того, что тама есть ДСы, то есть скорее не спасти, а пожрать бегут. Фрипам бежать обычно дольше и толку нет - слава и так никуда не денется. Пустите крипов в Эмин Лум и фрипы так же начнут с удивительным упорством кричать про "спасите", бегать на выручку и т.п. Кстати в таких вот условиях, я сильно сомневаюсь, что увидите ВР, ибо в одиночку будет всегда и что жрать, и вкуснее. То есть ситуация с бургами тока наоборот.
С коверканьем ников - тут сложно сказать. Есть подозрение, что это идет ввиде некой мести. То бишь делает какой-нить осквер квесты, пилит дерево, тут подбегает Волховец и бдыдщь! Вероятность того, что в ООС появиться исковерканный ник с указанием места, таки не так уж и мала, поскольку по другому "отомстить" сложно. Ведь на Назгуле подкрасться и устроить бдыдыщь уже Волховцу возможности нет.
А так, эти споры все вечны, да и поффигу. У каждого же своя мораль и правда. И на удивление много людей считает, что эта мораль и правда единственнно верны и применимы для всех.
|

23.07.2010, 14:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Гро, ты фрипа совсем удалил? Может пора его востановить?
|
Вот ещё. Он будет мешать мне качать крипов.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Не сочтите за неуважение..но кто такой Дикий?
|
Сильвалион. Дикий - его ник до переименования.
|
|

23.07.2010, 14:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ситуация усугубилось только с наплывом неадекватов с другой стороны. Но на помощь всегда придут)
А ты с такой уверенность говоришь, за крипов играл? Или может следишь за ситуацией в чате нашем??
Доты у оскверов тоже есть, и не плохо с них капает я тебе скажу
|
что такое на помощь придут..картой чтоли портнутся? да это реально заслуга крипов.
я достаточно долго на мурсах...и тут на форуме не редкий гость...играть за крипа абсолютно не обязательно чтоб понимать общую картину дурной стороны...а поменять взлома на персонажа в 2-3 раза меньим колвом скилов...потеряться в могучей массовке крипов..увольте.
а за доты оскверские...еще аз повторю по сравнению с дамагов менса осквер просто никто.
Да и вобщемто подхиливают наши менсы...тут уж помоему от конкретных людей идет выделка.
Вот както так...в чем вам завидывать...стадной взаимовыручке чтоли...ненадо..варитесь в этом сами.
|

23.07.2010, 15:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а вы всё о том же
|

23.07.2010, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
А чем плоха взаимовыручка?
|
это скорее взаимопожрачка, особенно с минутным читзакопом пауков  за минуту голодный крип из любой точки эттен в любую другую добежит с помощью карт
|
|

23.07.2010, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
 Ганкнуть бы тебя где-нить в Бри, лвле так на 20 раз 10, чтоб ты взвыл в ООС(за неимением возможности качаться в другом месте) с криком о помощи. И играть за крипов абсолютно обязательно чтоб что-то заявлять о их игре, а голословное заявление ничего не стоит.
И ты не подумай, я ни в коем случае не намекаю тебе попробовать поиграть за могучую массу)))
П.С. И да, чуть не забыл, помощь - это портануться ближайшей картой и сожрать там всю немощь!)
|