|

18.04.2013, 13:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Dionel
Ты мне напоминаешь моего бывшего мужа (это не комплимент). Он меня как-то пытался затащить в одну известную игру и устраивал форменную истерику на тему "В моем доме не будет жить поганый альянсер! Только орда, только хардкор!". Вот ты так же, что в игре, то и на форуме. Хотя на форуме вроде как общаются люди, а не орки/эльфы. А ты просто хамишь, а не рпшишь.
|
У меня всем нутром отвращение к этой ванильки, которая здесь происходит. Поэтому да, я хам
Цитата:
Сообщение от Ashrrakh
Вынос внутриигровых отношений в реал - не самая хорошая идея, имхо. А на форуме все-таки общаются игроки, а не персонажи.
|
У меня тут вообще ни с кем никаких отношений. Я просто пишу, почему не считаю себя обязанным быть неестественным и милым.
|

18.04.2013, 13:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashrrakh
Вынос внутриигровых отношений в реал - не самая хорошая идея, имхо. А на форуме все-таки общаются игроки, а не персонажи.
|
И ладно бы там молодого кобелечка-варга отыгрывать.. Ногу задрать на дерево, облаять, под хвостом понюхать - этим и люди занимаются.
А представляешь какому-нибудь мужичку отыгрывать на форуме насекомое женского пола?
|

18.04.2013, 13:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Подумать о примере Гимли с Леголасом.. Ведь их дружба подарила каждому из них новую семью!
|
причем одну общую
|

18.04.2013, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
У меня тут вообще ни с кем никаких отношений. Я просто пишу, почему не считаю себя обязанным быть неестественным и милым.
|
Цитата:
ОТНОШЕНИЕ
...
4. мн. Связь между кем-н., возникающая при общении, контактах. Отношения между людьми. Дружеские отношения. Деловые отношения. Международные отношения. Дипломатические отношения.
|
Мимо опять. Ты общаешься - значит имеешь отношение. И чем больше общаешься - тем больше отношений...
|

18.04.2013, 13:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashrrakh
Мимо опять. Ты общаешься - значит имеешь отношение. И чем больше общаешься - тем больше отношений... 
|
Уважаемая, если я о себе говорю, что у меня нет отношений, то ты хоть тут лингвистическую комиссию собери, - я от своих слов отказываться не намерен. Можешь хоть в РУНО там запрос отправить
|

18.04.2013, 13:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Ты мне напоминаешь моего бывшего мужа (это не комплимент). Он меня как-то пытался затащить в одну известную игру и устраивал форменную истерику на тему "В моем доме не будет жить поганый альянсер! Только орда, только хардкор!".
|
Но там же есть... пандарен! Или я что-то путаю?
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да кого считаешь нужным.
Я же повторюсь, это форум игры, то есть здесь как бы мы пишем на основании того, в чего играем. В игре я кого-то не люблю, считаю трусом, падалью и пр.
|
Да всем плевать, кого и кем ты там считаешь. Расскажи лучше, как на основании игры ты пишешь про массу пользователя VRReapeR?

18.04.2013, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Уважаемая, если я о себе говорю, что у меня нет отношений, то ты хоть тут лингвистическую комиссию собери, - я от своих слов отказываться не намерен. Можешь хоть в РУНО там запрос отправить 
|
Польщена оказанным уважением. 
Конечно-конечно, у тебя вообще нет отношений, и ты ни с кем не общаешься. Ок.
Сферический Темп в вакууме....
|

18.04.2013, 13:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Уважаемая
|
Я думал, ты настолько брутален, что никого не уважаешь...

18.04.2013, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[QUOTE=VRReapeR;782122]
*Здесь должен быть монолог о печальной участи настоящих Крипов в последних обновлениях, обвинения в сторону турбины с плавным переходом к критике мылору. Потом кто-нибудь должен вспомнить это произведение:
Затем подключатся фрипы и скажут что каждый сам кузнец своего счастья, и крипы сами виноваты. Крипы ответят что все дело в балансе, придет Алый и поведает нам историю о фрипском шопе, распишет весь ассортимент. Найдутся те кто обвинит самого Алого в злоупотреблении шопом, он в ответ назовет всех %лица*****радиционнойорие
|

18.04.2013, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nickck