Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Какадушки игривые очень, артистичные и умные, но по интеллекту краснохвостым жако нет равных. Они способны на осознанную речь, наделены фантазией и творческими задатками, некоторые даже могут считать.
Кстати новозеландские горные попугаи Кеа тоже очень умные, они считаются самыми сообразительными птицами мира, они иногда даже наших ворон могут переплюнуть в сообразительности. Очень игривые, общительные, вообще такие лапочки. Но они под угрозой вымирания, вид в 70 годах чуть не истребили полностью, тк их считали вредителями. Люди *****ы и нифига не понимали насколько это поразительные птицы и какое счастье жить с ними по соседству. Наблюдать за ними огромная радость.
Птицы это вообще отдельный мир, непохожий на все другие. У попугаев нет такого инстинкта размножения, как у других животных(и людей), они заводят детей только если любят партнера, у них острая необходимость именно в эмоциональных связях. А еще у них одна любовь на всю жизнь, если пару разлучили - они уже ни с кем семью заводить не будут.
Да и вообще, я их так обожаю, вы меня можете даже не слушать, мало кто со мной согласится. В лотро я по этой части только одного единомышленника нашла - Морора)
|