Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 08:14
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
А чем варг неинтересен?
имхо, варг интересен только в соло/дуо... варг-рейды которые собираются ради фарма - очень уж скучны и однообразны, те что собираются ради войны - вынуждены воевать только под основным рейдом, какой-то серъезной силы, без поддержки двуногих, они для рейда фрипов не представляют.
Так что варг по мне - это как велосипед в гараже, захотел покататься один - взял велик поехал в лес ) Замена основному транспорту, не более.
Как-то так, это все конечно по опыту ТА и Мории... но зубы остались те же, каких-то новых скилов в ОЛ не дали... так что к нынешним ВР это все тоже применимо.

Гро, вот почему ты практически забросил своего варга, если он настолько интересен?
Старый 02.08.2010, 08:34
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Как же вы достали уже со своими: варги однокнопочные, варги зергеры, варги ничто, варги то, варги се, хватит уже эту ересь нести. Если такой класс есть - значит он есть. То что вас сжирают, ваши личные проблемы и ваше ИМХО варгов не волнует. Да, варги зергеры, да - варги однокнопочные, да - варги вас достали. Варги все поняли уже. Короче, убейтесь об варгов и прекратите уже повторять одно и тоже второй год подряд.
Старый 02.08.2010, 08:44
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Варги однокнопочные немощи, не смогли меня убить двумя паками=\
Старый 02.08.2010, 08:54
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Как же вы достали уже со своими: варги однокнопочные, варги зергеры, варги ничто, варги то, варги се, хватит уже эту ересь нести. Если такой класс есть - значит он есть. То что вас сжирают, ваши личные проблемы и ваше ИМХО варгов не волнует. Да, варги зергеры, да - варги однокнопочные, да - варги вас достали. Варги все поняли уже. Короче, убейтесь об варгов и прекратите уже повторять одно и тоже второй год подряд.
О как Это форум, и это мое "имхо", хочу пишу, хочу не пишу. Ваше право читать его или не читать. Если варгов ИМХО не волнует, то беситься то зачем?

ПыСы. И однокнопочных классов не существует. У крипов тем более... давайте посчитаем: w,a,s,d; полтора десятка карт, пару-тройку скиллов (можно немного потроллю? ) итого штук 20 кнопок наберется.
ПыПыСы. Ах да... "пробел" еще забыл
Старый 02.08.2010, 09:08
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Ладно вам. Пушистые так и будут отпиратся, что НЕТ: мы не однокнопочные; нет, мы доты не вешаем; нет, мы комбо не жмем не потому что оно беспомощьно, а надо быстрей зергануть; нет, бурги все ровно сильнее; нет, хп у нас все ровно меньше; и т.д.(голова заболела) так дальше и будет, интересно вот только одно, что никто еще не признал этого, хотя пушистики это знают - поведение своей игры. ну это их имхо(что хочешь говори, я все ровно взад пятки).

p.s. варгов на сервере посчитать хватит 2 рук, а остальные ВР. Или я не прав?
Старый 02.08.2010, 10:57
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
100.

Варги в ВР собираются не воевать, а ганкать. Очень редко собирается ВР в 24 собаки. Как правило, это пак-два игроков, которые ищут такие же ганк-отряды.
Старый 02.08.2010, 11:00
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Поражают люди, кстати, которые плачутся на умения противника. Да, жмем комбы, зергуем за уомбу, вешаем доты. Потому что можем.

Но больше поражают люди, которые сидят тут и относятся ко всему этому реально с ненавистью, со злобой. Психику бы подлечили сперва, потом за монитор садились.
Старый 02.08.2010, 11:14
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

Думаю у тролей нет психики и им реально пофиг
Старый 02.08.2010, 12:01
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Варги немощи ибо половина моих смертельных ударов пришлось именно по пушистикам, а это около 1300 добиваний. Эх мягкие и ватные, но не более того.
Поэтому и ходят стаями чтоб не страшно было. Сольных варгов уже давно не видел.
В выходные пошел танком в гротум гоблинсов побить. Тут варг 7-ми рангованный на меня выскочил давай меня бить ему 1к оставил он в боевой шуганулся. Настучал в оос прилетел ривер и меня слили так что варги соло лололо
Но все одно чтобы варги не делали их осуждать не хочу и не буду для меня варги еда как и я для них
Старый 02.08.2010, 12:05
er1len1 er1len1 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Варги в ВР собираются не воевать, а ганкать.
Интересно кстати, ваш лидер несколько страниц назад говорил немного по другому...что вы воюете, помогаете основному рейду, держите точки... То как теперь?
Ответ

Закладки