|

02.08.2010, 08:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vastack
А чем варг неинтересен?
|
имхо, варг интересен только в соло/дуо... варг-рейды которые собираются ради фарма - очень уж скучны и однообразны, те что собираются ради войны - вынуждены воевать только под основным рейдом, какой-то серъезной силы, без поддержки двуногих, они для рейда фрипов не представляют.
Так что варг по мне - это как велосипед в гараже, захотел покататься один - взял велик поехал в лес ) Замена основному транспорту, не более.
Как-то так, это все конечно по опыту ТА и Мории... но зубы остались те же, каких-то новых скилов в ОЛ не дали... так что к нынешним ВР это все тоже применимо.
Гро, вот почему ты практически забросил своего варга, если он настолько интересен?
|

02.08.2010, 08:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как же вы достали уже со своими: варги однокнопочные, варги зергеры, варги ничто, варги то, варги се, хватит уже эту ересь нести. Если такой класс есть - значит он есть. То что вас сжирают, ваши личные проблемы и ваше ИМХО варгов не волнует. Да, варги зергеры, да - варги однокнопочные, да - варги вас достали. Варги все поняли уже. Короче, убейтесь об варгов и прекратите уже повторять одно и тоже второй год подряд.
|

02.08.2010, 08:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варги однокнопочные немощи, не смогли меня убить двумя паками=\
|

02.08.2010, 08:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Как же вы достали уже со своими: варги однокнопочные, варги зергеры, варги ничто, варги то, варги се, хватит уже эту ересь нести. Если такой класс есть - значит он есть. То что вас сжирают, ваши личные проблемы и ваше ИМХО варгов не волнует. Да, варги зергеры, да - варги однокнопочные, да - варги вас достали. Варги все поняли уже. Короче, убейтесь об варгов и прекратите уже повторять одно и тоже второй год подряд.
|
О как  Это форум, и это мое "имхо", хочу пишу, хочу не пишу. Ваше право читать его или не читать. Если варгов ИМХО не волнует, то беситься то зачем?
ПыСы. И однокнопочных классов не существует. У крипов тем более... давайте посчитаем: w,a,s,d; полтора десятка карт, пару-тройку скиллов (можно немного потроллю?  ) итого штук 20 кнопок наберется.
ПыПыСы. Ах да... "пробел" еще забыл
|

02.08.2010, 09:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ладно вам. Пушистые так и будут отпиратся, что НЕТ: мы не однокнопочные; нет, мы доты не вешаем; нет, мы комбо не жмем не потому что оно беспомощьно, а надо быстрей зергануть; нет, бурги все ровно сильнее; нет, хп у нас все ровно меньше; и т.д.(голова заболела) так дальше и будет, интересно вот только одно, что никто еще не признал этого, хотя пушистики это знают - поведение своей игры. ну это их имхо(что хочешь говори, я все ровно взад пятки).
p.s. варгов на сервере посчитать хватит 2 рук, а остальные ВР. Или я не прав?
|

02.08.2010, 10:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
|
100.
Варги в ВР собираются не воевать, а ганкать. Очень редко собирается ВР в 24 собаки. Как правило, это пак-два игроков, которые ищут такие же ганк-отряды.
|

02.08.2010, 11:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поражают люди, кстати, которые плачутся на умения противника. Да, жмем комбы, зергуем за уомбу, вешаем доты. Потому что можем.
Но больше поражают люди, которые сидят тут и относятся ко всему этому реально с ненавистью, со злобой. Психику бы подлечили сперва, потом за монитор садились.
|

02.08.2010, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Думаю у тролей нет психики и им реально пофиг
|

02.08.2010, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Варги немощи ибо половина моих смертельных ударов пришлось именно по пушистикам, а это около 1300 добиваний. Эх мягкие и ватные, но не более того.
Поэтому и ходят стаями чтоб не страшно было. Сольных варгов уже давно не видел.
В выходные пошел танком в гротум гоблинсов побить. Тут варг 7-ми рангованный на меня выскочил давай меня бить ему 1к оставил он в боевой шуганулся. Настучал в оос прилетел ривер и меня слили так что варги соло лололо
Но все одно чтобы варги не делали их осуждать не хочу и не буду для меня варги еда как и я для них
|

02.08.2010, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Варги в ВР собираются не воевать, а ганкать.
|
Интересно кстати, ваш лидер несколько страниц назад говорил немного по другому...что вы воюете, помогаете основному рейду, держите точки... То как теперь?
|