|

02.08.2010, 12:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну раз не видел, стало быть, не нападают. Мне вот, варгу, который бегает соло, доподлинно известно, что варгов-сольников пруд пруди. Именно поэтому у вас и создается впечатление, что их много.
А по качеству битв один на один в поле могу лишь сказать, что любой фрип при правильном использовании всех возможных ресурсов сильнее любого крипа. Другое дело, что тонкости своего класса в пвп фрипами, как правило, познается только к 10 рангу.
У меня своё видение ганка соло. Для стража я считаю нормальным победой над двумя варгами одновременно соло. Не говоря уж об одном.
Победа ханта над варгом соло - это либо кайт с последующим выходом из боя и быстрым побегом, либо убиение варга посредством гварда...
|

02.08.2010, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я предложил сражение, вы предлагаете казнь посредством растрела
|

02.08.2010, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эль, вот вроде бы старый фрип, да и крип такой же. Реалии таковы, пока фрипы ходят количеством до пачки, варги ходят соло либо по 3-4. Как только фрипы собираются в 2-3 пака (сольники кучкуются вместе) или же лезут под основной фрипский рейд, то тут только уже собирают ВР в 2пака. Причем сами же прекрасно это знаете и видите, который вечер подряд, пример тому мост Ан-Луг вчера вечером или же всем уже знакомое пиу-пиу. Но зачем то всячески пытаетесь закрыть на это глаза, и твердите свою истину.
И ненадо мне приписывать все и вся про варгов. Не один вожу все таки
|

02.08.2010, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Desktop 1 Самый адекватный ответ варга респект и уважуха
|

02.08.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я варгов люблю и уважаю посохом и Энтами. Сам варгом поигрываю расслабляюсь
И пишу что вижу, а не повторяюсь за предыдущими авторами
|

02.08.2010, 12:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я предложил сражение, вы предлагаете казнь посредством растрела 
|
То есть честный бой - это варг нападает первым из инвиза?  Когда хант изначально лишен всех своих преимуществ?  Для меня выгодные условия - варг на расстоянии 40 метров. Я предложил сократить дистанцию вдвое, поскольку у варга нет дистанционных скиллов. Да и то в первом бою победа варгу практически гарантирована, поскольку дистанция рвется под рывком за пару секунд. Бурги вот почему-то с пауками без инвиза дуэлятся и ничего, а варги... Эх...  Зря, право слово, ведь и дуэлянт я, право слово, так себе...
|

02.08.2010, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
а на моего танка если кто и нападает соло либо дохнет либо убегает
|
А ник танка какой? =)
Цитата:
То есть честный бой - это варг нападает первым из инвиза?
|
Нафиг на горке дуэлиться? бейтесь в полевых условиях где кто то кого то трекнул или увидел с инвиза. Так ведь интересней и честно =)
|

02.08.2010, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
какая же бредятина.... однокнопочные... создайте бург-рейд, менс-рейд или еще какой класс-рейд и сомневаюсь, что Вас не назовут однокнопочными... т.к. юзать все равно будут самые эффективные скилы. Аналога ВР всеравно нет, чтобы без хиллеров и т.п.
Ладно, Зимок... он-то давно уверен, что скилы и вообще его бург это исключительно его заслуга, а не разработчиков, которые создали, вот и думает, что он всех нагибает, а не маленький рисованый человечек, который бегает по точечкам... это болезнь. И ее можно лечить специалистам. Но остальные-то, что так располяются? Или болезнь Зимока заразна?
Дринкер, плиз. В след, раз просто напиши админам, что они такие-то, такие-то, чтобы бан получить, а не засоряй форум пошлятиной и сортирными шутками, противно читать...
P.S. Заманыч, судя по подписи, я тебя плохому научил? )))))))
P.P.S. Никто кроме нас! Парни с праздником, я знаю нескольких к кому это относится, сейчас досижу до 20-00 на работе и тоже праздновать. Ищите на охотном в фонтане. 31 ДШБ, 99 - 01
|

02.08.2010, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ник моего нуботанка-Эльтанк
|