Акгришбаш, следи за тем, что пишешь. По поводу позавчерашнего случая, мы бились и стояли довольно долго на броде, пока не прибежала толпа желтых от респа. Кое как оттянули наших ближе к мосту. После, когда я увидел вас, пишу хелп в ООС и даю команду дальше по крипам работать ибо желтые помогут. И что я вижу. вы, вместо того, чтобы наступать на них и зазерговать к черту, отходите к ану. Мы постояли-постояли, в итоге сами пошли и свалили, т.к. на помощь можно было не расчитывать.
По поводу вчерашнего. Чего ты выкладываешь скрин, где вас фул рейд и где мы вас пронесли (пока я не тупанул), а не те скрины где реально зергуете. Даже Уз в скайпе подтверждал, так что нини. А замок мы не взяли тупо из-за меня, признаюсь. Тебе показать наш МЕГАЗерг? И чего жаловаться, что вас у ГВ зерганули, когда там вся карта собирается, сами виноваты. И Волх никого не звал, если че.
а что это должно доказать? ) что ты супер-пупер герой Средиземья?
Ты хоть читать умеешь?Ты написал что я в соло не хожу а то что потом ты комментируешь вот так смешно.Не ты хотел наверно в видео увидеть как я прям на входе тупо дохну от 2 паков в комбе так и неубивая никого?Или тебе нужно подборку видео где я убиваю 9 крипов я таким пока не занимаюсь.
Путтер, тут форум и следить за ним должны модераторы, а не я.
А позавчера я тебе еще раз повторюсь - нас был пак, мы были на мосту, отошли к ану потому что с ТА шло стадо, посмотрели кто то с брода бежит, видим за ними тоже стадо, отошли к ану, смотрим с перека еще наши, мы пошли в атаку, трое наших упало - смотрим, а фрипов ниединого, вот так вам помогай
Цитата:
о поводу вчерашнего. Чего ты выкладываешь скрин, где вас фул рейд и где мы вас пронесли (пока я не тупанул)
Нас не фул рейд и вас героев с пачкой Коса было больше. Пронесли? 1 раз Взяли ТР? фигушки
Цитата:
И чего жаловаться, что вас у ГВ зерганули, когда там вся карта собирается, сами виноваты. И Волх никого не звал, если че.
ты вообще чет не понимаешь. Я Не жаловался, я никого не троллю, не агрю и тд, я просто стебусь, а фрипчики как всегда принимают это все близко к сердцу, хотя это всего лишь онлайн игра. Звал не звал я хз, но почему то пак Коса под ним бегал, но и это не помогло. Да и не надо тут из себя белых и пушистых делать - вы всегда зовёте на помощь, ну может в некоторых случаях она сама вас находит. Гриша - никогда. Сторону я выбрал, сворачиваемся, а то стало скучно
Цитата:
Ты хоть читать умеешь?Ты написал что я в соло не хожу а то что потом ты комментируешь вот так смешно.Не ты хотел наверно в видео увидеть как я прям на входе тупо дохну от 2 паков в комбе так и неубивая никого?Или тебе нужно подборку видео где я убиваю 9 крипов я таким пока не занимаюсь.
я не знаю чего тебе ответить, ну да ладно, признаю - в соло ты ходишь... в инвизе
Нас не фул рейд и вас героев с пачкой Коса было больше. Пронесли? 1 раз Взяли ТР? фигушки
Цитата:
Сообщение от Lucean
Да и не надо тут из себя белых и пушистых делать - вы всегда зовёте на помощь.
Не взяли из-за меня это раз, не из-за того, что тиран реснулся. Два - крипы нисколько не реже зовут на помощь, чем фрипы. Волх вчера никого не звал. И три - Теме я все объяснил. Если пробиваешь ассист и в рейде мощное аое, пусть и дальше зергуют, очков больше получаем. Всяко лучше, чем ничего.