Цитата:
Сообщение от Dmitar
Хоть и лениво, но пожалуй схожу сегодня вечером в Морию и еще раз проверю сколько урона даёт повреждающий расклад в районе Первого чертога, а потом - в долине. Может быть я раньше что-то упустил.
Прямой дамаг конечно заманчив, но он, как мне кажется, хорош на Эттенах и соло. В рейде всегда найдется кому дамажить, тогда как с контролем и дебаффами дела обычно обстоят хуже.
|
В правильных ПвЕ-рейдах от бурга ждут трех вещей: метки на 10%, уловки (и пусть мне кто-то скажет, что от него просили что-то кроме Обхода защиты) и топового дамага по одиночной цели. Пять красных, две желтых. В рейдовых схватках это не мешает дебаффать, а непрерывная загадка не нужна. Более того, если она потребуется, можно просто поменять стойку на Хитрость. Терять почти половину своего дамага - и ради чего? Это как раз на Эттенах можно пожертвовать чуть-чуть дамагом ради скорости перемещения в инвизе и пыли на несколько целей.
Очень-очень редко возникает реальная необходимость встать в Хитреца или Игрока. Сам их обожаю, но такая потеря дамага чаще всего не оправдана.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitar
Поэтому бурга и создал, а то хантом слишком сложно было.
|
Быть хорошим игроком любого класса - сложно. Быть отличным - это надо потратить уйму времени, перелопатить гору информации, понадоедать гуру, научиться побеждать в любой ситуации или отступать, когда победа не светит.
Вот отличное упражнение для молодых бургов: научиться убивать элиту своего уровня без использования загадки и кайта (то есть не регенить по несколько минут, ковыряясь в носу или бегая по кругу). В Лотлориене бродит мифрильная медведица, отличный соперник тебе будет для начала. Я в свое время об нее вайпался до тех пор, пока не научился использовать все скрытые резервы бурга.