Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 04:47
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от Dmitar Посмотреть сообщение
Хоть и лениво, но пожалуй схожу сегодня вечером в Морию и еще раз проверю сколько урона даёт повреждающий расклад в районе Первого чертога, а потом - в долине. Может быть я раньше что-то упустил.
Прямой дамаг конечно заманчив, но он, как мне кажется, хорош на Эттенах и соло. В рейде всегда найдется кому дамажить, тогда как с контролем и дебаффами дела обычно обстоят хуже.
В правильных ПвЕ-рейдах от бурга ждут трех вещей: метки на 10%, уловки (и пусть мне кто-то скажет, что от него просили что-то кроме Обхода защиты) и топового дамага по одиночной цели. Пять красных, две желтых. В рейдовых схватках это не мешает дебаффать, а непрерывная загадка не нужна. Более того, если она потребуется, можно просто поменять стойку на Хитрость. Терять почти половину своего дамага - и ради чего? Это как раз на Эттенах можно пожертвовать чуть-чуть дамагом ради скорости перемещения в инвизе и пыли на несколько целей.

Очень-очень редко возникает реальная необходимость встать в Хитреца или Игрока. Сам их обожаю, но такая потеря дамага чаще всего не оправдана.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Поэтому бурга и создал, а то хантом слишком сложно было.
Быть хорошим игроком любого класса - сложно. Быть отличным - это надо потратить уйму времени, перелопатить гору информации, понадоедать гуру, научиться побеждать в любой ситуации или отступать, когда победа не светит.

Вот отличное упражнение для молодых бургов: научиться убивать элиту своего уровня без использования загадки и кайта (то есть не регенить по несколько минут, ковыряясь в носу или бегая по кругу). В Лотлориене бродит мифрильная медведица, отличный соперник тебе будет для начала. Я в свое время об нее вайпался до тех пор, пока не научился использовать все скрытые резервы бурга.
Старый 17.04.2013, 09:05
MakLizz MakLizz вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
уловки (и пусть мне кто-то скажет, что от него просили что-то кроме Обхода защиты)
просили же,ну)
вспомни БГ
Старый 17.04.2013, 11:16
Dmitar Dmitar вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы новичков

Метка, Обход и дамаг? Ну вот, не размышлять мне теперь по поводу того, стоит ли усилить Метку на 2% или увеличить продолжительность Загадки на 5 сек., получив возможность держать какого-либо моба (без адаптации конечно) загаданным постоянно сколь угодно долго, а также что лучше усилить - Обход защиты или Обессиливание. Эх...
Спасибо за советы, буду потихоньку с Игрока на Нож переходить.
Старый 17.04.2013, 11:30
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от MakLizz Посмотреть сообщение
просили же,ну)
вспомни БГ
Ну на лесенке я как только не извращался, и на Дурхесте один раз потребовали трейтованное Обессиливание. С тех пор много воды утекло =)
Старый 17.04.2013, 11:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы новичков

переходить..это громко сказано.
вменяемый бург ставит свои ветки...меняет трейты..в зависимости от поставленной задачи.
нож для пве сейчас предпочтительней...но с новыми сетами у10...может и игроку найдется завидное место в рейде)
Старый 17.04.2013, 20:25
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
нож для пве сейчас предпочтительней...но с новыми сетами у10...может и игроку найдется завидное место в рейде)
А вот тут полностью согласен, сам в предвкушении. У меня даже " % к шансу расклада" уже припасено на отдельной сумочке.
Старый 18.04.2013, 13:54
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
А вот тут полностью согласен, сам в предвкушении. У меня даже " % к шансу расклада" уже припасено на отдельной сумочке.
хлопотно на отдельной
Миниатюры
Старый 18.04.2013, 14:26
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
хлопотно на отдельной
Нет уж, стойкость не променяю. Туды шанс раскладов, к инвизу и "К бою готов!". Хлопот с Razer Naga в принципе нет никаких.. только хп и мана отнимаются при смене инструментов =(
Старый 19.04.2013, 10:55
Dmitar Dmitar вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы новичков

У меня еще вопрос по "желтому" сету Хитбольда к тем, кто его выбрал. Есть ведь такие? Бонусами от него идут "Усиление эффекта Злорадства" и "Возможность ошеломления Загадкой нескольких целей одновременно". Вот хотелось бы уточнить - насколько будет усилено Злорадство и как часто будет срабатывать загадывание нескольких целей?
Старый 19.04.2013, 11:01
Гроза Ангмара

Post Вопросы новичков

Цитата:
У меня еще вопрос по "желтому" сету Хитбольда к тем, кто его выбрал. Есть ведь такие?
Я бы тоже на таких посмотрел, пусть покажутся!
(Шутка. Люблю всех бургов, даже нетрадиционной ориентации.)
Ответ

Закладки