|

26.05.2013, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
— Чем сложнее, тем интереснее",- подумал Пит собирая зерг
|
Подумал Рип, не зная, что Заург распустил рейд. Да и к тому же, неужели Пит и Заург не могут находиться в одном рейде?
Сань, а нельзя пробежаться один-два раза с другим, чтобы узнать много полезной и стоящей информации о том как пробить хороший крип рейд? Вы видимо не хотите искать решение, но оно есть. И не в зерге дело. Для справки, в Рохане, водя крип рейд или находясь в чьем нть, я всегда болел за вас, т.к. вам тяжело. Неоднократно это писал и в скайп и сюда. Конечно, если нет зерга с той или иной стороны.
Почему то до того как я ушел на крипа у меня хорошо получалось собирать рейд, так что говорить, что "людям с тобой по той или иной причине неинтересно" не надо. Все дело в том, что некоторые фрипы реально думают, будто по ту сторону экранов играют какие то уроды и неадекваты (крипы). Ну и в яйцах конечно же.
Вихире спасибо.
|

26.05.2013, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Подумал Рип...
|
Торр, перестань оправдываться,
такое ощущение как будто ты в суде,
ей богу, ну не захотели идти, ну и нафиг
они нужны? Тут что собрались специалисты
по правильной игре что ли? Играй себе как(тебе)
надо да радуйся.
|

26.05.2013, 20:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Сань, а нельзя пробежаться один-два раза с другим, чтобы узнать много полезной и стоящей информации о том как пробить хороший крип рейд? Вы видимо не хотите искать решение, но оно есть. И не в зерге дело.
|
Вера в собственное мессианство - синдром известный, но я не совсем понимаю, о каком поиске решения идет речь. Рейды собираются каждый вечер как с той, так и с другой стороны. Движуха есть, успех переменный, что еще нужно для счастья? Да и речь у меня в посте шла о другом. Если кто-то считает, что он обладает особым даром вести рейды, то он должен убедить в этом окружающих, а не ожидать, что само его появление в ГВ ли, в Грэме ли, все воспримут, как внеплановую благодать. Более того, все что я пишу - не персонифицировано, это относится ко всем вообще. И ко мне тоже. Если же разговор касается меня лично, то, по-моему, вполне логично, что между двумя бегающими организациями я выберу ту, в которой состоят мои согильдийцы. К этому надо спокойно относиться. Скажем, бывают случаи, когда "Колхида" бегает своим составом отдельно от меня. Это нормально. Это их выбор. Захотелось. Бывает, что и "Бобры" не все в рейд идут, например, когда кому-то хочется побегать соло. Это тоже нормально. А все разговоры из серии "собрать максимально боевой состав и пронести" - это уже какое-то малолетство, удел тех, кто воспринимает Эттены как площадку для самоутверждения.
|

26.05.2013, 20:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вот, бегают, к примеру, у тебя 3 пака и пак колхиды. Мы собираем из расчета на то, что попадем под 3 пака. В итоге встречаем пак колхиды и зергуем их. О крипах создается плохое впечатление. Встречаем 3 пака, отличный бой. Видим, что пак начинает бегать под рейдом добираем 4й пак и сливаем. Создается плохое впечатление о крипах. Но ты прав, каждый бегает там где хочет и с кем хочет, получает удовольствие. Но тогда, я готов с уверенностью сказать, что войны, с уходом Волха ни-ни. Ибо некому собрать и призвать со всех паков хороших эттенщиков и получить удовольствие именно от войны, а не кукловодства.
Цитата:
Сообщение от Nickck
Торр, перестань оправдываться,
такое ощущение как будто ты в суде,
ей богу, ну не захотели идти, ну и нафиг
они нужны? Тут что собрались специалисты
по правильной игре что ли? Играй себе как(тебе)
надо да радуйся. 
|
Да, Стич, ты прав, пора забить.
|

26.05.2013, 22:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

26.05.2013, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nickck
|
Блин , а у меня нет картинки - Рак постит на форуме
|

26.05.2013, 23:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smoker34rus
Блин , а у меня нет картинки
|
На на!
З.Ы. Как ты угадал
мой знак зодиака?
З.Ы.Ы.
Даже у меня есть
картинка
Рак постит на форуме (+/-)
|

27.05.2013, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тут вопрос назрел, почему ЧС-ы на 13 ранге до сих пор юзают вертку со сломанными ногами?
|

27.05.2013, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Тут вопрос назрел, почему ЧС-ы на 13 ранге до сих пор юзают вертку со сломанными ногами?
|
Быть может они юзают ее до падения?
|

27.05.2013, 13:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
|
Дык и варги некоторые, прыгая с замка, юзают тапки. Это скорей всего просто на автомате юзается.
|