|

27.05.2013, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Xaosit
картинко
|
и чо? там 4 кукловода сидело, я не мог пройти мимо
|

27.05.2013, 14:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Galtarion
Ты б знал, сколько там народу...
|
Кукле негде упасть замертво.
|

27.05.2013, 14:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Лайгват, собрать крутой состав и разнести всех - в этом много логики, ибо к этому так или иначе война стремится. Мне нравились рейды Волха, где большинство игроков выкладывались на максимум - от этого победы были радостными, а поражения не очень обидными. Мне рейдовая война нравится тем, что вот замес, попа полная, но все все правильно делают и вытаскивают бой. Что бы аж ладони потели, в общем 
А сейчас? Есть люди, которые собирают унылый зерг, в котором можно привязываться и получать славу. Кукловоды хоть места в текстурах интересные находят.
|
Привязываться к рейду и получать славу - это было мое любимое занятие в Тенях Ангмара. Да и в Мории, чего уж скрывать  Когда еще не была культа персоналок, я чуть ли не на спор заводил пару знакомых в рейдовый замес в красный ТА и спокойно живым оттуда уходил по завершении боя. 
И да, Конко, никто не спорит, что бегать полным рейдом грамотных, нелагающих игроков всегда приятнее. Но это идеал, даже Волх в последний год вождения жаловался, что состав не тот, что вои не те, что менсы не те и вообще все кругом <censored>, а не только крипы.  Поэтому надо как-то крутиться, брать новичков, обучать, вытаскивать с крипов - словом вести долгую, кропотливую работу по вербовке личного состава, не забывая при этом, что люди тебе, собственно, ничего не должны и не обязаны по свистку встать под твои знамена.
|

27.05.2013, 15:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тут вопрос не в том, обязаны ли игроки кому-либо что-либо, или нет. А хотят ли они получать удовольствие от того, что играют круто и "тащат". Я сам играю плохо, но каждый раз думаю, что я сделал не так, что бы в следующий сыграть еще лучше.

27.05.2013, 15:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Тут вопрос не в том, обязаны ли игроки кому-либо что-либо, или нет. А хотят ли они получать удовольствие от того, что играют круто и "тащат". Я сам играю плохо, но каждый раз думаю, что я сделал не так, что бы в следующий сыграть еще лучше.
|
Ага. Иногда бежишь от зерга и думаешь: "и зачем я остался подхиливать того воя - живее бы остался"  В следующий раз лучше сыграю
|

27.05.2013, 15:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ага. Иногда бежишь от зерга и думаешь: "и зачем я остался подхиливать того воя - живее бы остался" 
|
Это уже пройденный этап. Желтых не хилю и не ресаю
И не собираю, что бы все были желтыми!

27.05.2013, 15:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Похоже я попал
в какую то извращённую
параллельную реальность!
Тут в "ПВП замесах" пишут
о... ПВП замесах!! Мне срочно
нужно найти разрыв который
вернёт меня обратно!
|

27.05.2013, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
|
Согласен, аптекой ты играешь отвратно, не ходи больше на нее 
Ну, а самокритическое отношение - все это правильно, но мало как связано с моими постами. В разных плоскостях беседу ведем
|

27.05.2013, 16:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Согласен, аптекой ты играешь отвратно, не ходи больше на нее 
Ну, а самокритическое отношение - все это правильно, но мало как связано с моими постами. В разных плоскостях беседу ведем 
|
А вроде в одной. Про нежелание игроков становиться этим самым сильным рейдовым составом. И желанием просто позерговать ради ранга.

27.05.2013, 16:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
А вроде в одной. Про нежелание игроков становиться этим самым сильным рейдовым составом. И желанием просто позерговать ради ранга.
|
Ты про это, а я про то, что даже если игроку нравиться ходить в рейды и выкладываться на полную катушку, это не значит, что он обязан это делать. Просто не может быть настроения, все задолбали и хочется передохнуть. Падает ли боеспособность рейда, если указанный игрок входит в костяк рейда? Да, падает, но что ж теперь, трагедию из этого делать?
P.S. Кстати, хорошим лекарством против привлечения любителей позерговать служит роспуск рейда, как только становится известно, что рейд противника распущен.
|