Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 15:49
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Был как-то в кафешке в Найроби чтоли... не суть. Так там среди обсл. персонала был человек, который отвечал за одну функцию - менять пепельницы. Я тогда задумался и спросил, очень интересно стало: "Почему официант не может кроме обслуживания, еще и менять пепельницы?" На что мне ответили - что этот человек племянник хозяина кафе и все равно ничего другого делать не может, потому что так господь распорядился, просто такая судьба. А за счет того, что он был племянником, он получал ЗП больше. Ну и пафос для кафе, что мол кафе так хорошо обслуживает, что есть спец чел для пепельниц.
Так о чем я? Ах да, я в ассисте не видел ни разу этого персонажа. Волха видел, Элизабет, Бюлофа, Скулди, Питтера, Флима, Ахиласа и т.п. даже, о ужас, танки некоторые постоянно в ассите и уверен, что рейтингом своим не могут померяться с "бастионом Волха", а они ведь не "пепельницы" меняют, а всем "кафе" рулят со стороны фриппов. С чего бы это так? - просто такая судьба.

P.S. Скажу за ЧСа, до 9ого ранга, мало кого смогу свалить в дуэль ибо мясо без рассовой и скилов всего-ничего, зато в рейде ЧС много пользы приносит уже с 4ого-5ого.
Если танк в ассист попал или даже закомбили вы его неубьете нереал вынести 12к бд за комбо после комбы страж юзает тапки и обет поэтому неберут слишком сложно дс с них урвать в отличие от легких доспехов.Хз как ты, меня ЧС рукастый выносит с 7ранга.
Старый 18.08.2010, 15:57
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Был как-то в кафешке в Найроби чтоли... не суть. Так там среди обсл. персонала был человек, который отвечал за одну функцию - менять пепельницы. Я тогда задумался и спросил, очень интересно стало: "Почему официант не может кроме обслуживания, еще и менять пепельницы?" На что мне ответили - что этот человек племянник хозяина кафе и все равно ничего другого делать не может, потому что так господь распорядился, просто такая судьба. А за счет того, что он был племянником, он получал ЗП больше. Ну и пафос для кафе, что мол кафе так хорошо обслуживает, что есть спец чел для пепельниц.
Так о чем я? Ах да, я в ассисте не видел ни разу этого персонажа. Волха видел, Элизабет, Бюлофа, Скулди, Питтера, Флима, Ахиласа и т.п. даже, о ужас, танки некоторые постоянно в ассите и уверен, что рейтингом своим не могут померяться с "бастионом Волха", а они ведь не "пепельницы" меняют, а всем "кафе" рулят со стороны фриппов. С чего бы это так? - просто такая судьба.

P.S. Скажу за ЧСа, до 9ого ранга, мало кого смогу свалить в дуэль ибо мясо без рассовой и скилов всего-ничего, зато в рейде ЧС много пользы приносит уже с 4ого-5ого.
Вот Вы, Лёхаафрика, фильмов американских насмотрелся, где диалоги так составлены: сперва рассказать случай из жизни, хрень какую-то, которая к делу вообще отношения не имеет, а потом сказать, к чему вел. Не надо пафоса, видали

Попросить Вас не отвечать было бы, наверное, бесполезно, тем не менее, имейте в виду - если ищите себе компанию поговорить страниц на 10, не по адресу. Отвечать на Ваш ответ не буду
Старый 18.08.2010, 16:01
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mymukc Посмотреть сообщение
Вчера или позавчера мне кажется она засветилась гдето в ассисте, толи в луге, то ли в ТР.
ну а по сути кто будет брать в ассист тяжа стоящего с бастионом по зади рейда ? только когда уже добивают оставшихся имхо
А такие еще есть? Вроде функция персонального бастиона только у одного, самого рангованного фриппа. точнее не функция, а работа. Хотя может в 3.2. что-то поменяется.... Это я так, завидую. Прицепился за РЛа - кинул бастион и пошел чай пить, ужин готовить, а тебе и слава и рейтинг и ранг до отката бастиона - подошел, по откату еще нажал и опять ушел. Круто блин. Хотя пожалуй не завидую...
Suum cuique.
Старый 18.08.2010, 16:05
mymukc mymukc вне форума
Защитник Форохеля

Бастион кидается как и бабл по команде РЛ, на определенного перса причем для участия в рейде танку нужно качнуть бастион на 15 метров
Старый 18.08.2010, 16:07
Щит Миробеля

Цитата:
А такие еще есть? Вроде функция персонального бастиона только у одного, самого рангованного фриппа. точнее не функция, а работа. Хотя может в 3.2. что-то поменяется.... Это я так, завидую. Прицепился за РЛа - кинул бастион и пошел чай пить, ужин готовить, а тебе и слава и рейтинг и ранг до отката бастиона - подошел, по откату еще нажал и опять ушел. Круто блин. Хотя пожалуй не завидую...
Suum cuique.
Бастион можно кинуть на любого в пати.
Старый 18.08.2010, 16:22
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Бастион можно кинуть на любого в пати.
Не об этом речь. Это и так ясно, речь о разнообразии игры.
Старый 18.08.2010, 16:23
mymukc mymukc вне форума
Защитник Форохеля

В рейде у каждого свои задачи как укрипов, так и у фрипов имхо танк в рейде нужен для бастиона или не нужен вобще ну разве что в виде исключения, в подавлении раны вешать
Старый 18.08.2010, 16:23
Щит Миробеля

У каждого класса своя задача в рейде у стража узкая специализация.
Старый 18.08.2010, 16:28
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не об этом речь. Это и так ясно, речь о разнообразии игры.
А у ЧСа ппц какое разнообразие игры в рейде, конечно. Кстати, грамотный страж успевает бастионить всю пачку, а тут без опыта никуда. Вроде бы и скилл один, но у новичка бастион все время "еще не откатился"
Старый 18.08.2010, 16:28
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Каким образом повлияет аддон на активность фрипов в еттенах?
2 месяца будут осваивать контент, крипы в свою очередь будут качать ЧСов
Ответ

Закладки