Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 11:35
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Я рад, что вам понравилось, хотя если честно тролль у вас был сегодня мутненький какой-то...
Не думаю, что кому либо из Крипов нравится поведение Фрипов засевших в Ост Риндире на втором этаже, я ещё понимаю когда "качели", хоть какой то фан от них... Если боитесь сдохнуть нафига вообще приходить в ПвП зону? Шмалять из окон? Сутки назад бегал фрипом, пыталя вытащить почти целый рейд из Ост Риндира в атаку на крипоф...нифига... всем помирать неохота... тоска зелёная... я сдох раз 10 и потратил на ремонт 50с... чего народ боится непонятно (звёзды отстой... удел ганкеров, до появления реальных замесов за крепости), понятно одно, за монстров ПвМ во сто крат на Форносте прикольнее, потому как монстры вообще ничего не боятся, и готовы идти за лидером на смерть безоговорочно, респект и уважуха отважным парням в шкурах монстров.
ЗЫ Умиляет поведение отдельных крипов, как показатель их отважности, вчера гнался за хантером, ник не помню, сбил с лошади гнал его 4 мин от ОСт Рингдира до брода ТА, сагрил стражника и 2-х медведей, они сняли мне почти всю ХР на один выстрел из лука осталось, развернись да шмальни разок, так нет, бежит, улепётывает, убил без сожаления...
Старый 06.11.2008, 13:02
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Как только фрипы засели вчера в Ост Рингдире, ушёл спать без сожаления...
Старый 06.11.2008, 13:23
Щит Миробеля

Ну нафиг такой ПвМ .... Фрипы сидят в ОР и ждут когда монстры штурмовать начнут, как штурм начинается охотники сыпят градом стрел по рейду крипов и всей толпой фрипы драпают к генералам, потом прыгают вниз и бегут по новой наверх, рейд крипов (хотя рейда и не было) ложаться в большенстве своём потому как умирает от НПСюков респ которых в ОР сверхзвуковой, фрипы получают халявные очки славы и продолжают торчать на втором этаже, это с учётом что было их не двое, а человек 10 с хилером и 2-я ХМ, ндя...
Вот так Фрипы фармят ранги на Форносте друзья
Кукарача в ОР больше ни ногой, подряться я люблю, но не с теми кому ссыкотно.
Старый 06.11.2008, 14:11
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

По загнивающей, криповской пропаганде ответим фриповским агитплакатом.

Старый 06.11.2008, 15:02
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Ну нафиг такой ПвМ .... Фрипы сидят в ОР и ждут когда монстры штурмовать начнут, как штурм начинается охотники сыпят градом стрел по рейду крипов и всей толпой фрипы драпают к генералам, потом прыгают вниз и бегут по новой наверх, рейд крипов (хотя рейда и не было) ложаться в большенстве своём потому как умирает от НПСюков респ которых в ОР сверхзвуковой, фрипы получают халявные очки славы и продолжают торчать на втором этаже, это с учётом что было их не двое, а человек 10 с хилером и 2-я ХМ, ндя...
Вот так Фрипы фармят ранги на Форносте друзья
Кукарача в ОР больше ни ногой, подряться я люблю, но не с теми кому ссыкотно.
А что ты хотел, что б мы в 8 против почти полного рейда пошли и подарили вам халявные ранги? Я тоже незвезданутый, и тоже больше люблю битвы стенку на стенку. Но когда за крипов явное преимущуство, я не самоубийца, что б лезть на рожон. И только потом, когда мы набрали-таки 2 группы и пошли захватывать лесопилку. Ваши дождались, когда мы сагрим Тирана и только тогда атаковали. По-твоему получается "честные" крипы должны были напасть на нас, когда мы не атаковали лесопилку. Но они так не поступили и правильно сделали, так как атаковать врага в спину более выгодно. С вашей стороны тоже идет набивание рангов всевозможными способами...

П.С. Зря ушел, вчера приходили Халрандир и Флориель из Лаими Таурион, а ты вроде ради РП игроков на Форност пошел( в каком-то из твоих постов вычитал)
Старый 06.11.2008, 15:25
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Насколько я понял полемику, проблема в том, что "фрипы" прятались ЗА своих нпс, а не пользовались ими для возможной атаки:

Цитата:
Фрипы сидят в ОР и ждут когда монстры штурмовать начнут, как штурм начинается охотники сыпят градом стрел по рейду крипов и всей толпой фрипы драпают к генералам
Т.е. если бы они выходили драться, а не сидели бы за спинами нпс, им не высказывались бы многочисленные "фу".
Старый 06.11.2008, 15:26
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Т.е. если бы они выходили драться, а не сидели бы за спинами нпс, им не высказывались бы многочисленные "фу".
Да нет же, тогда бы высказывалось, что фрипов много, что время не то, начальство не онлайн и вообще звезды на небе не сошлись.
Старый 06.11.2008, 15:31
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Полемика в том, что мы такие нечестные, только на халяву ранги набиваем. Какая разница: мы для защиты, они для атаки. Каждая из сторон, пользуется НПС, что б уровнять шансы. Если бы нас было хотя бы 3 группы, я бы понял претензии, а так нас было 8 человек, против почти полного рейда. При чем только 3 игрока 50 уровня... Так в подмогу им был выслан тролль, на это у меня вообще слов нет
Старый 06.11.2008, 15:50
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

троль был холодный и во всю голову неопытный, по этому я после 1й пробы прорыва даже неповелся на последущие,пошел занимаЦо своими делами

p.s. удачной вам отсидки
Старый 06.11.2008, 15:57
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Полемика в том, что мы такие нечестные, только на халяву ранги набиваем. Какая разница: мы для защиты, они для атаки. Каждая из сторон, пользуется НПС, что б уровнять шансы. Если бы нас было хотя бы 3 группы, я бы понял претензии, а так нас было 8 человек, против почти полного рейда. При чем только 3 игрока 50 уровня... Так в подмогу им был выслан тролль, на это у меня вообще слов нет
При чём тут честные или не честные? Речь идёт о режиме ПвМ в котором Ост Рингдир это не крепость для захвата, а место где Фрипы берут квесты... Если вы хотите нормального ПвП то собирайте рейд и приходите захватывать крепости и посты, а не заниматься фигнёй... Ещё раз повторюсь, что после вчерашнего трусливого поведения фрипов в ОР эта крепость с засевшими в ней фрипами потеряла для меня всякий интерес. Я не спорю, можно замутить племенной рейд, и методично вычистить ОР даже с засевшими там у генерала фрипами, но не вижу в этом смысла, так как фрипы просто убегут прячась за спины НПС, и не будут стоять до конца защищая крепость... Пожалуй стоит подождать Зондера и Сильван Шадоус, этих ребят знаю давно, замесы "Содружество" vs "Племя" обещают быть интересными...
Ответ

Закладки