Где можно прочитать о разнице между типами оружия в игре? В описании и урон, и dps у всех одинаковый, будь то кинжалы/топоры/мечи/дубины, хотя по логике скорость должна быть разная.
Где можно прочитать о разнице между типами оружия в игре? В описании и урон, и dps у всех одинаковый, будь то кинжалы/топоры/мечи/дубины, хотя по логике скорость должна быть разная.
Она была. Но разработчики все уравняли в одном из аддонов, теперь все одинаковое.
Копался в настройках, с интерфейсом, понял, что ничего интересного для себя, туда установить нельзя. Вопрос, такой:
- справа, у меня сумки, поиск инстантов и онлайн помощник. Всем этим, я пользуюсь, при помощи клавиатуры и особого смысла держать их там не вижу.
Надумал, такую вещь. Вставить туда (если возможно), все свои телепорты, а их в районе 7, будет как раз. Такое реально? Если да, то как.
Заранее благодарен.
Копался в настройках, с интерфейсом, понял, что ничего интересного для себя, туда установить нельзя. Вопрос, такой:
- справа, у меня сумки, поиск инстантов и онлайн помощник. Всем этим, я пользуюсь, при помощи клавиатуры и особого смысла держать их там не вижу.
Надумал, такую вещь. Вставить туда (если возможно), все свои телепорты, а их в районе 7, будет как раз. Такое реально? Если да, то как.
Заранее благодарен.
Нет, этого сделать нельзя. Телепорты можно выносить только на панели для скиллов или воспользоваться этой темой.
Так не интересно, ладно. Где-то на стороннем сайте видел, очень удобный, да не очень громоздкий интерфейс, там полоса уровня умения, а иконки отсутствуют, но скачать оттуда не сумел. Если, у кого, такой имеется, скиньте и расскажите, как установить.
Здравствуйте! После того как взял 20 лвл, появились следующие вопросы, буду рад если дадите дельный совет.
1) Квестов очень много, просто запутался куда идти и что делать, если убежать далеко вперед, будут ли потом доступны пропущенные квесты? Начал гномом, сделал в луине все квесты, потом на восток идет локация с широм и бри, там миллион квестов и все скачут, можно ли шир пропустить и сразу в бри или лучше шир доделать а потом дальше?
2) На счет репутации, после того как вырастешь из нужного лвла, ежедневки которые на досках, больше не дают. Вопрос - как дальше качать репутацию, если квесты на репу с досок больше не доступны?
заранее спасибо!