Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 10:42
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Легендарные предметы. Гайд (вольный перевод)

спасибо, да пару раз перепутал со свитком копей
п.с. главная идея вопроса была не в экономии копеечных списков обновления, а в получении правильно составленного оружия, которое будет усиляться по мере возможности... именно в получении, а не осуществлении над ним опытов...
Старый 08.01.2012, 10:48
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
спасибо, да пару раз перепутал со свитком копей
п.с. главная идея вопроса была не в экономии копеечных списков обновления, а в правильном применении некопеечных СУ...
Неправильным применением СУ может быть только применение его на не то наследие, которое хотелось. Но тут поможет лишь внимательность.
Старый 08.01.2012, 15:13
Защитник Форохеля

простите мою тупость, ну вот тот камень преткновения, из-за которого я " экономлю копеечные свитки, и вторые сутки компостирую мозги форумчанам"
[URL="http://www.lotros.ru/s...31&postcount=5[/URL]
Вот для примера, я имею наследие с характеристиками как на картинке т.е. Уровень 2, где " всё так плохо"с градациями ур2-ур9. ОЛ уже вложены на максимум, ибо их было много при апанье оружия рунами, а свитка усиления не было, чтобы сразу поднять. Для того чтобы перевести его на Уровень 3, я должен просто использовать СУ на наследии? Или свитком обновления скинуть все ОЛ, а потом применить СУ на нужном наследии?
В итоге, я так понимаю, получится тоже наследие, но "Уровень 3" с градациями ур2-2р9, но с меньшим количеством ОЛ, требуемым, для его поднятия с ур2 до ур9. В результате у меня образуется некий излишек ОЛ, которые я могу потратить куда-нибудь ещё. При этом я могу использовать СУ нексколько раз до получения наследия с надписью" Уровень 6" с градациями ур2-ур 9, прокачать которые будет в ОЛ меньше, чем выше этот самый " Уровень", и тем больше ОЛ у меня высвободится.
Ещё раз, все имеющиеся на оружии ОЛ я сразу вложу, и поднимать " Уровень" буду по мере поступления СУ у меня. Вопрос именно в этом и заключается, поднятие " Уровня" наследия при уже вложенных в него ОЛ, причём вложенных на максимум с ур2 до ур 9. Потому что бегать с голой болванкой и кучей не вложенных ОЛ, и ждать пока накопится необходимое количество СУ не совсем правильно.
надеюсь я более толково сейчас изложил суть своего вопроса...
Старый 08.01.2012, 23:11
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Пошел какой-то бред от человека, не умеющего читать. Попробуй все на практике. Надоело переливать из пустого в порожнее. До первоклассников доходит лучше. Почему будут вайпы - я уже понял... Потому, что объяснить ничего не удастся...

И поясните мне, пожалуйста (только не этот одаренный) где он 9й уровень-то найти умудрился?
Старый 08.01.2012, 23:46
Защитник Форохеля

всем спасибо, кто помог разобраться.
п.с. людям с отсутствием чувства юмора советую кальцийсодержащих продуктов побольше употреблять, говорят, от этого кирпичи качественней получаются..
Старый 09.01.2012, 00:27
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
всем спасибо, кто помог разобраться.
п.с. людям с отсутствием чувства юмора советую кальцийсодержащих продуктов побольше употреблять, говорят, от этого кирпичи качественней получаются..
дано - легендарное оружие, свитки наследий, свитки усиления, свитки обновления.
надо - супер легендарное оружие.
подбираем легендарку так, что бы было максимум нужных наследий, прокачиваем его до 30 уровня. ставим туда те наследия которые мы хотим.
качаем до 60 уровня, юзаем свиток копей и поднимаем уровень до 70, прокачиваем. далее берем свитки усиления, качаем по максимуму все нужные нам наследия. далее юзаем свиток обновления, перераспределяем очки наследий и вуаля, получаем нужную легендарку.

что тут сложного и непонятного?
Старый 09.01.2012, 01:11
Kensheen Kensheen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
дано - легендарное оружие, свитки наследий, свитки усиления, свитки обновления.
надо - супер легендарное оружие.
подбираем легендарку так, что бы было максимум нужных наследий, прокачиваем его до 30 уровня. ставим туда те наследия которые мы хотим.
качаем до 60 уровня, юзаем свиток копей и поднимаем уровень до 70, прокачиваем. далее берем свитки усиления, качаем по максимуму все нужные нам наследия. далее юзаем свиток обновления, перераспределяем очки наследий и вуаля, получаем нужную легендарку.

что тут сложного и непонятного?
Давай еще разок, для закрепления
Старый 09.01.2012, 01:35
Защитник Форохеля

Да с этим было ясно и понятно изначально. Просто нужного количества свитков усиления у меня не будет на момент получения оружия, и пользоваться я ими буду по мере их поступления, а не сразу, и процесс создания конечно варианта будет растянут по времени... В общем и интересовало как это грамотней сделать сделать, чтоб не загадить процесс... может быть я это длинно и запутано объяснял, извините, но из разных постов я как бы все необходимые познания выудил, и теперь буду пробовать их на практике, как советовал человек-страж...осталось только дождаться Изенгарда... всем ещё раз спасибо.
Старый 09.01.2012, 02:57
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Да с этим было ясно и понятно изначально. Просто нужного количества свитков усиления у меня не будет на момент получения оружия, и пользоваться я ими буду по мере их поступления, а не сразу, и процесс создания конечно варианта будет растянут по времени... В общем и интересовало как это грамотней сделать сделать, чтоб не загадить процесс... может быть я это длинно и запутано объяснял, извините, но из разных постов я как бы все необходимые познания выудил, и теперь буду пробовать их на практике, как советовал человек-страж...осталось только дождаться Изенгарда... всем ещё раз спасибо.
НЕВОЗМОЖНО ЕГО ЗАГАДИТЬ!!
очков наследия строго фиксированное кол-во!!
и если что всегда можно сбросить копеечным свиток обновления!

сколько раз надо повторить про количество очков!?
Старый 09.01.2012, 03:15
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
В том, что у тебя нет нужного кол-ва свитков усиления, никак не помогут свитки обновления или свитки копей. Они никак их не заметят. А свиток копей тебе понадобится только один - чтобы вместо 60/60 оружия с ~600 Очков Легенд у тебя было оружие 60/70, которое в будущем стало 70/70 с ~800 Очков Легенд. И никакие свитки не изменят конечное кол-во очков.
Ответ

Закладки