Ну замесы там конечно побольше и подольше, чем у нас. В основном это за счет того, что хп у фрипов подняли, т.е. немного больше времени необходимо, чтобы пробить цель. А в целом, да, много крабов. Особенно хантов, воителей и рыцарей.
Мне тут Дмитред вчера утверждал, что крипы себя считают имбами, королями эттен и *чертовыми* карателями. Говорит, что посмотрит какими мы будем в у10. Мне страшно! Ведь потом они будут королями, по его словам. Но, наблюдая за евро войной, могу сказать одно, она будет на равных.
В 10-м апдейте разницы не будет большой, прирост хп прирост дамага, ну и бонусы у некоторых классов, и еще теперь всяких крабов фрипы будут проносить пачками, и мнить себя нереальными нагибаторами... а да вангую будет много хантов- дуэлянтов(да и просто появятся "новые" ханты. что меня дико бесит), т.к. придется жать всего одну кнопку в дуэли в основном..
В 10-м апдейте разницы не будет большой, прирост хп прирост дамага, ну и бонусы у некоторых классов, и еще теперь всяких крабов фрипы будут проносить пачками, и мнить себя нереальными нагибаторами... а да вангую будет много хантов- дуэлянтов(да и просто появятся "новые" ханты. что меня дико бесит), т.к. придется жать всего одну кнопку в дуэли в основном..
Костик, вот кстати один из раков Правда у него хп маловато...