Во первых все умения,пасивные,таланты у крипов за счет ранга(думаю я тебе америку открыл)Во вторых вожаком еще играть уметь надо,обычно твинководы пряморукостью не блещут.
Как? НЕ ВЕРЮ!!! У гро, все персы 6 он ваще имба, самая прямая, я подумываю его как гладильную доску купить
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Да отстаньте от лошка, насливали его так вот и бесится, наверно сидит щас сопли хавает от злости
Бу га га га. Вы откуда вылезли? Идите во двор к дружкам бухать, не мешайте нам играть. (с радостью вспоминаю как нагибал этото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]11 ранга на Горе в дуэли, вот же он "лоловидно" сражался, прям как новичек)
Посчитай ДС моих твинков, сложи их с варгом и почувствуй свою ничтожность.
Как он прав. Как же я сожалею, о том что учись, о моем будующем дипломе, и активах моего предприятия на 43 млн дол Гро, прости конечно но тут ты в таком глубоком фэйле что даже на ракете не вылезешь. Вот когда сможешь похвастаться чем то, кроме пикселей, тогда и поговорим. А так не за чет.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Не устал заводить темы и съезжать с них, предвидя фэйл?
Итого 18.
Расскажи нам, где взять 5-6 вожаков в отсутствие мифических рейдов?
Как он прав. Как же я сожалею, о том что учись, о моем будующем дипломе, и активах моего предприятия на 43 млн дол Гро, прости конечно но тут ты в таком глубоком фэйле что даже на ракете не вылезешь.
Как же я сожалею о моём трёхмесячном бане и недостатке фантазии
Цитата:
Сообщение от dryggeny
"Бухгалтер, милый мой бухгалтер"
И снова фэйл.
Как же я сожалею о моём трёхмесячном бане и недостатке фантазии
И снова фэйл.
Вот именно, что у тебя то фантазии, а у меня времени на беспрерывное качание всего и вся. А так я говорю, чистую правду, хотя сейчас в интерентах верить совсем не кому нельзя.