|

17.08.2011, 01:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Это как же задротить надо. извините за выражение? 
Впрочем по слухам игроков корейских гриндилок это не останавливало никогда 
|
ну все равно можно же. особенно если начальные локи все шерстить.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Полистал последние страницы, так и не понял от куда у вас инфа по маркам, прунфлик можно? или кратко в двух совах расскажите 
|
слоу! иди на сайт, читай гайды - один из них обновили.
Цитата:
Сообщение от nalexua
Випы на глобале получают 500 турбинок за то что они випы (помесячно или пожизненно без разницы). На ру лотро будет 2 вида випов - ПП и помесячные?
|
там они платят больше. На РУ система будет более простая, если конечно данных вариант утвердят.
|

17.08.2011, 03:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Можно вначале заплатить, затем ТПшек, накрабленных на деяниях, хватит на 2 месяца подписки(с учётом 65 лвлов). Говорю, как игрок, заработавший почти 5к поинтов просто проходя инсты и закрывая мне нужные добродетели.(2 перса 65 лвла).
Если здесь ТП за деяния будут давать столько же, то реальной прибыли от введения этой услуги в магазине не будет, я б сказал даже убытки.
|

17.08.2011, 06:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Говорю, как игрок, заработавший почти 5к поинтов просто проходя инсты и закрывая мне нужные добродетели.(2 перса 65 лвла).
|
Ну не знаю, меня с 5-ю персами фармить 2к ТП сильно задолбало.
И потом, не забывайте, что на 65 лвл не так много возможностей для зарабатывания ТП - пардон, марок. Деяния почти все закрыты, классовые скилы и нужные добродетели прокачаны. Разве что качать вою мудрость, а менсу - дисциплину  Но и этой забаве рано или поздно придёт конец, а потом - либо постоянно создавать мелких альтов, либо покупать марки. Вроде бы, 1 марка стоит ерунду, 25 копеек... а теперь умножим 25 коп. на 295 (обычную цену рядового ништяка в шопе) и получим почти 74 рубля.
|

17.08.2011, 06:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Какой ни будь прогресс то есть?
|

17.08.2011, 07:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
там они платят больше. На РУ система будет более простая, если конечно данных вариант утвердят.
|
Вместо одного типа вип вводят 3 это более простая?
Пострадают прежде всего ветераны не имеющие пп. Ибо фармить марки им уже негде а дефакто вип-подписка для них становится дороже. Т.е. основная масса местных терпил...
|

17.08.2011, 08:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Это путь для задротов, но не все же задроты. Я ХРу уже пол года не могу сделать 60 квестов в Шире...
|

17.08.2011, 08:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nalexua
Пострадают прежде всего ветераны не имеющие пп. Ибо фармить марки им уже негде а дефакто вип-подписка для них становится дороже. Т.е. основная масса местных терпил... 
|
У вас с арифметикой проблемы.
|

17.08.2011, 08:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ну не знаю, меня с 5-ю персами фармить 2к ТП сильно задолбало.
И потом, не забывайте, что на 65 лвл не так много возможностей для зарабатывания ТП - пардон, марок. Деяния почти все закрыты, классовые скилы и нужные добродетели прокачаны. Разве что качать вою мудрость, а менсу - дисциплину  Но и этой забаве рано или поздно придёт конец, а потом - либо постоянно создавать мелких альтов, либо покупать марки. Вроде бы, 1 марка стоит ерунду, 25 копеек... а теперь умножим 25 коп. на 295 (обычную цену рядового ништяка в шопе) и получим почти 74 рубля.
|
Не знаю как вы, а вот я был во всех инстах(равномерный кач с инстами под свой лвл, а не соло до 65). Там начисляют и за убийства боссов и за "найди картинку\подбери кирку". В общем, заново полностью освоив контент, каких-либо проблем с ТП не испытывал, уже не говоря о том, что внушительную часть сливал на аутфит, да ещё купил хай эндовские локации(что-то с оплатой на ЮС туго, ВИП ставят долго и через ***у. Вот я уже неделю не могу стать ВИПом), а смысл сейчас в ВИПе для меня сводится только к посещению эттен, ибо практически всё куплено.
|

17.08.2011, 09:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Марки за марки=)
'широкую на широкую!' повеселили.
|

17.08.2011, 09:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
У вас с арифметикой проблемы.
|
Берем в руки учебник по арифметике для первого класса и решаем задачу -
Сколько будет 200 350*0.25?
Ответ сравнить с 240.
|