|

23.01.2009, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Популяция рейдовых грамотных варгов сокращается это факт, все больше предпочитают бегать в варг рейде. Полностью согласен с Басом, все перечисленные им варги заслуживают уважения, с такими одно удовольствие бегать в рейде.
|

23.01.2009, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
Никогда в голову не приходило что число бургов в разы меньше числа варгов?
|
Достаточно трёх бургов разведчиков на неограниченное кол-во Фрип-рейдов.
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
А утверждение Слишком голословно что бы ты мог что-то утверждать на счет взломов.
|
На европе играл стражем 52лвл, Охотником 50лвл и Бургом 47лвл
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
Кхм...мне одному тут видится бред? Бургов обвиняют в использовании комбат инвиза после попадания в РАТ (или после получения энного числа яда, когда еще особо ретивые "пацанчики" шмаляют по любимому телу)? А давайте обвиним тогда риверов в использовании чарджа? ВТФ, трусливо понимаешь носятся. А варги так те вовсе прыгают в инвиз и врубают скорость.
|
Обвинять кого то в использовании скилов? Я похож на идиота? По моему я ясно дал понять, что роль бургов в рейде это не ДПС и в 90% случаев они уходят в комбат стелс (если руки прямые) и остаются жить.... Речь о другом... о том что кроме покупных банок на снятие ядов (и других дотов ран например) у бурга есть ещё скил на снятие яда, а ещё такое умение есть у Охотников, но фрипы ими нифига не пользуются ( и пожалуйста не пишите про то что у банок есть откат, все и так об этом прекрасно знают) непонятно почему, потому и мрут в инвизе от дотов, а если не мрут, то автоматом выходят из стелса от действия этих самых дотов.
ЗЫ В следующий раз, накрой нимб колпаком, а то походу он от монитора отсвечивает, что явно мешает адекватному восприятию информации.
|

23.01.2009, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Речь о другом...
|
Речь в этом предложении:
Цитата:
Сообщение от Morrison;
yle="font-style:italic">Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе.
|
уж никак не шла о том что процитировано ниже.
Цитата:
Сообщение от Morrison
о том что кроме покупных банок на снятие ядов (и других дотов ран например) у бурга есть ещё скил на снятие яда, а ещё такое умение есть у Охотников, но фрипы ими нифига не пользуются ( и пожалуйста не пишите про то что у банок есть откат, все и так об этом прекрасно знают) непонятно почему, потому и мрут в инвизе от дотов, а если не мрут, то автоматом выходят из стелса от действия этих самых дотов.
|
Для особо одаренных. Скил снятие яда у бурга:
а)Работает на расстоянии до 3х метров. Ты конечно пряморукий "отэц", умеешь класть его на ходу на бегущую цель, не смотря на нефиговый каст-тайм.
б)Снимает лишь 1 эффект яда.
в)имеет каст-тайм (ты как попав в РАТ или под частичный осбтрел пары тараканов начнешь снимать яд? бгг...за это время тебя расчленят 10 раз).
в) по завершении каста выкидывает из инвиза (любого, обычного ли, или с эффектом хипса).
Заканчивай думать что все идиоты один ты Д'Артаньян. Если в твою голову не приходит что бургу надо сперва уйти в инвиз, отбежать пока не выкинуло дотом (если их больше 2х и снять склянкой нельзя) и лишь потом ему можно юзать снятие яда, то не надо переносить это на всех.
Если ты снимаешь яд с себя сам сразу после ухода к комбат стелс (особенно после РАТа) и выкидываешься там же где и ушел т.е. в куче крипов....ну я фз.
Почему не снимаю охотники? Обратись с этим вопросам к охотникам.
А на досуге подумай что не все ходят в рейде.
Цитата:
Сообщение от Morrison
ЗЫ В следующий раз, накрой нимб колпаком, а то походу он от монитора отсвечивает, что явно мешает адекватному восприятию информации.
|
У меня хороший монитор. Не бликует и не отсвечивает. Колпак оставь себе.
|

23.01.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ой я не буду щас распыляться тут, я одно скажу... Если Бург дохнет от дота в инвизе, то но или трус или не умеет играть... Потому как нормальный бург моментально оценив ситуацию, и посчитав кол-во дотов от яда или от ран, сразу смекнёт стоит ему уходить в инвиз (и снимать доты банками и умением) траитя комбат стелс, или развернуться и умереть достойно, если уж всё равно не выжить, сэкономив тем самым откат по полезному скилу.
|

23.01.2009, 16:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ой я не буду щас распыляться тут, я одно скажу... Если Бург дохнет от дота в инвизе, то но или трус или не умеет играть... Потому как нормальный бург моментально оценив ситуацию, и посчитав кол-во дотов от яда или от ран, сразу смекнёт стоит ему уходить в инвиз (и снимать доты банками и умением) траитя комбат стелс, или развернуться и умереть достойно, если уж всё равно не выжить, сэкономив тем самым откат по полезному скилу.
|
ППЦ. Правильно кто-то написал - "Насмотрятся Патриотов и давай трубить, как надо умирать геройски".
Когда счет идет на секунды я посмотрю как ты оценишь свои шансы. Нормальный бург за жизнь будет цепляться до последнего. Уйдет в инвиз дохромает до укрытия сожрет банку, заюзает скил, заюзает хилялку (если это человек), зохавает еду. И вернется в бой. А если и помрет с дота то произойдет это с осознанием того что он сделал все чтобы это предотвратить. А не стал тупо кормить крипов.
Как минимум, бург ушедший в инвиз сбивает цель, а это драгоценные секунды пока крипы сменят таргет.
|

23.01.2009, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемый вы умеете читать внимательно?
Ключевая фраза (для тех у кого отсвечивает):
Цитата:
Сообщение от Morrison
Если Бург дохнет от дота в инвизе
|
|

23.01.2009, 16:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Для тех кто в колпаке.
Ты себе это как представляешь? Это значит что бурга переехал рат, он получил пачку дамага, кучу дотов, сломанные ноги, паутину и прочую ****. И между моментом "я в РАТе" и нажатием кнопки скила (инвиза, уклонения (которого к такому вот моменту уже нет как правило), фейк-декса (что в целом смерть) или хила ( не сильно отличается от декса если не сбит таргет)) у парня была пара мгновений, в отдельных случаях три мгновения. Если для тебя это "трусость" или "криворукость"...то я очень-очень хочу увидеть "Правильную игру бургом по Орлику".
|

23.01.2009, 17:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лаги сегодня ночью были просто ужасные. И это при замесе рейд на рейд. Болезнь явно прогрессирует.
|

23.01.2009, 17:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Уважаемый вы умеете читать внимательно?
Ключевая фраза (для тех у кого отсвечивает):
Для тех кто в колпаке.
|
Ребята, карточчки за Флейм никто не отменял. Это я пока намекаю....
|

23.01.2009, 17:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1 Если я в рейде, то всегда хожу и на разведку, те с кем бегал это подтвердят.
2 Далеко не все бурги, Д'Артаньян, могут безнаказанно ходить в инвизе. Спроси у варгов. У них инвиз и обнаружение на оч высоком уровне, и у лукарей есть баф на 10 к обнаружению, так что не все так просто.
3 Тупо стоять в разведке когда в другом краю карты идет мегафан - не вариант, вот только вчера у нас разведка была по сменам, чуть ли не в первые на моей памяти.
4 И на последок, следуя твоей, не хитрой, вышеизложенной логике получается такая картина:
в бою паук закопался пытаясь выжить, его подождали и добили. Сколько раз топовым паукам ты говорил что они трусы?
варг ушел в боевой инвиз, но его сильно замедлили и кинули дот, варг умер. Ты и их оскорблял?
вожак на цель в асисте, которая пытается спастись, кинул щит, но фрипы были настойчивы и цель умерла. Хоть и крайне тупо, но, вожак опять все проморгал и он криворук? Потратил важный скилл и все такое?
Этот список трусов можно еще пополнить, но мне кажеться что местный Д'Артаньян сейчас врубит задний ход и отнекается. А, есть еще вариант записать меня в нупы, сказать что я не так все понял иввобще читать не умею
З.Ы. Зря написал так много  .
З.З.Ы. Блин пока писал появился пост dainrond...
|