Но-но! Разве первый 15 ранг на RU-серверах ушел не парню с Мирквуда? Мы тут не задроты, нет-нет!
Ну так пиши в техподдержку.
Мне кажется, она немножко лучше тебя в этом разберется.
Нет, просто научиться нормально воевать. Хранители рун уже встали в красную ветку и дамажат гневом. Вам Эскобарр понравился?
Я тоже хочу знать имя этого героя. Хотя, глядя на "pro-skillz" от всяких там игроков под тэгом Инфинити и некоторых других "уколом по 15к", мне кажется, героев было много. Многие из них, надеюсь, получили или еще получат свои вполне законные 90 дней.
Коночка приветик! долго не чекал форум по этому извиняюсь за несвоевременный ответ.
В-общем, по поводу всего
Героев было трое! на весь сервер форност, и примерно по столько же на каждый из остальных, но в какой то момент произошла...
Короче говоря Далтан не спал две ночи...
Пришлось в экстренном порядке сливать все по всему серверу!
Разумеется Галстуку я не продал, не смотря на его настойчивые просьбы, можешь спросить
Теперь что касается банов, приведи хоть один пример правосудия которое совершилось над Инфинити?
Все что у вас есть против Инфинити, это надежда! ты правильно упомянул.
Но постойте-ка?! как же так? где ваши Портал связи? где осведомленность? неужели все так плохо? как так получилось что вы узнаете все последние и то по воли задротсва Далтона? почему Конко клянчит свитки усиления после расформирования Портала
Очень много вопросов скопилось!
И на все я бы ответил так; Да поможет вам надежда!
Конко это такой принцип у тебя биться до конца? я жи пригал тибе! Твое упорство не приносит благотворных результатов.
1. Героев было больше, чем трое. И были те, кто знал, как это все работает, но, например, этим не пользовался
2. Я не собираюсь переходить на личности. Инфинити привел как пример. Мне глубоко плевать, кто конкретно играет нечестно. Интерес заключается в честной игре самой по себе.
3. У Портала не было никаких таких "связей". Глупости и выдумка завистников. Ведь ты же достаточно умный, чтобы не верить во всякие там байки?
4. У меня больше миллиона ЗО накопилось за время игры, безо всяких Форностов и прочей лабуды. Но зачем мне их тратить, когда можно вежливо попросить другого игрока, мягко намекнув, что ему это, в принципе, ничего не стоит, ведь так?
5. Ну, раз такое дело, хочу сказать Далтону большое спасибо.
То, что ты так своеобразно реагируешь, может говорить о том, что кого-то под тегом Инфинити таки заблокировали. Спасибо за информацию.
Это реакция наверн потому что он навсегда останется каким-то хантом на букву А из какого-то не то Инфинити ,не то из Бастардов Трандуила.Как бы не играл и чтобы не делал....
1. Героев было больше, чем трое. И были те, кто знал, как это все работает, но, например, этим не пользовался
2. Я не собираюсь переходить на личности. Инфинити привел как пример. Мне глубоко плевать, кто конкретно играет нечестно. Интерес заключается в честной игре самой по себе.
3. У Портала не было никаких таких "связей". Глупости и выдумка завистников. Ведь ты же достаточно умный, чтобы не верить во всякие там байки?
4. У меня больше миллиона ЗО накопилось за время игры, безо всяких Форностов и прочей лабуды. Но зачем мне их тратить, когда можно вежливо попросить другого игрока, мягко намекнув, что ему это, в принципе, ничего не стоит, ведь так?
5. Ну, раз такое дело, хочу сказать Далтону большое спасибо.
То, что ты так своеобразно реагируешь, может говорить о том, что кого-то под тегом Инфинити таки заблокировали. Спасибо за информацию.
Ладно, отвечу в похожем формате.
1.Ну да, и правда, героев было больше чем трое, но все они принадлежали к одному тегу, верно?
И да, ты прав, были те кто знали и не пользовались, и они явно не имеют отношения к вашей славной компании, ведь если было бы иначе, тогда Галстук не стал бы так настойчиво просить меня продать ему информацию по этому поводу
2.Личности? ну если у персонажей и у игроков есть сформированная личность в online игре то возможно не стоит переходить!
Инфинити кстати хороший пример, не хотел переходить на конкретные личности лучше затронуть сразу всех целиком. Супер логика
3.Не уверен что достаточно умный, ведь отвечаю тебе.
но насчет баек да, не верю, но верил в то что некоторые Порталовцы играли на глобале и могли быть в курсе всех грядущих изменений в том числе и багов. Ты же играешь на глобале?
4.Всего один миллион зсов? чет мало. кстати это случаем не наследие твоего согильдийца который фармил сутками форност потом ушел из игры и оставил вам свою собственность?
Если я ошибаюсь, то прости, но надежнее было бы тебе сделать скриншот со своим кол-вом зсов.
Ну моя своеобразная реакция была обусловлена совсем другой причиной, в какой-то момент мне просто показалось что ты любишь утрировать без какого либо основания на то.
За информацию, не за что конечно! Но моя информация будет ценнее в начале следующий обновы, ты ведь понимаешь о чем это я?Может даже не откажу Галсткуку, если хорошо попросит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Это реакция наверн потому что он навсегда останется каким-то хантом на букву А из какого-то не то Инфинити ,не то из Бастардов Трандуила.Как бы не играл и чтобы не делал....
Бред, у вас тут что выстроенная иерархия?
Форумный наместник, Амирвайс, и его прислужник Конко?
Я не на что не претендую.
P.S
Кстати хант на букву О!