Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 16:21
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от anton0197 Посмотреть сообщение
Зимок а ты не боишься что вас теперь волна риверов сначала снесет а потом затопит?)Вы без комб не такие и сильные...
взломов еще найти надо

Толпа воев тоже может снести и затопить варгов... тока где этих варгов найдешь, не махать же аоешкой около каждого камня
Старый 18.10.2010, 16:29
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я вот одного боюсь - эпохи вожаков
Во во =) Бойся =)
Старый 18.10.2010, 16:31
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Ну-с,начнемс Всем доброго дня,для начала )
Олег,который Леуль,рад тебя видеть,давненько тебя не было Возвращайся! )
Годрит, 1,правду говоришь,на эттенах войны больше нет,есть только зерг и рубилово очков славы\дурной славы
Лайг,не я эту форумную войну начал,а вы,господа присяжные заседатели Так что собственно презумпцию невиновности никто не отменял Если не будете на людей гнать по просьбе Каррины или кого нибудь еще,будет и общение нормальное В мире все проще,чем вы думаете...
Экви,ну что ж,сори что и Ваши надежды я не оправдал
Старый 18.10.2010, 16:35
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
Лайг,не я эту форумную войну начал,а вы,господа присяжные заседатели
Ты так говоришь, будто я призываю тебя ее закончить. Не-не, продолжай, другого цирка у нас все равно нет.
Старый 18.10.2010, 16:43
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, будто я призываю тебя ее закончить. Не-не, продолжай, другого цирка у нас все равно нет.
Рад что доставляю вам удовольствие Как говорится,все что не делается,все к лучшему
Кстати да,поиграв по ту сторону,очень сильно понимаешь как ты ошибался в некоторых людях...) На самом деле тебя там,Аласта я друзьями считал и не ведал,что люди к которым ты хорошо относи,к сожалению уже,лся, тебе могут так легко и просто вставить в спину нож Да,жизнь суровая штука,не так ли,Саша? )
Старый 18.10.2010, 16:53
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Главному клоуну скучно

что б было понятней
Старый 18.10.2010, 17:00
Молот Казад-Дума

Цитата:
Рад что доставляю вам удовольствие Как говорится,все что не делается,все к лучшему
Кстати да,поиграв по ту сторону,очень сильно понимаешь как ты ошибался в некоторых людях...) На самом деле тебя там,Аласта я друзьями считал и не ведал,что люди к которым ты хорошо относи,к сожалению уже,лся, тебе могут так легко и просто вставить в спину нож Да,жизнь суровая штука,не так ли,Саша? )
Гражданин, вы путаетесь в показаниях. Давече вы уверяли, что все это игра, что ко всему надо относится проще и т.д. Теперь же - "нож в спину", "жизнь - суровая штука" и прочие фразы полные обличительного пафоса. До этого вы плюсовали Годриту, сожалея по поводу ушедшей в небытие войны, но сами, гражданин, пошли играть с воителя/рыцаря на варга, и на пару с напарником уже который день фармите ДС, зергуя одиночек. Ну и до этого я хотел бы напомнить гражданину его же зарок завязать с варгом, если Бюлоф восстановит свой акк. Бюлоф восстановил и даже обозвал гражданина секретаршей, но гражданина в ГВ по-прежнему не видно. Может, пора заканчивать с непоследовательностью, которая простительна лишь для умов юных и не в меру горячих?
Старый 18.10.2010, 17:10
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Главному клоуну скучно
Вот, видите, и Кенерату тоже скучно
Старый 18.10.2010, 17:39
Щит Миробеля

Цитата:
Гражданин, вы путаетесь в показаниях. Давече вы уверяли, что все это игра, что ко всему надо относится проще и т.д. Теперь же - "нож в спину", "жизнь - суровая штука" и прочие фразы полные обличительного пафоса. До этого вы плюсовали Годриту, сожалея по поводу ушедшей в небытие войны, но сами, гражданин, пошли играть с воителя/рыцаря на варга, и на пару с напарником уже который день фармите ДС, зергуя одиночек. Ну и до этого я хотел бы напомнить гражданину его же зарок завязать с варгом, если Бюлоф восстановит свой акк. Бюлоф восстановил и даже обозвал гражданина секретаршей, но гражданина в ГВ по-прежнему не видно. Может, пора заканчивать с непоследовательностью, которая простительна лишь для умов юных и не в меру горячих?
Ну почему же?Я писал что буду ходить к нему в рейды,вчера плюсовал когда Тема был на Блюфе,он не взял,ибо варги не нужны были в рейд Я не пишу пафоса,что ты,просто констатирую факт ) И мы не зергуем одиночек,отнюдь,просто убиваем всех кого по силам и как то чаще всего противников больше,чем нас Артема Бюлофа я как друга и РЛа люблю и уважаю и всегда к нему в рейды буду ходить,коли будет место А вот в зерговании одиночек нам стоит у тебя поучится,ты то одиночек рейдом зергуешь,а не как мы,дилетанты,вдвоем А то что в ГВ не видно,так это потому что варгом понравилось играть,и я не вижу ничего зазорного в том что за 2 года однообразной игры фрипом,однообразная игра крипом несколько увлекает...
Старый 18.10.2010, 18:05
Молот Казад-Дума

Цитата:
просто убиваем всех кого по силам
А я-то думал, зачем вы дуэлянтов на горе добиваете... Теперь все стало на свои места, вопросов больше не имею
Ответ

Закладки