|

13.11.2014, 04:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от DeColor
Это напоминает когда семейство смотрит хоккей и дед говорит,что вот раньше хоккеисты были,Харламов там или Михайлов,а сейчас ***** какое то.Правда он не берет во внимание,что сейчас хоккей стал более быстрым,силовым и тд.,таким в котором Харламов упал в середине второго раунда.
Каждому времени свои герои и каждому герою свое время  Время многих давно ушло и отсылки к тем временам или личностям более чем наивны.
|
Деколор, ты неотразим! Я только дулся, и возражал, зная суть, но не имея возможности или желания изложить ее в таком точном сравнении которое так тонко высмеет и разрушит их кредо до основания!
Чисто от себя хочу добавить свое виденье такой привязанности.
Тут все просто, такие игроки как Гилгашан, цепляются за давно забытое и ушедшее, просто потому-что не хотят принимать настоящею действительность, им легче отвергать ее, постоянно приводя в пример старых друзей которые непременно должны играть лучше чем те кто есть сейчас.
P.S
Еще бы, ведь неприятно осознавать что вчерашние низшие слои заняли места былых бомондов.
|

13.11.2014, 10:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А слово "бомонд" нынче популярно!
Сравнение с хоккеем не совсем верное. Хоккей прогрессирует, методики подготовки спортсменов совершенствуются, тактики все более хитроумны... Но, что самое главное, из-за большей популизации и глобализации уровень игры выравнивается - откровенно слабых сборных на чемпионатах мира куда меньше, чем раньше, игроки из разных стран играют в одних и тех же лигах в один и тот же хоккей.
В любимой всеми лотрошечке вертикального прогресса нет и быть не может. Взамен старым скиллам и цепочкам приходят новые, меняются приоритеты в выборе тактики боя и прочее, что связано с изменением баланса.
Лично я, когда оцениваю игру противника, не принимаю во внимание, насколько он продамажил, а как он это сделал, не насколько круто он меня победил, а за счет чего.
Если про того же Хала или Баракуза говорят, что они круто играли, это говорит о том, что они могли предложить что-то интересное.

13.11.2014, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
А слово "бомонд" нынче популярно!
Сравнение с хоккеем не совсем верное. Хоккей прогрессирует, методики подготовки спортсменов совершенствуются, тактики все более хитроумны... Но, что самое главное, из-за большей популизации и глобализации уровень игры выравнивается - откровенно слабых сборных на чемпионатах мира куда меньше, чем раньше, игроки из разных стран играют в одних и тех же лигах в один и тот же хоккей.
В любимой всеми лотрошечке вертикального прогресса нет и быть не может. Взамен старым скиллам и цепочкам приходят новые, меняются приоритеты в выборе тактики боя и прочее, что связано с изменением баланса.
Лично я, когда оцениваю игру противника, не принимаю во внимание, насколько он продамажил, а как он это сделал, не насколько круто он меня победил, а за счет чего.
Если про того же Хала или Баракуза говорят, что они круто играли, это говорит о том, что они могли предложить что-то интересное.
|
Супер, правда не понимаю, что они могли предложить интересного, дуэль она всегда заканчивается одним и тем же.
Ну ок, раньше я дуэлился с Ену, мы по договоренности не юзали половину скиллов, я полностью без хилла, он без пронца и разрушалки, это было интересно 
Что например тебе мешает договориться о чем нибудь со мной? К тому же у тебя теперь есть курочка
А что до их уровня, ну знаешь, например раньше натянуть того же самого Зимка, Дэйсона для меня была не посильная задача, но со временем я становился все ближе и ближе к ее выполнению, теперь я не сомневаюсь что никто из старых игроков, не окажется для меня проблемой, ну разве что они все понапрокачивают рц в желтой ветке, или будут дуэлить менсом в хилле, только так
|

13.11.2014, 17:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Дэйсона
|
SON OF THE DAY/JASON? Джонсон, его звали, а еще Какх!
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Я по общему количеству проведенных часов в игре их уже давно переплюнул, и по количеству проведенных дуэлий раз в 10 так же, неудивительно что скилл сам собой вырабатывается
|
Ну-ну, это ты про меня забыл, наверное.
|

13.11.2014, 17:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от born_nik
SON OF THE DAY/JASON? Джонсон, его звали, а еще Какх!
Ну-ну, это ты про меня забыл, наверное.
|
Нет не забыл, ты вообще дышишь только дуэлями
|

13.11.2014, 21:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Я по общему количеству проведенных часов в игре их уже давно переплюнул, и по количеству проведенных дуэлий раз в 10 так же, неудивительно что скилл сам собой вырабатывается
|
Единственно по чему ты их переплюнул - это по кол-ву накукленной славы

13.11.2014, 22:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
натянуть того же самого Зимка для меня была не посильная задача
|
Ты же понимаешь, что ты нулевой? Прям как зелень в Грэме. Хоть бы аптеку до семёрки прокачал, раз такой слабый.
|
|

14.11.2014, 02:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Ты же понимаешь, что ты нулевой? Прям как зелень в Грэме. Хоть бы аптеку до семёрки прокачал, раз такой слабый.
|
Еще понять бы что ты этим хотел сказать, хотя пожалуй оно того не стоит.
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Единственно по чему ты их переплюнул - это по кол-ву накукленной славы
|
Ну да я куклавод, но на мои руки это никак не повлияло.
|

14.11.2014, 07:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну да я куклавод, но на мои руки это никак не повлияло.  [/QUOTE]
А вот у меня с руками бииииида, из***ы они, лучше бы я делал квесты, и стоял у грема, тогда бы был скиилллл!!!
|

14.11.2014, 07:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kuklovodishe7
А вот у меня с руками бииииида, из***ы они, лучше бы я делал квесты, и стоял у грема, тогда бы был скиилллл!!!
|
Наконец ты это понял!
|