Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 12:21
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Может, кукловоды еще коллективную петицию к крипам составят, мол, не трогайте нас и не сливайте, мы ж вас не трогаем, только кукол своих нагибаем заради сета...

Цитата:
Сообщение от Chelentano Посмотреть сообщение
Набивание ранга на куклах к сожалению не является нарушением игровых правил что на мой взгляд совершенно не правильно, особенно после выхода изена.Так как теперь за ранги можно взять вполне не плохую бижу и сет которые подходят в качестве заглушек.Почему я по дурости использовав баг с воодушевлением и получивший игровые преимущества выразившиеся в десятке оправок ,получил бан на 3 месяца считаюсь багаюзером,а человек набивающий ранг на куклах нет.Разве он не получает игровые преимущества приобретая бижу и сет за ранги?
Вот выйдет у6, и кукловодство приобретёт поистине вселенские масштабы, ведь сейчас Эттенские сеты заточены практически полностью на ПвП, да и их приобретение помимо ранга требует немалых материальных затрат в виде светяшек, значков всяких... А вот когда сеты поменяют и многие из них станут весьма имбовы в ПвЕ, отвяжут их от рангов и сделают приобретаемыми за рекомендации, которые будут великолепно фармиться на тех же куклах, то за каждым камушком на высотах будет сидеть по кукловоду. А вот за это уже, имхо, надо будет банить, и банить серьёзно.
Старый 17.04.2012, 12:28
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Если за накукливание рангов крипов не банили, то за кукловодство для сетов фрипов банить смешно.
Старый 17.04.2012, 12:29
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
А вот за это уже, имхо, надо будет банить, и банить серьёзно.
Гил, как думаешь, будут банить?)
Я вот думаю не будут
Старый 17.04.2012, 12:32
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Я вот думаю не будут
Я тоже думаю, что нет, просто высказываю свои мысли по этому поводу. Ну и искорка надежды во мне теплится
Старый 17.04.2012, 12:33
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Я вот думаю не будут
Просто под видом "мы не считаем правильным за это банить" реально стоит "пацаны, мы знаем что кукловодство - это неправильно, но потенции не хватает ничего поделать с этим не можем, а если и могли бы, то не стали бы, потому что и от этих больных людей нам доход есть"
Старый 17.04.2012, 12:34
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Может, кукловоды еще коллективную петицию к крипам составят, мол, не трогайте нас и не сливайте, мы ж вас не трогаем, только кукол своих нагибаем заради сета...

Вот выйдет у6, и кукловодство приобретёт поистине вселенские масштабы, ведь сейчас Эттенские сеты заточены практически полностью на ПвП, да и их приобретение помимо ранга требует немалых материальных затрат в виде светяшек, значков всяких... А вот когда сеты поменяют и многие из них станут весьма имбовы в ПвЕ, отвяжут их от рангов и сделают приобретаемыми за рекомендации, которые будут великолепно фармиться на тех же куклах, то за каждым камушком на высотах будет сидеть по кукловоду. А вот за это уже, имхо, надо будет банить, и банить серьёзно.
Я читал, что появится некое ограничение в этом плане, после смерти количество рекомендаций будет уменьшаться вдвое на некоторое время, разве нет?
Старый 17.04.2012, 12:35
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Просто под видом "мы не считаем правильным за это банить" реально стоит "пацаны, мы знаем что кукловодство - это неправильно, но потенции не хватает ничего поделать с этим не можем, а если и могли бы, то не стали бы, потому что и от этих больных людей нам доход есть"
Тогда следуя твоей логике, с вводом платного разбана должны ввести и бан за кукловодство.

И это, мб тогда дашь адекватное определение данному понятию?
Старый 17.04.2012, 12:36
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Тогда б и за воодушевление не банили, а ведь кукольных дел мастеров намного меньше, чем багоюзеров
Старый 17.04.2012, 12:38
Valdis81 Valdis81 вне форума
Путник

Это уже становится забавным))
Нет, уважаемый Гил-Гад, дело не в петициях и не в кукловодах за каждым камнем, тебе что ли за этим камнем ромашки садить???)
Опять же никто четко не может сказать, чем куловоды ему докучают - а ведь столько печатных символов потрачено зря)
Собственно считаю, что возникновение подобных тем обусловлено помимо всего ранее приведенного так же несовершенностью ПвП составляющей ЛОТРО, которая принуждает игроков к "задротству", обозляет их и порождает в итоге подобные конфликты.
В целом посты с моей стороны были попыткой достучаться до сознания, наверное взрослых людей... Есть уйма реально интересных и важных проблем как в жизни, так и в игре, а мы тратим силы бог весть на что!

Ну вот, в принципе, лимит попыток подходит к концу))) Всем удачной игры!
Старый 17.04.2012, 12:39
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Я читал, что появится некое ограничение в этом плане, после смерти количество рекомендаций будет уменьшаться вдвое на некоторое время, разве нет?
Ну так разбой нынче фришный, хоть засоздавайся на триалах. Ведь славу после смерти от рук одного и того же игрока тоже вроде как режут, а люди умудряются зелёные ранги на куклах брать.
Ответ

Закладки