Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 09:30
Vanish_Qwerty Vanish_Qwerty вне форума
Солдат Форноста

Post "Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!

Цитата:
Сообщение от VorobeiEdick95 Посмотреть сообщение
в самом деле пора уже ставить апдейт, а к октябрю если такое возможно Рохан.
Такое возможно только в мечтах.
Старый 14.07.2012, 10:28
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

На самом деле ничего (кроме осознания в душе каждого игрока, что есть некий контент, который уже давно доступен игрокам в лотро за бугром, но не доступен нам) не мешает наслаждаться игрой ещё достаточно долго
Основное раздражение лично у меня вызывают именно обещания, которые никогда не выполняются
Я готов допустить, что "по независящим от администрации причинам", просто именно раздражает, что именно в моем ммо-проекте творится такая полная ***а с обновлениями, и творится скоро уже пять лет
Может это из за Турбины, может из за Турбины и Мэйл.ру, может из за Мэйл.ру, мне то как простому игроку в принципе пофиг)
Я просто точно знаю - чтобы когда бы что бы не написали на этом форуме в прошлом или будущем, если это хоть как нибудь касается обновления, это не будет выполнено)
Ну вот так исторически сложилось, блин)
Старый 14.07.2012, 11:52
Alator Alator вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ну вот так исторически сложилось, блин)
просто часто голуби сдыхали по дороге или у дискеты отваливался логотип, а уж про вылитые кофе с пивом или выдернутый уборщицей шнур вообще молчу)))
Старый 14.07.2012, 12:00
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Alator Посмотреть сообщение
просто часто голуби сдыхали по дороге или у дискеты отваливался логотип, а уж про вылитые кофе с пивом или выдернутый уборщицей шнур вообще молчу)))
Ещё раз скажу - мне абсолютно пофиг, какие именно обстоятельства непреодолимой силы в каждом конкретном случае помещали установить обновление в ранее заявленные сроки)
Я про покупатель, который приходит в магазин за новым разрекламированным различными акциями товаром, а товара нет
Продавец может говорить что угодно, чистую правду или заведомую ложь - положение дел это не меняет лично для меня)
Т.е. я свободно и легко обойдусь и без этого нового товара, но каждый раз же акции "успей купить...", "только перед выходом..." и т.д.)
Т.е. пиарщики работают на отлично, желание поскорее пощупать новое возникает и искусственно разжигается)))
А вот самого предмета вожделения приходится ждать и ждать)
Лично меня это больше смешит, чем расстраивает)
Старый 14.07.2012, 13:34
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Лично меня это больше смешит, чем расстраивает)
Это 100%
Всегда есть другие ММО, хотя я предпочитаю в ожидании (если "забитие" на проект можно называть ожиданием) просто уходить в ОФФлайн
Старый 14.07.2012, 14:20
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Неужели вместо Рохана нам поставят аптейд 6? В то время как за бугром игроки вовсю будут осваивать конные бои, у нас только-только начнутся попытки победить Сарумана...

Вообще, как мне кажется, локализаторы просто не успевают подстроиться под увеличивающийся с каждым разом темп работы Турбины. В прошлом году разрабы обещали чаще обновляться - получили. В этом году Турбина пообещала выпустить ещё больше контента, чем в прошлый раз, а Мэйл.ру, не ожидая такого напора, увязла в поспешной перестройке своих планов.... Хотя какие там планы, когда полгода уже не могут поставить апдейт 6...

Цитата:
А куда торопится, люди хотят насладится контентом.
Эта фраза уже звучит как издевательство. Мы так успели "насладиться" контентом Энедвайта и Изенгарда, что теперь плеваться от него хочется
Старый 14.07.2012, 14:35
ivan250 ivan250 вне форума
Путник

Релиз дополнения "Всадники Рохана" намечен на 5 сентября этого года (на зарубежных серверах естественно) в виде цифрового скачивания. На российских серверах обновление ориентировочно установят в середине января 2013 года.
Старый 14.07.2012, 18:00
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
Рохан на Новый год - это называется "сокращать"?
для мыла нереально в раз выровняться с глобалом. поэтому, вероятно, отставание будет сокращаться постепенно, что мы и видели. 3.2 задержавшийся на год, Изен на полгода... если задержат Рохан месяца на три, будет уже лучше, чем то, что происходит сейчас.

боюсь, что если бы решили ставить у5 и у6 по отдельности, обе обновы уже стояли. это как советы диетологов: лучше меньше, но чаще. при этом, никто ведь не мешает им паралельно заниматься подготовкой 2 обновлений, но делать упор на ближайшее и ставить его, как только будет готово. людям по крайней мере было бы чем заняться, а то правда твинков качать задолбало еще с ожидания 3.2, Торога фармить с ожидания Изена, да и схватки за эти месяцы надоели... вот народ и ноет.
Старый 14.07.2012, 18:39
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Эта фраза уже звучит как издевательство. Мы так успели "насладиться" контентом Энедвайта и Изенгарда, что теперь плеваться от него хочется
Ну Лихолесьем мы наслаждались несколько дольше)
Думаю вся проблема в том, что разные игроки усваивают одинаковое количество контента за разное количество времени
Кому то достаточно выхода одного крупного обновления в год, кому то надо обновления раз в три месяца, а кто то начинает скучать уже через пару недель, зафармив всё в режиме 24/7
Требуя "больше, больше контента", следует хотя бы указать на примеры разработчиков. которые дают или давали такое количество контента, которое игроки не успевали бы освоить за время, проходившее между обновлениями
По моему в любом случае с классической ммо всегда найдутся недовольные игроки, которым "всегда мало"
Та же траева мечта предлагает судя по всему вообще иной подход к контенту, т.е. не выпускать в режиме нон стоп обновы, а стараться, чтобы контент был востребован независимо от прокачки персонажа, ну и плюс пвп, которое надоедает гораздо медленнее, чем пве
Претензии же к турбине видятся мне слишком завышенными - она делает всё что может
по видимому может турбина меньше, чем игроки хотят, но мне не кажется, что на данный момент где то дело обстоит намного радикально лучше
в будущем нас ожидают новые проекты - может там ситуация изменится, но пока традиция "от обновы до обновы наслаждается тем что есть" никуда не девается
Старый 16.07.2012, 17:14
Wodochka Wodochka вне форума
Путник

а кто все посты потер?
Ответ

Закладки