|

21.11.2010, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
16к набил вчера, учитывая кучу вайпов из-за лагов я не расстроился.
|

21.11.2010, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
16к набил вчера, учитывая кучу вайпов из-за лагов я не расстроился.
|
Слушай без обид, но зачем каждый день писать сколько ты набил славы?
Думаешь кому-то это интересно? или ты просто хочешь доказать что ты больше не кукловод?
|

21.11.2010, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну думаю он просто хочет показать что не кукловодит. Но с таким числом и я бы похвастался

21.11.2010, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Альдэ всё таки ***** редкое 
Не, ну правда. Все гонят уже на него, что он добивает на горе и т.д., и я уже пару раз получала, но как-то хотелось верить в хорошее в людях.
Но счас я точно говорю, что он *****, и сомнений никаких в этом быть не может.
Я расстроена.
|

21.11.2010, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кать,да не обижайся на убогих,он тебя слил лишь из-за того,что ты как одна из его бывших послала его... Ты всё правильно сделала,кстати,было приятно наблюдать за ангро,когда он смеялся над альдгутом,когда тот унижался =)) оно ведь того стоило!
|

21.11.2010, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ненене не путай вещи, я не его бывшая, чур меня!!1 Я его не посылала, я просто от него тихонько шарахалась. Живет в ЧСе.
Про Ангро даж говорить не хочу если честно.
А ситуация сегодня: я пришла к хобатам вгосте, а там два ривера. Я их убила, тут альдэ вылазит. Я стою смотрю на него, он на меня, потом сзади меня комбят его хомячата и он тож подбегает и начинает кусать. Убить правда не убили, но то что он совсем конченый, я себе пометку сделала)
|

21.11.2010, 13:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
да забей на него... то,что он не смогли тебя слить - ещё раз доказывает,что они кривые,косые и т.д.
в его "бывших" уже много кто побывал,и все посылали его,так что не парься =))))
|

21.11.2010, 14:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Катя,которая Жози,я был один и пришел за Жокером,а не за тобой  А гнать на меня из-за того что я напал на тебя под хоббами не кажется ли тебе самой глупо и смехотворно? Я бы за тобой под мобов не полез,у меня уклона нету  А варги которые вскрыли тебе комбу были не со мной,а видимо портанулись на крики в чат о том что некто Жокер хобобург мешает делать квесты в хоббитятне )
2АГТ: Карина,не стоит считать моих "бывших",как ты изволил выразится,лучше посчитай своих) А то я начинаю понимать того дембеля (или кем он там был?) который тебя в реале оставил одного,вовремя парень одумался
|

21.11.2010, 14:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Ненене не путай вещи, я не его бывшая, чур меня!!1 Я его не посылала, я просто от него тихонько шарахалась. Живет в ЧСе.
Про Ангро даж говорить не хочу если честно.
А ситуация сегодня: я пришла к хобатам вгосте, а там два ривера. Я их убила, тут альдэ вылазит. Я стою смотрю на него, он на меня, потом сзади меня комбят его хомячата и он тож подбегает и начинает кусать. Убить правда не убили, но то что он совсем конченый, я себе пометку сделала)
|
Не, ну то что он с Айриен или кем там крысит - это одно, но в твоей ситуации под хоббами - тут чего? Это Эттены - тут все так.
|

21.11.2010, 14:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Катя,которая Жози,я был один и пришел за Жокером,а не за тобой А гнать на меня из-за того что я напал на тебя под хоббами не кажется ли тебе самой глупо и смехотворно?
|
Я остановилась и на тебя не нападала. Я стояла и смотрела на тебя просто. Ладно хомяки другие напали есть меня, а ты то чё к ним полез?)
Нед, мне не кажется глупо и смехотворно. Что мне кажется - я выше озвучила, дискуссия окончена.
|