Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 14:13
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от ultimo Посмотреть сообщение
Я тя расколю,поломайкин)

п.с.всем привет,грац с рангами,че в мире Этенском творится?
Суммон удался.
Вызываю Шлакоблока:bow:

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
По-мойму уимелось ввиду обновление изенгард?
И вы выигрываете ЁЁЁЁЁЁЁЁМОБИИИИИЛЬ
А тот Изенгард я уже расколол и словил не одну тонну лулзов по этому поводу :3
Старый 07.04.2011, 14:15
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
По-мойму уимелось ввиду обновление изенгард?
как все запущено,полюбе он и там че нибудь расколет в обновлении
Старый 07.04.2011, 14:17
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ultimo Посмотреть сообщение
как все запущено,полюбе он и там че нибудь расколет в обновлении
План уже готов
Старый 07.04.2011, 14:30
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Че Глоб тя Зима нагнул? Я по нему вчера частично разгромом попал на 200 с копейкой
Да я вчера поднялся на гору..крипов нет..Ахил 2 паками бегает,пошел глянул что там.Пофанился с Флайрином,Зямой..с Эрлихом 1 дуэль но на 5 баллов просто.
Да конечно неприятная тема у взломов там..на -30% к получаемому дамагу,разгром без крита еле на 400 бъет,с критом до 1к даже не дотягивает..900 и чуть вышеНо всеравно не сказал бы,что бург неубиваем с этим..хоть Зима и уклонку не юзал.
Старый 07.04.2011, 14:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Нум, негодяй, ты зачем этим фрипским нубикам про резисты так хорошо и подробно расписал? Ты ещё хантам про твердую руку расскажи
ты вообще понял о чем он писал ...умник?
то была чистой воды теория не несущая никакой смысловой нагрузки по изменению своих билдов
нума конечно очень жестко уел сиродила..сказав что можно выставить смягчения урона подобные крипским
только забыл один небольшой момент...приблизить по значениям к крипскому можно только один из типов уронов...в то время как подобные тебе "имбики" обладают защитой сразу от всех.

пысы...Глоб в дуэли всегда есть место резистам...споротивлениям... .как у кого раскритуется. Не говоря уже о лагах)) Естесвено бург не может быть неубиваемым...разве что для ривера практически непобедим взлом у которого сохранилось наследие морийское на оружие 20 проц силы защиты секущих(того 50 проц защиты бб).
Но на форносте вроде таких нет...да и в 3.3 секущие будут совершено другие)
Старый 07.04.2011, 14:56
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ты вообще понял о чем он писал ...умник?
то была чистой воды теория не несущая никакой смысловой нагрузки по изменению своих билдов
нума конечно очень жестко уел сиродила..сказав что можно выставить смягчения урона подобные крипским
только забыл один небольшой момент...приблизить по значениям к крипскому можно только один из типов уронов...в то время как подобные тебе "имбики" обладают защитой сразу от всех.

пысы...Глоб в дуэли всегда есть место резистам...споротивлениям... .как у кого раскритуется. Естесвено бург не может быть неубиваемым...разве что для ривера практически непобедим взлом у которого сохранилось наследие морийское на оружие 20 проц силы защиты секущих(того 50 проц защиты бб).
Но на форносте вроде таких нет...да и в 3.3 секущие будут совершено другие)
Ааа Зим, нам все типи и не нужны... когда как У крипов 4 вида дамага: Огонь, Тьма, Обычный и кислота. Все... У фрипов... их просто тьма, около 8-12. Обычный тип это сразу отпадает, от него сразу по 5-7к защита, остальные уже затачить можно под кого-то, лично я для пиу пиу, вкачал защиту от тактики и дальнего, по 12-15% и мне этого за глаза, а вот у крипов нет защиты от дальнего ближнего и тактики... это та и бесит...
Старый 07.04.2011, 15:07
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от gorg1692 Посмотреть сообщение
хоть Зима и уклонку не юзал.
у секущих и уклонялки общий откат, заюзав одно другое не поюзаешь

Цитата:
да нифига он не уел, америку пусть нубам открывает.

просто эти горе-учителя видят лишь "нытье". А то что я как раз и говорю про то что у крипов ко всему высокий резист, а фрип ***у рвет чтоб один дай бог дотянуть до 3к, да и то тряпошники со средней броней только тьму могут разогнать до 3, ибо резисты на броне в 2 раза меньше чем на тяжелой.

Нумлуг же видать считает что кроме него никто не знает про диды и банки из Разлома. Только в этом случае как раз он то и не в курсе что подобные банки раз в полгода у кого-то оказываются да и то для замесов типа риверы вс вои. Это ему не огненное масло, которым пошел и затерился на ауке за минуту купив пару стеков
Старый 07.04.2011, 15:09
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Ааа Зим, нам все типи и не нужны... когда как У крипов 4 вида дамага: Огонь, Тьма, Обычный и кислота. Все... У фрипов... их просто тьма, около 8-12. Обычный тип это сразу отпадает, от него сразу по 5-7к защита, остальные уже затачить можно под кого-то, лично я для пиу пиу, вкачал защиту от тактики и дальнего, по 12-15% и мне этого за глаза, а вот у крипов нет защиты от дальнего ближнего и тактики... это та и бесит...
смари...варг 9 ранга
защиты и от белередиана и от нуменора и гномьего - я стока даже на 1 тип урона выставить не смогу(а их тоже...кислота.. огонь...тьма)
защиты у вас нет бб...тактики и дальней? но фрип то тоже не может их все одновремено выставить на какой либо значительный показатель
зато посмотри что есть у крипов...это защита от критов)
помоему в разы вкуснее)
учитывая хп крипа...противовесить можно только скилами)
которые имеют свойство быть в откате)
Миниатюры
Старый 07.04.2011, 15:17
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
смари...варг 9 ранга
защиты и от белередиана и от нуменора и гномьего - я стока даже на 1 тип урона выставить не смогу(а их тоже...кислота.. огонь...тьма)
защиты у вас нет бб...тактики и дальней? но фрип то тоже не может их все одновремено выставить на какой либо значительный показатель
зато посмотри что есть у крипов...это защита от критов)
помоему в разы вкуснее)
учитывая хп крипа...противовесить можно только скилами)
которые имеют свойство быть в откате)
Чтобы поднять сопротивления/защиту нужно заменить таланты на к хп/ к урону. Фрипу же чтоб поднять лишнюю тыщенку защиты против тьмы стоит заменить 2 таланта на хп(в общей сложности ~380).
Защита от крита в бб повышается рунками на 200хп и 150 маны.
у того же варга/ривера нету хилки, которой он мог бы похилится прямо в бою.
Старый 07.04.2011, 15:19
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ааа Зим, нам все типи и не нужны... когда как У крипов 4 вида дамага: Огонь, Тьма, Обычный и кислота. Все... У фрипов... их просто тьма, около 8-12.
да и тут он под дурака косит, ибо известно что у большей части фрипов стоит белерианд ну тактики еще стихиями бьют, да у некоторых стоит нуменор или древнегном.

но это не отменяет того что подавляющая часть дамага - белерианд. И у крипов резист от белерианда 2 уровня стоит у всех и один этот резист перекрывает все жалкие фрипские потуги качать резисты от огня кислоты или тьмы

П.С. а если он начнет умничать про то что можно поставить древнегном, то спешу его огорчить ибо фрипы так же ходят в инстансы, где этот древнегном нафиг не впился, а менять по 5 раз в день типа урона - накладно, свитки зачастую уникальны.
Ответ

Закладки