|

05.08.2012, 00:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
весело фрипам было в ТРе под их неписью?
понравилось с почти фулкой в конце воевать?
зы: мы распустились
почти 5к славы нафармили))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxim1ka21
вернусь 13 и будет тебе хардкор ,а пока сольниками питайтесь
Про лес еще не забыто 
|
14го я улетаю в на неделю)))
|

05.08.2012, 01:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кролик, так ты 4 пака вожаков с аптеками набери, а потом удивляйся, почему никого пробить не можете... Что тебе не играется нормально с 1 вожаком и 1 аптекой в рассчёте на пак? Хватит уже стараться кого-то нагнуть, пытаясь захилять до смерти. Набирай дамагеров, разрабатывай и воплощай стратегию и тактику. В ТРе был эпический фейл с вашей стороны, когда вас под вашей же неписью проносил пикапный рейд с 2 менсами, 1 рыцарем и пара сольников под рейдом. За 2 замеса в ТРе и Толе 2,5к нафармил.
|

05.08.2012, 01:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я как всегда пропускаю самое интересное. Зато в баньке попарился (не думал, что это так кайфово) да шашлычка с водкой поел. Настроение на сто процентов, так что всех целую, особенно Самурая.

05.08.2012, 01:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кролик, так ты 4 пака вожаков с аптеками набери, а потом удивляйся, почему никого пробить не можете... Что тебе не играется нормально с 1 вожаком и 1 аптекой в рассчёте на пак? Хватит уже пытаться кого-то нагнуть пытаясь захилять до смерти. Набирай дамагеров, разрабатывай и воплощай стратегию и тактику. В ТРе был эпический фейл с вашей стороны, когда вас под вашей же неписью проносил пикапный рейд с 2 менсами, 1 рыцарем и пара сольников под рейдом. За 2 замеса в ТРе и Толе 2,5к нафармил.
|
Я с тебя тащусь.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

05.08.2012, 02:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я с тебя тащусь.
|
Пыхнуть хочешь?
|

05.08.2012, 02:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я как всегда пропускаю самое интересное. Зато в баньке попарился (не думал, что это так кайфово) да шашлычка с водкой поел. Настроение на сто процентов, так что всех целую, особенно Самурая.
|
откуда такая любовь к изверу?
тогда на горке он тебя слил за то что ты как то странно начинаешь дуэлиться, мне не давал по началу в инвиз зайти , а ему не дал тапки врубить, как бэ дурной тон это =)
|

05.08.2012, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кролик, так ты 4 пака вожаков с аптеками набери, а потом удивляйся, почему никого пробить не можете... Что тебе не играется нормально с 1 вожаком и 1 аптекой в рассчёте на пак? Хватит уже стараться кого-то нагнуть, пытаясь захилять до смерти. Набирай дамагеров, разрабатывай и воплощай стратегию и тактику. В ТРе был эпический фейл с вашей стороны, когда вас под вашей же неписью проносил пикапный рейд с 2 менсами, 1 рыцарем и пара сольников под рейдом. За 2 замеса в ТРе и Толе 2,5к нафармил.
|
нервным не читать (+/-) а я только хотел нормально к тебе относиться....
ты такой смешной
если нет онлайн дамагеров как я могу их набрать?
ты считаешь что 2 пака крипов, на от момент у меня было именно столько людей, максимум 2,5 пака и тайкир тебе это подтвердит, могут спокойно противостояь рейду фрипов пак бургов под ним(может 3-4 штуки)?
и ты как всегда пропустил самое интересное, когда мы в ТРе фармили фрипов которые так и шли в него потеряв за 1 час непрерывного фарма славы наверное 3-4х человек.
Ваш доблесный рейд имея преимущество в кол-ве человек писал кипятком что бы зайти к нам в ТА и поэтому мы крипы, в меньшинстве выходили сами, потому что кто то сикал и сикал зайти
зы:и да, имея всего 2-2,5 пака из одних только хилов как ты говоришь мы проносили 12-16 фрипов за замес, в чем проблема то?
зы2 и не тебе меня учить что и как делать на крипе.
|

05.08.2012, 02:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Пыхнуть хочешь?

|
Пыхчево осталось еще?
Цитата:
Сообщение от georgu79
откуда такая любовь к изверу?
тогда на горке он тебя слил за то что ты как то странно начинаешь дуэлиться, мне не давал по началу в инвиз зайти , а ему не дал тапки врубить, как бэ дурной тон это =)
|
Не называй меня Извером!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Я тебя тоже люблю
|

05.08.2012, 03:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Блин кажись все веселье пропускаю из за бана(( (Акбурз)
|

05.08.2012, 03:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
нервным не читать (+/-) а я только хотел нормально к тебе относиться....
ты такой смешной
если нет онлайн дамагеров как я могу их набрать?
ты считаешь что 2 пака крипов, на от момент у меня было именно столько людей, максимум 2,5 пака и тайкир тебе это подтвердит, могут спокойно противостояь рейду фрипов пак бургов под ним(может 3-4 штуки)?
и ты как всегда пропустил самое интересное, когда мы в ТРе фармили фрипов которые так и шли в него потеряв за 1 час непрерывного фарма славы наверное 3-4х человек.
Ваш доблесный рейд имея преимущество в кол-ве человек писал кипятком что бы зайти к нам в ТА и поэтому мы крипы, в меньшинстве выходили сами, потому что кто то сикал и сикал зайти
зы:и да, имея всего 2-2,5 пака из одних только хилов как ты говоришь мы проносили 12-16 фрипов за замес, в чем проблема то?
зы2 и не тебе меня учить что и как делать на крипе.
|
Может всё именно потому, что эти 3-4 бурга и ещё пару сольников ушли по схваткам? и вашу долбаную тучу хилов стало некому прерывать и аоешить? И да, Тайкир таки сказал, что на момент замеса в ТРе вас было 17 человек, и добор продолжался.
|