|

24.08.2011, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Angramah
Да дело не в правоте! Ответы нужны! А не очередной флуд о светлом будущем!
Вот какой толк в том что Стэйси нафлудила пол страницы текста??? Ответа НЕТ!
|
Тебе ответ или обновление нужно?
|

24.08.2011, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
никакие. Руссифицировать глобал клиент нельзя. Даже когда версии клиента совпадали это было нельзя. Подробности на гохе.
А что вы хотите услышать?
Срыва сроков нет, потому что сроки не устанавливались и официально озвучивались уже довольно давно.
Все зависит от тех сборок которые шлет Турбина, пока их качество не позволяет их установить.....
А плохие новости официально не озвучиваются, как я понимаю.:o
|
Я хочу слышать:
1)на каком этапе находится работа над обновой (желательно в деталях или в процентном соотношении)
2)кто такой молодец что до апреля прошляпили всё сначало. А теперь пытаемся паровоз пешком догнать?
3)когда этот человек будет озвучен, чтобы ему было то что он "наработал" !
Цитата:
Сообщение от dainrond
Тебе ответ или обновление нужно? 
|
Совокупность факторов!!!
|

24.08.2011, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эх, давайте на чистоту... Что всем здесь присутствующим нужно от 3.2? Один дополнительный рейд? Вы из-за него так себе анус рвёте? Или тут все фанаты ф2п? Лично по мне, лучше как было раньше. Просто оплачиваешь месяц и не паришься насчёт всяких там деяний и проч. Но сейчас вообще проблем нет. Вернее есть небольшие, но есть и чс. Что там ещё обещали? Плюс пару примочек каждому классу. Ну прям имба все станут, аж деваться некуда. Рейды и так уже полтора года проходятся без сучка. Или вы так усердно мифрил хотите покупать за рубли?
Ну и конечно главный вопрос, который я берегу с февраля: Что вы будете делать после того, как весь эпос завершиться? Вот и делайте тоже самое сейчас...
Всем приятной игры (Аверин, Форност)
|

24.08.2011, 13:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Эх, давайте на чистоту... Что всем здесь присутствующим нужно от 3.2? Один дополнительный рейд? Вы из-за него так себе анус рвёте? Или тут все фанаты ф2п? Лично по мне, лучше как было раньше. Просто оплачиваешь месяц и не паришься насчёт всяких там деяний и проч. Но сейчас вообще проблем нет. Вернее есть небольшие, но есть и чс. Что там ещё обещали? Плюс пару примочек каждому классу. Ну прям имба все станут, аж деваться некуда. Рейды и так уже полтора года проходятся без сучка. Или вы так усердно мифрил хотите покупать за рубли?
Ну и конечно главный вопрос, который я берегу с февраля: Что вы будете делать после того, как весь эпос завершиться? Вот и делайте тоже самое сейчас...
Всем приятной игры (Аверин, Форност) 
|
Дело не в новом инсте. Без этой обновы и новых обнов не будет!
А руководствуясь твомим словами надо вообще ни о чём не думать. А просто быть.
Закончится Эпос не скоро. А стараниями мыла он вообще не закончится.
Безконечная история!
|

24.08.2011, 13:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
людям от этого дополнения нужно помимо контента,ещё видеть развитие проекта,а не как сейчас.....моё имхо
|

24.08.2011, 13:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новые локи всегда будут интересны просто потомучто они новые.
если бы придерживались графика то уже реально пол карты было бы доступно. А это огромный плюс.
|

24.08.2011, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
скажите а в каком обновление я смогу убивать хобитов в шире? Хочу своим пауком в шире все изгадить, а то там больно спокойно все живут.
|

24.08.2011, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloeporosya
людям от этого дополнения нужно помимо контента,ещё видеть развитие проекта,а не как сейчас.....моё имхо
|
Ну развитие проекта и один рейдовый инст 1 книга - всё таки слишком громкое сочетание, как бы не оглохнуть...
А вообще, на мой взгляд, легче просто забить на шоп, поставить оплату 240р (ну или 300) и установить новую локу вместе с новыми примочками. Меня переубеждать не надо, я прекрасно знаю, что система оплаты и ресурсы игры - абсолютно НЕсвязанные вещи. Люди хотят книгу и новый сет, судя по всему. Дайте им это. Без шопа. Мейл всё равно платит статичную сумму, вне зависимости от того, установлено/работает/сколько человек играет.
Если в шопе есть какие то уникальные вещи - цифра 1 очень просто меняется на 0 и все счастливы. Точно так же сменить сумму оплаты - буквально 4 строчки. Работы на 30 минут отсилы.
|

24.08.2011, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Ну развитие проекта и один рейдовый инст 1 книга - всё таки слишком громкое сочетание, как бы не оглохнуть...
А вообще, на мой взгляд, легче просто забить на шоп, поставить оплату 240р (ну или 300) и установить новую локу вместе с новыми примочками. Меня переубеждать не надо, я прекрасно знаю, что система оплаты и ресурсы игры - абсолютно НЕсвязанные вещи. Люди хотят книгу и новый сет, судя по всему. Дайте им это. Без шопа. Мейл всё равно платит статичную сумму, вне зависимости от того, установлено/работает/сколько человек играет.
Если в шопе есть какие то уникальные вещи - цифра 1 очень просто меняется на 0 и все счастливы. Точно так же сменить сумму оплаты - буквально 4 строчки. Работы на 30 минут отсилы.
|
Не переубеждать тебя надо. А чтобы ты понял.
К сожалению программиста из меня вышло, но я понимаю что лока и система оплаты не связанны.
И пусть предположим может быть и так что реально там работы на пол дня!
Но этим никто не занимается !!!! Вот в чём беда то!
|

24.08.2011, 13:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну вот пусть, кто так жаждет этого обновления, и занимается. Приезжайте в Москву, в офис мейл (адрес подскажу  ), и предлагайте свою помощь на добровольных началах. А так сопли лить на любой лавке можно и ещё несколько лет...
|