ах-ха ха. в ночных замесах Лайг во всей красе. не решился брать ТА в котором было 2 человека. варг и вожак. весь обтрекался, бедненький. кстати, Лайгват, а ты без личного менестреля то ходишь хоть когда-нибудь то?
а потом ангмарку двумя паками штурмовали, в которой тоже было три человека. смелые, смелые фрипчики! ))) и то умудрился пару раз сожрать ханта прямо под всеми. хоть и лег оба раза. кстати, не притащи они с собой бурга, сожрал бы больше. тока стан его комбой и позволил меня вынести пару раз.
P.S. Мэллорн напал в деревне хоббитов, когда воевал с двумя хобами. красавчег. но к нему как бы и не претензия, нет. это война.
P.S. а норма то 2k за вечер все одно выполнена. спасибо фрипам в копях ))
Танк убивает =) Честно честно =)
Мне Гриша рассказывал как Мутыч Моргота завалил в ПэВэПэ (или мне это приснилось О_О)
у меня вот завалялось на ноуте, там правда один клоун немного вид подпортил, но таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по совести говоря, какой ранг не помню был тогда у Полечить, но вродь 7
для мохнатого "соло-убиватора" Алого. любезнейший, прежде чем колотить посты в стиле "мы их сделали, они нас замочили", посмотрел бы лучше как другие варги дуэлятся, а может и сам бы попробовал. не могу сказать что-то в пользу прямоты своих рук, но бывали и у меня славные победы. однако нынче, меня раз 7 (3 взаправду и 4 условно) слил варг некто Багх (если не путаю), которого я смог зашибить лишь единожды и то, заюзав весь свой арсенал долгооткатных скилов. а ведь он даже не 9го ранга.
п.с. рекомендую подумать в следующий раз, прежде чем писать в стиле:
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ах-ха ха. в ночных замесах Лайг во всей красе. не решился брать ТА в котором было 2 человека. варг и вожак. весь обтрекался, бедненький. кстати, Лайгват, а ты без личного менестреля то ходишь хоть когда-нибудь то?
а потом ангмарку двумя паками штурмовали, в которой тоже было три человека. смелые, смелые фрипчики! ))) и то умудрился пару раз сожрать ханта прямо под всеми. хоть и лег оба раза. кстати, не притащи они с собой бурга, сожрал бы больше. тока стан его комбой и позволил меня вынести пару раз.
а то как бы переходящий титул Табаки не схлопотал бы (кстати видал такой ник в натуре.. однофамилец?:o )
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
у меня вот завалялось на ноуте, там правда один клоун немного вид подпортил, но таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по совести говоря, какой ранг не помню был тогда у Полечить, но вродь 7
Шкура 9 ранга.
Цитата:
Сообщение от Vodomut
а ведь он даже не 9го ранга.
Фрипы действительно в таком ужасе от 9 рангов? Даже если на них не даётся ничего нужного в дуэлях?
ах-ха ха. в ночных замесах Лайг во всей красе. не решился брать ТА в котором было 2 человека. варг и вожак. весь обтрекался, бедненький. кстати, Лайгват, а ты без личного менестреля то ходишь хоть когда-нибудь то? P
Крипы, такие крипы... Бегали вчера вечером на пару с Мэллором, а им все опять паки, рейды мерещатся...
Но сами то отнюдь не храбрецы, ссытесь и драпаете как только противник начинает приближаться по количеству к вам, а хп к нулю.....
Приближаться по количеству? Обычно не приближаться, а превосходить, да эдак человека на 4, чтоб наверняка... (Как с Чахо вчера - слился один 5 раз троим (да, мы такие, зергеры/ганкеры) в одном и том же месте, и только потом осмелился отойти от ФТ в составе пака) Тем более что ты ожидал от варгов?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
схавал трус?
Сам то небось без пака отойти от ФТ не в состоянии... Трус!)