|

09.04.2011, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Пока Пит  Удачно отслужить тебе!! Мож как раз приедешь и 3.2. поставят
|

09.04.2011, 13:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
".....который рождается в чьём-то воспалённом мозгу и этот некто считает его единственно правильным..."(с)
Ну лично поэтому я и свалил с Инквов.Так как у тебя кроме своего мнения другого нет и не должно быть,ты же всегда прав и бла-бла-бла  А к мнению других ты сразу относишся по хамски..не во что не ставишь.И вечные плаки-плаки что крипы такие зергеры и тд и тп.Побегай побольше за крипов..если ты вообще заходил туда..посмотришь,что и там жизнь не сладкий пирог.
И претензий я лично к тебе не выставлял,ты просто попал в список людей которые в этэнах меньше чем паком не бродят.Кстати часто вижу на этэнах как рыцарь ганкает с теми же 2 хантами.И знаешь если у рыца руки не между булок растут,то нынешних тех же варгов можно фармить спокойно.Ну и конечно повторюсь..бегать одному или в 2-3 по просике между фт и аном..зазергуют и все..основной маршрут крипов,а вы все на теже грабли.
|

09.04.2011, 13:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ты думаешь крипы не бегают чтоли также
можно стоять у грема так же и будут бежать...и наступать на теже грабли
единсвеное отличие это откаты портов гв и грем
смекаешь?
|

09.04.2011, 14:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В основном так бежит зелень.Что поделать..квест на 10 кусков мяса слизней..это святое
|

09.04.2011, 14:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
В основном так бежит зелень.Что поделать..квест на 10 кусков мяса слизней..это святое
|
а теперь начинай мыслить активнее
почему не бегут крипы раскачаные...мож потому что портуются..а у фрипов выбора нет?
|

09.04.2011, 14:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ты видно малось не понимаешь о чем я 
Да у фрипа нет карт..но каждый раз спускатся именно на корм собакам к тем же 2п и дальше..вместо того чтобы воспользоватся той же безопаской,и доехать до того же ана..если так хочется залезть туда..можно разными путями.Я почему то тем же хантом..один доезжаю как то же
|

09.04.2011, 15:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Ты видно малось не понимаешь о чем я 
Да у фрипа нет карт..но каждый раз спускатся именно на корм собакам к тем же 2п и дальше..вместо того чтобы воспользоватся той же безопаской,и доехать до того же ана..если так хочется залезть туда..можно разными путями.Я почему то тем же хантом..один доезжаю как то же 
|
прекрасно понимаю о чем ты говоришь
о том насколько ты опытен...хитер ..изворотлив?
прекрасно знаешь этены...великолепно играешь соло)
короче о себе любимом.
а реалии таковы что основной массе тупо лень кудато ехать по безопаске.
и тоже самое было бы у крипов..но карты еще более "лентяйный" вариант
|

09.04.2011, 15:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
".....который рождается в чьём-то воспалённом мозгу и этот некто считает его единственно правильным..."(с)
Ну лично поэтому я и свалил с Инквов.Так как у тебя кроме своего мнения другого нет и не должно быть,ты же всегда прав и бла-бла-бла  А к мнению других ты сразу относишся по хамски..не во что не ставишь.И вечные плаки-плаки что крипы такие зергеры и тд и тп.Побегай побольше за крипов..если ты вообще заходил туда..посмотришь,что и там жизнь не сладкий пирог.
И претензий я лично к тебе не выставлял,ты просто попал в список людей которые в этэнах меньше чем паком не бродят.Кстати часто вижу на этэнах как рыцарь ганкает с теми же 2 хантами.И знаешь если у рыца руки не между булок растут,то нынешних тех же варгов можно фармить спокойно.Ну и конечно повторюсь..бегать одному или в 2-3 по просике между фт и аном..зазергуют и все..основной маршрут крипов,а вы все на теже грабли.
|
Естественно, как у всякого человека у меня есть и своё мнение и своя позиция, дело в том что, чтобы рассуждать об этом , нужны конкретные примеры , от разговора с оппонентами никогда не откажусь , особенно если он по фактам , как я уже писал выше я не пытаюсь никому пропихнуть как ему играть, паком , зергом, рейдом , соло или как-либо ещё и как кому жить. На счёт рыца, тоже писал неоднократно что интересует исключительно работа группы, пака либо рейда, бегать по карте и ловить фармящих хоботов, гномов или пиявок мне не интересно. Вопрос про руки и место их произрастания меня вообще мало интересует, больше интересует вопрос про голову.На счёт Плаки-плаки", да , когда крипов больше , я говорю , что крипов больше, когда фрипов больше, говорю что фрипов больше.Но я не бегаю жалиться на форум , не блажу в ООС что ****ганы зрения лишают, а стараюсь играть по ситуации.
|

09.04.2011, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
красиво у вас выходит, особенно когда пак зелёных крипов едва ли имеющих понятие о асисте пытаются сделать кв на Ана, как вдруг появляется рыцарь на белом коне и показывает работу в группе... А что, сейчас снова придут подожду ка я их и ещё раз покажу, но почему то как магнитом к этому месту тянутся не только зелёно-синие, но и кто поопытнее. Далее радостные крики, что без всякой показухи в группе рейде одолели таки супостата и уже не такие зелёные таки выполнили квест) И такие случаи увы имеют место быть, но не хотение признать сего и тем более какое то там мнение других выливается в соответствующее отношение и тут на форуме. А может всё совсем не так...?
|

09.04.2011, 15:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
красиво у вас выходит, особенно когда пак зелёных крипов едва ли имеющих понятие о асисте пытаются сделать кв на Ана, как вдруг появляется рыцарь на белом коне и показывает работу в группе... А что, сейчас снова придут подожду ка я их и ещё раз покажу, но почему то как магнитом к этому месту тянутся не только зелёно-синие, но и кто поопытнее. Далее радостные крики, что без всякой показухи в группе рейде одолели таки супостата и уже не такие зелёные таки выполнили квест) И такие случаи увы имеют место быть, но не хотение признать сего и тем более какое то там мнение других выливается в соответствующее отношение и тут на форуме. А может всё совсем не так...?
|
у ана только зеленые тусуются..а красные прилетают(опытные) только по зову?)
даже неинвизным фрипам уже в пак собираться нельзя..я верно понял стратегию рассуждений?)
а отношение...у меня к тебе например отношение как к игроку не смогшему играть взломом и ушедшим на крипа...тока кого оно особо волнует? 
ведь человек то ты немомнено хороший...как и косогорн)
|