Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 14:13
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Об этом тебе и говорят, твердолобый. О том, что фрипы безрукие. Знал бы та, как это смешно выглядит:
-Фрипы, вы безрукие, т.к. не можете зайти в луг с фулкой под два пака. Вот на Форносет фрипы рукастые.
-Ты не прав, мы не такие рукастые, как на Форносте, мы безрукие.
Ну так что ты предлагаешь с этим делать-то? От того что вы тут пишете про криворукость фрипов, их руки не выпрямятся. Если бы на сервере был онлайн как на двух других, то и пряморуких фрипов было бы как раз около 2-х полных рейдов, а с тем онлайном, который есть, что удивляться, что таких пак, от силы полтора, половина которых слакают?
Старый 07.08.2012, 14:20
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
Про расстреливание было сказано образно. Вас было 8, а нас ровно пак. Разговор изначально был ни о чем. Просто не понимаю зачем каждый раз писать, "мы пришли и покрасили карту". Лично у меня да и у большинства ранговых крипов нет желания перекрашивать, нам и карт хватает. Поэтому карта синяя. А вы этим гордитесь, мол она уже 2 день синяя. У нас больше желание по воевать нежели красить, может когда нить и у вас оно появится.
У меня аптечка крип.
Вас ровно пак? 6 штук? Там одних безвестных риверов с никами Шарбушдуш, Мубарак и Баргашиш было штуки четыре...

Что за мода передергивать? Откуда взялся вдруг "зачем каждый раз писать"... Я в одном посте написал об этом в контексте того, что крипы разошлись - мы пошли красить карту, крипы нас не остановили (или когда мы красим, вы как-бы и не воюете?). Кто гордится, чем? Я хронологию событий просто привел. Давайте уже читать то, что написано, а не то, что хочется вычитать.

Меня интересует ник крипа, а не столько ее класс.
Старый 07.08.2012, 14:22
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

Бара - хватит плакаться и понтоваться
дерись как мужчина
крипам - ура и респект
фрипам - фу такими быть)))

p.s. быстрее бы u5-6 чтоль
Старый 07.08.2012, 14:26
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

И мурдук имба!
Старый 07.08.2012, 14:32
slomnt slomnt вне форума
Путник

Барахир ты хочеш сказать что вас там было тока 3 в луге а как же еще 2 менса. Пашадрагон дэж и т.д вас было 2 пака не меньше а может и больше
Старый 07.08.2012, 14:36
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Вас ровно пак? 6 штук? Там одних безвестных риверов с никами Шарбушдуш, Мубарак и Баргашиш было штуки четыре...

Что за мода передергивать? Откуда взялся вдруг "зачем каждый раз писать"... Я в одном посте написал об этом в контексте того, что крипы разошлись - мы пошли красить карту, крипы нас не остановили (или когда мы красим, вы как-бы и не воюете?). Кто гордится, чем? Я хронологию событий просто привел. Давайте уже читать то, что написано, а не то, что хочется вычитать.

Меня интересует ник крипа, а не столько ее класс.
Это ники тех суровых крипов которых вы у грема полчаса вайпали? Я говорил не только о тебе. Как говорится "чем бы дитя не тешилось.." вас и раз " остановишь" и вы сразу применяете свою имбо тактику - стояние под гвардами/мобами. Выходите в чистое поле, а там видно будет.
Патологоанатом аптека
Старый 07.08.2012, 14:40
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от slomnt Посмотреть сообщение
Барахир ты хочеш сказать что вас там было тока 3 в луге а как же еще 2 менса. Пашадрагон дэж и т.д вас было 2 пака не меньше а может и больше
Коллеги, мне кажется, дело еще вот в чем. Мы часто о разном времени говорим!

В течение дня может быть, что у Луга крипов 2 пака, а фрипов - 1 пак, а потом, через час - наоборот. Поэтому происходит недопонимание.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
Это ники тех суровых крипов которых вы у грема полчаса вайпали? Я говорил не только о тебе. Как говорится "чем бы дитя не тешилось.." вас и раз " остановишь" и вы сразу применяете свою имбо тактику - стояние под гвардами/мобами. Выходите в чистое поле, а там видно будет.
Патологоанатом аптека
А вы, значит, у Грэма в чистом поле стоите за камушком? Да ладно уже. Те разы, когда вы нас вайпали у Луга, были на холме на пути в Грэм. И даже криворукий варг или ривер может и станить, и менса бить.
Старый 07.08.2012, 14:46
slomnt slomnt вне форума
Путник

Ну дак не надо говорить что вы мега кулл пацы и 3 сливайте неполный рейд под предводительством бурденки последний раз позавчера вечером вы давили малышню у грэма иы собрали 7-8 человек отжали вас вы застремались воевать в поле и в луг забежали мы и добрали людей да было конечно несколько раз когда вы под мобами вайпнули несколько наших а барахир ты не гордись тем что ты не разу тогда не вайпнулся ссался больше всех
Старый 07.08.2012, 14:49
Lacoste2 Lacoste2 вне форума
Путник

ребят почему я немогу зайти на карту?...пишет что нет клиента игры что делать?
Старый 07.08.2012, 14:50
Made24071987 Made24071987 вне форума
Солдат Форноста

На следующую годовщину проекта предлагаю всем сочувствующим этой теме скинуться и подарить ряду особо активных персонажей по линейке, пусть меряют - радуются,плачут,pokerface'ят....
Ответ

Закладки