Цитата:
Сообщение от Bliztreger
StaceyBlack
Люди частенько так и рассчитывают что бы быть в капе под баффом средиземья)
можно подобрать бижу конкретно под этот случай. а соло ходить в том капе который нужен лично.
где ты видел рыцаря у которого не было выставленно средиземье?)) я лично видел как кикали из пати что бы шел ставить))) да и меня спрашиваю через раз есть ли оно у меня. а в инстах так вообще командуют что бы кидал его)))) (грешен, иногда забываю))) )
делеко не все раскачивают и волю и стойкость в кап. а это прибвка 150хп и энергии.. мелочь, а приятно)
и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: я знаю гораздо больше людей у которых нету или 1 кап чем тех у которых их больше одного... так что... 10% это гуд)
|
Менэ не совсем поняли. Ок. Объясним по-другому. Вот есть у нас условный стат в 600. От него прибавка будет давать 10%, т.е. 60 единиц к стату. За кап, не годится. И есть у нас условный стат 500, от которого эти самые 10% будут уже нынешние 50. Снова мало? Что делать, сбрасывать одни статы и увеличивать другие? Мало поможет из-за того же процентного соотношения. Уменьшаешь стат => меньше дает и бафф. Я беру круглые цифры, чтобы было нагляднее, а теперь представим реалии со статами 594, 478 и прочими прилестями, где каждую полученную единичку от бижи в идеале придется пересчитывать в эти проценты, чтобы "подогнаться" под бафф рыцаря. То есть на деле, чтобы достичь баланса с процентным баффом, статы придется опускать не сильно от нынесуществующего. И опять же, это будет приводить к усиленной прокачке "побочных" статов у некоторых классов чтобы "побольше было ближе к капу" и усиленному фарму бижи для "всех комплектов и всех случаев жизни". Учитывая, что лихолесский обвес и так часто довольно сильно "перекошен" в сторону какого-либо одного стата, жизни это сильно не облегчит.
В общем, чтобы было "вкуснее и удобнее", и на 50 бафф не был "имбовым", на мой взгляд куда лучше было бы просто поднять его, например, до 60, или любой другой константы, но чтобы эта константа росла, например, в зависимости от уровня.