Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 17:24
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по классу РЫЦАРЬ

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
StaceyBlack
Люди частенько так и рассчитывают что бы быть в капе под баффом средиземья)
можно подобрать бижу конкретно под этот случай. а соло ходить в том капе который нужен лично.
где ты видел рыцаря у которого не было выставленно средиземье?)) я лично видел как кикали из пати что бы шел ставить))) да и меня спрашиваю через раз есть ли оно у меня. а в инстах так вообще командуют что бы кидал его)))) (грешен, иногда забываю))) )
делеко не все раскачивают и волю и стойкость в кап. а это прибвка 150хп и энергии.. мелочь, а приятно)

и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: я знаю гораздо больше людей у которых нету или 1 кап чем тех у которых их больше одного... так что... 10% это гуд)
Менэ не совсем поняли. Ок. Объясним по-другому. Вот есть у нас условный стат в 600. От него прибавка будет давать 10%, т.е. 60 единиц к стату. За кап, не годится. И есть у нас условный стат 500, от которого эти самые 10% будут уже нынешние 50. Снова мало? Что делать, сбрасывать одни статы и увеличивать другие? Мало поможет из-за того же процентного соотношения. Уменьшаешь стат => меньше дает и бафф. Я беру круглые цифры, чтобы было нагляднее, а теперь представим реалии со статами 594, 478 и прочими прилестями, где каждую полученную единичку от бижи в идеале придется пересчитывать в эти проценты, чтобы "подогнаться" под бафф рыцаря. То есть на деле, чтобы достичь баланса с процентным баффом, статы придется опускать не сильно от нынесуществующего. И опять же, это будет приводить к усиленной прокачке "побочных" статов у некоторых классов чтобы "побольше было ближе к капу" и усиленному фарму бижи для "всех комплектов и всех случаев жизни". Учитывая, что лихолесский обвес и так часто довольно сильно "перекошен" в сторону какого-либо одного стата, жизни это сильно не облегчит.

В общем, чтобы было "вкуснее и удобнее", и на 50 бафф не был "имбовым", на мой взгляд куда лучше было бы просто поднять его, например, до 60, или любой другой константы, но чтобы эта константа росла, например, в зависимости от уровня.
Старый 24.02.2010, 18:05
Gausser Gausser вне форума
Защитник Форохеля

да, 10% к статам это не очень приятно. я это понял. и поэтому согласен с StaceyBlack, что лучше ИДОМЕ поднимать с уровнем. например на 65 лвле 65 к статам и так далее... и вот такой вопрос: зачем рыцу много агро?
Старый 24.02.2010, 18:57
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

StaceyBlack
судя по всему имелось в виду 10% от максимального капа? потому что от данного у каждого - это бред. чьто делать Храм у которых Вера и воля 650 и стойкость 400-500 а остальное меньше 100 ? )))

Ну а насчет полевельно я так и предлагал, ограничить бафф лвлом накладывающего\получающег
Старый 24.02.2010, 19:14
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
Gausser
рыц в силу тяжести доспехов может быть оффтанком. но ему ужасно не хватает агра если он не бьет цель с самого начала боя с группой целей..
эм... немного не понятна фраза. можно ли расшифровать?
Старый 24.02.2010, 19:23
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=Bliztreger;289875]
StaceyBlack
судя по всему имелось в виду 10% от максимального капа? потому что от данного у каждого - это бред. чьто делать Храм у которых Вера и воля 650 и стойкость 400-500 а остальное меньше 100 ? )))

Ну а насчет полевельно я так и предлагал, ограничить бафф лвлом накладывающего\получающег
Старый 24.02.2010, 20:40
Гроза Ангмара

Расшифровать? да пжалста.
группа из 3 мобов. 1 держит танк, 2 вои. третий вдруг срывается на мена. рыц его переагрить не может. у этого моба он скорее всего в низу агро списка. потому что у рыца агр исключительно дамагом (метка и красная ветка талантов не в счет сейчас.)
А если рыц с самого начала бил бы этого моба то в списке агра он полюбомы был бы выше мена.

метку на возврат дамага))) ням ням))

насчет константы 65... это сейчас 65. а потом? 10% будут равны 70, 75 и тд. и не факт что капыф будут равны лвл*10 (лвл 65 -- 650 кап)

насчет 10% к имеющемуся - еще раз скажу - бред. значимость баффа упадет в 0...
тогда не делать в %% а сделать числом. по лвлу...

еще идейка: категория баффов СРАЗУ на всю пачку. типа "Стратегия" (а-ля общая Тактика но на всю пачку)
стратегия атаки: бонус к атаке,
стратегия защиты: бонусы к защите
Стратегия невидимости: что нибудь аналогичное взломовскому инвизу когда он тащит с собой кого то добавочный урон со спины
стратегия еще чего нибудь)
причем сделать так что если пачка разбегается далеко то бафф падает со всей пачки)) и кулдаун секунд 10-15 что бы не разбегались)))
Старый 24.02.2010, 21:19
Защитник Форохеля

но рыцарь тем не менее танкует лучше всего с алебардой. ну ладно это не важно. а вот насчет этих стратегий: в игре это уже есть - свитки на атаку/защиту. а стратегия невидимости рыцу ни к чему.
Старый 24.02.2010, 23:12
Гроза Ангмара

свитки, дары, банки, это не то)

насчет невидимости, я в это время об СГ думал.. до 4 босса меня (да и всех без инвиза кто) всегда взлом тащит))))) просто написал для примера...

а вообще почему нет? это заставит пачку держаться вместе, и тд... (и я говорю о дистанциях по 50-100 метров а не 5-10)
Старый 25.02.2010, 01:58
artem9 artem9 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
группа из 3 мобов. 1 держит танк, 2 вои. третий вдруг срывается на мена. рыц его переагрить не может. у этого моба он скорее всего в низу агро списка. потому что у рыца агр исключительно дамагом (метка и красная ветка талантов не в счет сейчас.)
А если рыц с самого начала бил бы этого моба то в списке агра он полюбомы был бы выше мена.
при правильной цепочке скилов рыцарь снимет с менса уж точно, даже при хиллящей ветке и без использования агро-метки.
а если уж и не снимет, то меняйте танка или менса
Старый 25.02.2010, 03:28
Гроза Ангмара

я знаю) а при удачном крите разгромного так вообще)))
но проблема в откатах))))

Закладки