Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 16:04
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Именно он, про пауков. Вопроса там нет.
Перепутал. Много времени прошло. Не знаю почему мне запомнилась именно та заявка про пауков. Вероятно потому, что я до сих пор не уяснил, разрешено ли пользоваться такой возможностью.
Вот нужный тикет CNS-354-99297. Тема другая, но смысл тот же.
Вопрос - нормально ли это?
Ответ - мы проверим.
Результат - проверяют до сих пор?

Сделайте пожалуйста так, чтобы в журнале поданных заявок была возможность просматривать все поля запроса.
Старый 08.07.2013, 16:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ondryi;
Резюмируя и повторяя очевидные вещи для тп, разработчиков, ГМ и прочая, прочая: нет, не предвидится и не может быть в принципе у локализатора инструментов для исправления каких-либо ошибок в исходном коде игры.

Получили сборку, протестировали( как смогли), собрали инфу, передали разработчику. А дальше "на тебя уповаем господи" в зависимости от отношений между локализатором и издателем. И если это так - то ответ поддержки абсолютно закономерен и закончен, имхо.
Зафиксировали проблему/ошибку передали - обычная практика, если не ошибаюсь..

Смысл опроса среди игроков- ставить ли нам обновление в таком виде или нет - сильно сомневаюсь что получили бы объективную и вменяемую информацию.
Перефразирую - если администрации известно об огромном количестве уязвимостей игры, если сообщения о злостном использовании уже были получены, то почему не усилено внимание технической поддержки к нашему проекту? (другие проекты не интересуют)
Если нет нужного инструментария и некоторые вещи можно отследить только ингейм, тогда что мешает дать возможность опытным игрокам, способным правильно оценить обстановку, контакты с технической поддержкой для экстренной связи в случаях требующих немедленного вмешательства?
Старый 08.07.2013, 16:45
ArtoRovie ArtoRovie вне форума
Ожидает подтверждения Email

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Перепутал. Много времени прошло. Не знаю почему мне запомнилась именно та заявка про пауков. Вероятно потому, что я до сих пор не уяснил, разрешено ли пользоваться такой возможностью.
Вот нужный тикет CNS-354-99297. Тема другая, но смысл тот же.
Вопрос - нормально ли это?
Ответ - мы проверим.
Результат - проверяют до сих пор?
Да, пожалуй, это единственный запрос, где Оператор не совсем корректно Вам ответил. Ему стоило написать, что безоткатный спам умений является нарушением. Вместо этого сотрудник технической поддержки принял Ваш запрос как сообщение о багоюзе и отправил на проверку. О результатах проверки мы не сообщаем.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Если нет нужного инструментария и некоторые вещи можно отследить только ингейм, тогда что мешает дать возможность опытным игрокам, способным правильно оценить обстановку, контакты с технической поддержкой для экстренной связи в случаях требующих немедленного вмешательства?
Такие игроки есть. Модераторы и советники.
Старый 08.07.2013, 17:08
Naumakca2 Naumakca2 вне форума
Путник

Есть такой вопрос:Когда починят баги контента вышедшего до Рохана?Мория и Лихолесье.Эпос невозможно пройти.В соло инстах пропадают мобы или их там вообще нет.Как пример,эпос 2.7.9.,шестой час пытаюсь застать всех нпц и мобов.Без результатно.Перезагрузки и 15ти минутное ожидание не помогает.

п.с. Я воспринимал оплату вип,как получение каких то бонусов. А то это всё смахивает,на ситуацию,когда оплачиваешь такси и бежишь рядом с ним.
Старый 08.07.2013, 17:20
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Naumakca2 Посмотреть сообщение
Есть такой вопрос:Когда починят баги контента вышедшего до Рохана?Мория и Лихолесье.Эпос невозможно пройти.В соло инстах пропадают мобы или их там вообще нет.Как пример,эпос 2.7.9.,шестой час пытаюсь застать всех нпц и мобов.Без результатно.Перезагрузки и 15ти минутное ожидание не помогает.

п.с. Я воспринимал оплату вип,как получение каких то бонусов. А то это всё смахивает,на ситуацию,когда оплачиваешь такси и бежишь рядом с ним.
это маил ру,для них это нормально
Старый 08.07.2013, 18:10
King2008 King2008 вне форума
Гроза Ангмара

Хочу конкретики, что сейчас получат модератор за модерирование... вот так вот вопрос)
Старый 08.07.2013, 18:12
Гроза Ангмара

Цитата:
Да, пожалуй, это единственный запрос, где Оператор не совсем корректно Вам ответил. Ему стоило написать, что безоткатный спам умений является нарушением. Вместо этого сотрудник технической поддержки принял Ваш запрос как сообщение о багоюзе и отправил на проверку. О результатах проверки мы не сообщаем.
Некоректные ответы, шаблонные ответы, это один из элементов, отбивающих желание помогать т/п в отлове нарушителей, создающий иллюзию того, что никому до нас нет дела.

Другой в том, что, например, лица о которых речь идет в запросе, однажды пройдя эту проверку, (может быть) получив взыскание, с успехом занимаются тем же самым (если видео сохранилось на домашнем компьютере, могу завтра поискать и выслать). Таких, как эти два брата-акробата, не единицы. Это о том, насколько взыскания были убедительны. На данный момент сложилось стойкое впечатление, что техподдержка бессильна.

Поэтому неудивительным покажется случай, когда от т/п пойдут встречные претензии, что заявок мало/слишком много/плохо оформлены/ложные вызовы.
А причиной тому - накипело. И уже нет желания разбираться прав ли, виноват ли, на всех подряд и телегу катают, а т/п пусть разбирается.

Трудно сказать изменится ли что-нибудь теперь, поживем - увидим.
Я сомневаюсь, что одного ужесточения правил будет достаточно.

Те, кого банят, успешно переходят на другие свои аккаунты и продолжают выделываться. На мой взгляд наказывать надо не аккаунт (циферки в памяти компьютера, им точно ничего не докажешь), а его владельца - проводить работу по сбору информации об аккаунтах нарушителя и банить все скопом. Я понимаю, что это очень трудная задача, но способа лучше я пока предложить не могу.

Ну и конечно многое из того, что у нас происходит непотребного, случается банально от скуки и безделия людей не знающих чем еще себя занять. В моменты, когда затягивается время до установки обновления, очень нужны большие интересные ивенты, нужен массовик-затейник.

Я еще помню как фрипы варга ловили в Троллистой пуще, как толпы мобов нападали на Бри, Северное Нагорье. Тогда собирались всем миром отбивали нападение. У новичков загорается интерес, они смотрят на прокачанных персонажей в деле, на тех кто в низкоуровневых локациях обычно не появляется.

Кстати, можно проводить ивенты так, чтобы заявку на участие могли подать только те, чей аккаунт длительное время не получал блокировок.
Тоже своего рода превентивная мера.

Но, конечно, такие массовые мероприятия главное не испортить лагами иначе вместо впечатлений получим разочарование.

Цитата:
Такие игроки есть. Модераторы и советники.
Есть-то они есть, но если потребовалось 5 суток, то, наверное, схема взаимодействия требует серьезной доработки?
Игроку не важно как там у вас все устроено. Он видит на экране стену пролетающих сообщений и несколько часов не может ни прочитать, ни сказать, ни спросить. Это неприемлемо.

Еще - игроки смотрят с респа, как один игрок несколько часов напролет вырезает все живое вокруг себя, они чувстуют свое бессилие, бессилие локализатора. Ситуация когда один человек способен изгадить весь день сотням игроков тоже неприемлема и требует немедленной реакции.

Почему нарушители наглеют? Нашли лазейки, когда доказать использование ошибки простой игрок не в состоянии даже имея лог боя, скрины, видео. Они, прекрасно понимая что ничего не докажешь, гаденько смеются в ответ на просьбы не ****ганить и обвиняют во лжи, в глупости, поднимают шум, требуют доказательств. Всеми силами стараются поднять насмех, устраивают клоунаду, разжигают скандальчик и привлекают на свою сторону массу. Мониторинг пвмп зоны должен проводиться чаще, особенно в выходные дни, и пока разработчик не исправил ошибки, дело на самотек пускать нельзя.

Я понимаю, что сотрудники тоже люди и должны отдыхать, но если руководство приняло решение установить обновление такого скверного качества, то руководству эту кашу и расхлебывать - изыскивать дополнительные ресурсы для поддержания нормальной работы серверов.
Старый 08.07.2013, 18:22
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Спрошу в очередной раз:

Есть ли возможность банить не только персонажа-бота, но и тех, кто находится с ним в группе?
Нередко бот находится на другом аккаунте и багоюзер остается безнаказанным.
Старый 08.07.2013, 18:46
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

почему на респах снова боты ?
Старый 08.07.2013, 18:47
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

u9 будет в эту среду?
Ответ

Закладки