Схватки 6шт. - откат неделя, Драйгох 6шт. откат?, ВМ (3крыла) 18шт. - ежедевное, Школотека 6шт. - ежедневное, Ануминас - смотреть ВМ. и т.д. по Изенгарду. Поменяйте значки, которые уже есть у вас, на печати.
Pit of Abomination
T1: Abomination 3 seals / Fire 3 seals
T2C: 14 seals
В последнее время часто видел посты, в которых мелькало: использовал баг-фоодушевление(или что-то в этом роде). Этот эффект,как я знаю, дются при прохождении эпосовских инстов. Но читая некторые темы понял, что их можно использовать и для обычных инстов. Т.е. этот эффект даюется какому-то игроку в чем-то отличившемуся? Это как награда за "что-то" сделанное в игре/проекту в целом Или его пробретают в лавке? Проясните ситуацию,пожалуйста.
Нет, все проще. Игроки, используя ошибку системы получения-снятия бафов, бегают вне специальных мест, имея бонусы, делающие их гораздо сильнее аналогичных игроков.
В последнее время часто видел посты, в которых мелькало: использовал баг-фоодушевление(или что-то в этом роде). Этот эффект,как я знаю, дются при прохождении эпосовских инстов. Но читая некторые темы понял, что их можно использовать и для обычных инстов. Т.е. этот эффект даюется какому-то игроку в чем-то отличившемуся? Это как награда за "что-то" сделанное в игре/проекту в целом Или его пробретают в лавке? Проясните ситуацию,пожалуйста.
Нет, воодушевление есть только в эпосных инстансах, больше никому ни за что его не дают