|

08.08.2012, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
В крипском чате зашел такой разговор что данный персонаж не участвовал в сливах горки ,-выводы делайте сами
|

08.08.2012, 12:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
думаю после этого им спокойно не дадут приходить на горку и всей толпой будут сливать!
тень адекватно ведет себя на горе, наследие, судя по этим скринам - нет!
|

08.08.2012, 12:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
Не вижу здесь слива ГОРКИ, вижу слив товарища ТЕНЕВОГО(или ты считаешь себя горкой?), который открыто в глфф, на форуме, в крипский ООС объявил войну содружеству Наследие, и сливал дуэлящихся членов содружества. Скрины, как и ситуация, покрыты двухмесячной плесенью. После двух сливов, ты уже отписывался, что никакой войны нет, и ты погорячился. Но сегодня взялся за старое. Ты пришел на горку и начал меня расстреливать. Ты надеялся, что я убегу на тапках и не вернусь, чтобы вспороть тебе брюхо? Твои надежды не оправдались.
Inter arma enim silent leges
|

08.08.2012, 12:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ни когда и никого не сливал на дуэлях вообще ни на горке ни на энке,да есть и стой стороны и с другой сливщики,но после двух трех карательно показательных сливов это решается без всяких лишних слов,первоисточником этого конфуза являетесь не вы но ведете себя как то странно,получасовой разговор вас с самим собой в оос и вертуальным видимо мною меня пугают уже
|

08.08.2012, 12:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не вижу здесь слива ГОРКИ, вижу слив товарища ТЕНЕВОГО(или ты считаешь себя горкой?), который открыто в глфф, на форуме, в крипский ООС объявил войну содружеству Наследие, и сливал дуэлящихся членов содружества. Скрины, как и ситуация, покрыты двухмесячной плесенью. После двух сливов, ты уже отписывался, что никакой войны нет, и ты погорячился. Но сегодня взялся за старое.
Ну а раз так, то: Inter arma enim silent leges
|
Бар, а у тебя есть скрины, где участников Вашего содружества сливал теневой на горке?
|

08.08.2012, 12:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Меня лично не сливал, потому что кишка тонка. Нападал, - да, но как сделать скрин нападения? Подождать пока сольют? Есть ли скрины у других, не знаю. Возможно у Тайкира или Хеффы что-то есть. Возможно, что даже не с горки, а с 5 тол или 5 лес. Но товарищ Теневой сам неоднократно дуэлился на этих точках, и его последующие заявления, что дуэли только на горке - наглое лицемерие.
Слив всей горки был один раз, опять же больше 2-х месяцев назад, и то когда крипский рейд, зерговавший сольников у ГВ, убежал дуэлиться на горку при появлении Наследия на лесенке. И этот слив привел к последующему добору у крипов и нормальной войне. Аналогичную практику много раз уже применял Фрипэль, и она показала себя действенной.
|

08.08.2012, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ведите себя просто адекватно и усе будет хорошо
Бар, ЧСВ чуть пониже пжлст =)
|

08.08.2012, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не вижу здесь слива ГОРКИ, вижу слив товарища ТЕНЕВОГО(или ты считаешь себя горкой?), который открыто в глфф, на форуме, в крипский ООС объявил войну содружеству Наследие, и сливал дуэлящихся членов содружества. Скрины, как и ситуация, покрыты двухмесячной плесенью. После двух сливов, ты уже отписывался, что никакой войны нет, и ты погорячился. Но сегодня взялся за старое. Ты пришел на горку и начал меня расстреливать. Ты надеялся, что я убегу на тапках и не вернусь, чтобы вспороть тебе брюхо? Твои надежды не оправдались.
Inter arma enim silent leges
|
Миротворец корейский
Прям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Аналогичную практику много раз уже применял Фрипэль, и она показала себя действенной.
|
Руки свои бабьи, от фрипэля то убери.
Он все четка делал
|

08.08.2012, 13:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что-то не имеющие отношения к эттенам немащи разговорились.
|

08.08.2012, 13:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эру, да сливайте горку с обеих сторон и плача будет меньше.
|