|

13.04.2011, 13:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от diablo7777
До сих пор рыдаю...но спасает то, что появляются молодые уверенные в себе, но быстро сдувающиеся и тоже производящие действия описанные выше(((
|
Перевелись бурги на Земле Эттенской!
|

13.04.2011, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablo7777
До сих пор рыдаю...но спасает то, что появляются молодые уверенные в себе, но быстро сдувающиеся и тоже производящие действия описанные выше(((
|
вот ведь здорово.. ну что ж.. возьмите пирожок!
|

13.04.2011, 13:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ходите в 2ем в 3ем и будет вам щасье)
|
Вы знаете пичаль печальная посетила Эттены, встретить фрипов в малом количестве невозможно стало, все стадами да стадами несметными бегают или пиу-пиу проклятое у ФТ устраивают, а под гвардом быстро соло не проешь ведь((
|

13.04.2011, 13:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
мда. судя по стилю написания и по аватарке, вы мсье, извините - пида...с? видимо да. ах да. извините, не так - небесно-голубой.
никогда не бегал от хантов. не придумыввайте. мог быть убит милосердием или дотами этими товарищами, котороые дальним боем из-за деревьев и гвардов шмаляют, пока ты кого то кушаешь. эт. да.
самит вы унылые. фрипы-такие уж вы фрипы. псевдо-имбы.... другого вам видать и не дано. ну слава Богу хоть где то реализовались :o:o
|
Лол, по аватарке ориентацию научился проверять  Дядька с голым торсом уже *****ом считается. Лучше бы на кол-во постов посмотрел и пыл свой сбросил в попытке сагрить. Продолжай нас веселить, особенно в ООС. Там динамичней выходит
|

13.04.2011, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pag0da
вот ведь здорово.. ну что ж.. возьмите пирожок! 
|
А с чем пирожки-то?
С картофкой?
|

13.04.2011, 13:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablo7777
Вы знаете пичаль печальная посетила Эттены, встретить фрипов в малом количестве невозможно стало, все стадами да стадами несметными бегают или пиу-пиу проклятое у ФТ устраивают, а под гвардом быстро соло не проешь ведь((
|
Как же я каждый день в двоем с Айкменом получаю по 3к славы за вечер?
Непорядок,ой непорядок.Пойду удалюсь(
|

13.04.2011, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Как же я каждый день в двоем с Айкменом получаю по 3к славы за вечер?
Непорядок,ой непорядок.Пойду удалюсь(
|
Открою вам тайну одну, варг может и соло быть, но там где сосредотачиваются фрипы есть много крипов, в том числе и варгов. И вы как бы вдвоем, но в тоже время и не вдвоем.
Пример: иду по Эттенам довольный соло, вижу пачку фрипов, естественно не нападаю, а выжидаю, тут на них нападает пак крипов и я естественно тоже и тут о чудо откуда ни возьмись большая куча варгов, все соло и каждый из них думал, что он соло и не нападал.
|

13.04.2011, 13:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablo7777
Открою вам тайну одну, варг может и соло быть, но там где сосредотачиваются фрипы есть много крипов, в том числе и варгов. И вы как бы вдвоем, но в тоже время и не вдвоем.
Пример: иду по Эттенам довольный соло, вижу пачку фрипов, естественно не нападаю, а выжидаю, тут на них нападает пак крипов и я естественно тоже и тут о чудо откуда ни возьмись большая куча варгов, все соло и каждый из них думал, что он соло и не нападал.
|
Просто ты соло ну двух не нападешь.А так можно и на трех-четырех)
|

13.04.2011, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лугн и Айкмен по отдельности ничего собой не представляют, да и в 2ом...Мало чего такого мега страшного....Давайте проверим, я и Защитник Эллендин против вас, 2их, мы быстро вас снесем и даже троллить не будем....
|

13.04.2011, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
про Лугна ничего не знаю, но Айкмен сильный противник, сожрал моего воителя, я почти ничего не смог сделать, но про то что немного лагало промолчу)))
|