Уже третий год подряд декабрь радует поклонников Средиземья фильмами о приключениях храброго хоббита Бильбо. Но все когда-нибудь заканчивается, и в этом году трилогия Питера Джексона подошла к своему завершению. В день премьеры в московском кинотеатре «Люксор Гудзон» состоялся закрытый показ «Битвы пяти воинств», организованный администрацией «Властелина Колец Онлайн».
На премьере присутствовали полторы сотни гостей, среди которых были как игроки, получившие пригласительные за победу в различных конкурсах, так и представители игровой прессы и команда локализации проекта. Пришедшие смогли не только увидеть фильм в числе первых, но и поучаствовать в небольшой развлекательной программе, выиграть множество полезных подарков и полюбоваться на очаровательных косплееров.
Представляем вашему вниманию ролик с мероприятия, чтобы вы тоже могли увидеть все своими глазами или еще раз вспомнить, как прошла встреча, и поискать себя на видео, если вам посчастливилось присутствовать ней лично.
Мы благодарим всех игроков, которые выбрались на кинопоказ, чтобы насладиться фильмом в компании единомышленников. Отдельное спасибо всем, кто пришел в костюмах — благодаря вам вечер приобрел особую атмосферу. Фотографии с мероприятия вы можете найти в официальном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игры в социальной сети «ВКонтакте». Делитесь своими фото и впечатлениями от встречи.
Рад что хотя бы что-то у Вас получается без косяков сделать. Направьте всё же продюсера на форум ибо проект в первую очередь игровой, а то третий месяц никто не может на вопросы ответить.
Мне будет очень не хватать этих закрытых показов, ставших уже доброй предновогодней традицией в моей жизни. Этими вечерами вы создавали мне хорошее настроение два долгих и прекрасных декабря. Спасибо вам!
Кстати, хочу высказать массовое недовольство тем очевидно свадебным ведущим, не только бывшим совсем не в теме нашего с вами мероприятия, но и явно не понимающим и не уважающим свою целевую аудиторию. Однако даже его двусмысленные шуточки не смогли испортить вечер.