Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 14:04
Szovarg Szovarg вне форума
Путник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
этот *****изм нужен только тем, кто не умеет ОСы в честном бою завоевывать.
Это говорит человек, который до у6 назадрил в копях столько камней, что взял новый фулл эттенский сет на 2-3-й день после выхода обновы?
Старый 28.08.2012, 14:27
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VolodinAlex Посмотреть сообщение
А ты попробуй прокачать отвагу аптекой или вожаком, у которых фарм за день на олоронде в соло копеечный, потому что это классы для рейдов и паков, а тут смысла нету ни рейды, ни паки собирать
Ну аптеки которые хотели, давно на лимфарнах камешки позадротили.

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Смешно слышать от менса.Вожаком побегай соло(че за бред,вожак сольник??),я посмотрю как ты запоешь,когда тебе будет по 10-20 ос падать.Задрить квесты на твинах надоело..Итого-на вожаке 4 отвага.Ну вчера хотя бы 5 взяла,мне уже нормДа и кстати,фармить зелень-такое же кукловодство,не?прытко вы вчера все повылезали от гвардов,ага...
А фармить 40-ых печенек рейдом? Или раздетых 75-ых печенек?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Szovarg Посмотреть сообщение
Это говорит человек, который до у6 назадрил в копях столько камней, что взял новый фулл эттенский сет на 2-3-й день после выхода обновы?
Сет был взят в первый день обновы. С тех пор уже взято 2 других сета на воя, 2 сета на стража, 7 отваги на варге, и все это в честном бою.
Ну и про камни говорили за год до обновы, можно было заранее копить, что я и делал по часу в день, при этом не писал на форуме, чтобы мне не мешали фармить камни, а воевал в копях за место.
Старый 28.08.2012, 14:50
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну и про камни говорили за год до обновы, можно было заранее копить, что я и делал по часу в день, при этом не писал на форуме, чтобы мне не мешали фармить камни, а воевал в копях за место.
Знаем мы как ты воевал за место если приходили левые фрипы ты прыгал на варга и сливал под мобами ,если приходили крипы прыгал на воя и также сливал,если приходили сливать тебя ты уходил в офф,тоже ептрст боец хренов как говорится
Старый 28.08.2012, 14:55
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Знаем мы как ты воевал за место если приходили левые фрипы ты прыгал на варга и сливал под мобами ,если приходили крипы прыгал на воя и также сливал,если приходили сливать тебя ты уходил в офф,тоже ептрст боец хренов как говорится
А ну да, прости что я не предоставил тебе шанса слить меня в компании аптеки и вожака.
Старый 28.08.2012, 15:17
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А ну да, прости что я не предоставил тебе шанса слить меня в компании аптеки и вожака.
Неа не жди прощенья немощъ а по делу ,тя таращит чтоли от самопиара,вроде это как уже растройство психики,книжки почитай познакомья с кем нибудь в реале-помогает вроде

и ваще это игра ,и не надо пиксельные эмоции путать с реальными
Старый 28.08.2012, 15:20
Szovarg Szovarg вне форума
Путник

Да мне все равно сколько ты сетов нафармил. Я сросил тебя, почему ты свой первый сет набил на мобах а теперь лечишь людей, которые по сути делают то же самое в ТА на маршалах. Если ты такой "честный боец", то и фармил бы как все люди, которые не готовятся к обновам за год и не задрят в лотру 25/24 часов сутки.
Старый 28.08.2012, 15:39
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Смешно слышать от менса.Вожаком побегай соло(че за бред,вожак сольник??),я посмотрю как ты запоешь,когда тебе будет по 10-20 ос падать.Задрить квесты на твинах надоело..Итого-на вожаке 4 отвага.Ну вчера хотя бы 5 взяла,мне уже нормДа и кстати,фармить зелень-такое же кукловодство,не?прытко вы вчера все повылезали от гвардов,ага...
Мне искренне жаль, что разработчики продолжают вносить в игру элементы, которые её разрушают, а игроки на них ведутся. Жаль, что никто не понимает, что эттены в этой игре нужны прежде всего для процесса, а достижения это лишь бонус. Это не та игра, в которой нужен абсолютный максимум прокачки, перед тем как выходить в пвп.
Бегать сутками по эттенам - это задротство, да, но это игровое задротство, именно такие люди всегда тащили в ммо. Что кукловодство, что эти ваши забеги, это задротство неигровое, которое нарушает сам принцип пвп ммо - чтобы качаться самому нужно убивать других.
Как убивать других - нюансы. Да вожаки не бегают соло. Вожаки берут с собой риверов и убивают таких менсов, как я. Крипы сольники это нонсенс. Вы сами выбрали, кем играть.
Но нет же, вам будет слишком мало эфемерных очков, у вас не будет такой красивой картинки рядом с головой персонажика, как у других. Для чего вообще качать крипов, если ваша позиция: "Я хочу взять всё побыстрее, а потом сидеть у моста Ана и сдувать пыль с трофеев". Вам так важно это фальшивое чувство достижения, что вы с удовольствием расписываетесь в собственной слабости?
Твой вожак не забегает соло, взяв хоть 10 отваги. Если же ты расcчитываешь, что на этом сервере появятся массовые побоища 24х24, и монотонные забеги наконец окупятся, подумай ещё.

Слава богу, в Рохане они догадались скопировать кип систему из других ммо. Может вам, дети, станет интересней.
Старый 28.08.2012, 15:40
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А фармить 40-ых печенек рейдом? Или раздетых 75-ых печенек?
Заметь, их никто не заставляет переться неодетыми на эттены. Готов поспорить, что ты тоже как только прокачал воя до 65 не побежал на эттены в ... незнаю там, морийском шмоте и бижой с нубоинство типо лесенки
Старый 28.08.2012, 15:46
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Szovarg Посмотреть сообщение
Да мне все равно сколько ты сетов нафармил. Я сросил тебя, почему ты свой первый сет набил на мобах а теперь лечишь людей, которые по сути делают то же самое в ТА на маршалах. Если ты такой "честный боец", то и фармил бы как все люди, которые не готовятся к обновам за год и не задрят в лотру 25/24 часов сутки.
Говорит варг, который уже сидит на эттенах, когда я захожу в игру, и бегает, когда я ухожу спать. И причем тут мобы? Это итак понятно, что у 99% крипов больше половины славы нафармлено на квестах, а не на войне. Речь о том, что ставить ультиматум, чтобы никто не сливал рейд зеленых немощей - бред.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от VolodinAlex Посмотреть сообщение
Заметь, их никто не заставляет переться неодетыми на эттены. Готов поспорить, что ты тоже как только прокачал воя до 65 не побежал на эттены в ... незнаю там, морийском шмоте и бижой с нубоинство типо лесенки
Зелень тоже никто не заставляет уходить дальше слизней. Да, я не побежал в морийском, так как у меня его не было, первый раз я пришел на эттены в ануминасском сете и с шлаковой бижей. И было это, дай бог памяти, недели через 2-2,5 после старта сервера.
Старый 28.08.2012, 16:19
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

У фрипов и у крипов разные понимания на этом сервере об эттенских высотах.
Крипы пытаются адекватно объяснить что это долбанное турбиновское аудасити очень долго брать хиллерам так как дамага у них почти нет! и чтобы сделать десяток квестов и получить 800 аудасити нужно потратить вожаку или аптеке около 3-4 часов! это если повезет и никого на пути своем не встретят!
Фрипы это не совсем понимают, а те, у кого на агларонде есть атеки или вожаки 7 (я про фрипов) сидят и молчат. так как понимают всю суть и понимают что тяжко фармить хиллерами.
Войны опять же на Эттенах на Агларонде нет(нет онлайна в 100 человек одновременно) бегать паком бред, но и не бегать паком скукота.
Что делать что бы побыстрее получить эти 7аудасити - брать зелень и идти делать те же квесты, которые ты уже делал 50 раз!
Да, задроты рулят во всех ММО, но мы не задроты! мы что зря до этого качались, общались и учились друг у друга как играть в паке/рейде.
Так что мое мнение, что зеленые рейды в ТА это нормально!
Если фрипы хотят видеть достойных противников в лице крипов на Эттенах они не будут мешать, если же у фрипов одна цель - быстро нафармить получить ранг и повысить свое ЧСВ, мне Вас жаль.
2 Барахир
Вот ты говоришь о 40 лвл и печеньках неодетых! ТЫ правильно говоришь! НО, задумайся, у фрипа есть выбор! иди на Эттена на 40 лвл или качаться дальше, идти не одетым на Эттены или качаться дальше!
а что делать зеленому риверу например? где качаться? как ему делать карты? у крипов она лока, а у Фрипов всегда было и будет больше контента.
Что остается делать крипам? крипам остается как всегда ждать и надеятся, что в след. обновлении турбина не так сильно поиздевается над ними!
Ответ

Закладки