|

06.02.2009, 12:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от tremein
Он вообще-то в своем посте все объяснил. Вообще надо сказать, что я всегда испытывал определенное уважение к крипам как к достойным противникам, хотя никогда за крипа и не играл, но вот после этой истории с срачем в адрес Телепата моё мнение сильно изменилось, потому что все это напоминает целенаправленную кампанию по очернению самого нормального РЛ`а фрипов. Джио уже ушел из этого проекта, теперь хотите достать и Телепата. Ну вот и будете блин с Гудмэном потом у Грэма "фанится".
|
Повторяю мы Телепата даже на этом форуме неоднакратно защищали от своих же. Но читеры нам НЕ НУЖНЫ.
|

06.02.2009, 12:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара!" (с)
Книга пророка Изекиля, глава 25, стих 17
|

06.02.2009, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Фрипы вы скрины то сделали с сердечком и солнышком? выложите))))) кого там куснул случайно в солнышке дико извиняюсь))) не туда ткнул)))))) а потом автоатака была
|

06.02.2009, 12:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
"Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара!" (с)
Книга пророка Изекиля, глава 25, стих 17
|
Всё... Топик можно закрывать
|

06.02.2009, 12:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Я считал вас людьми а вы и в правду звери. Если у вас хватает логики подумайте как можно догадаться что белый ник ведёт к таким последствиям? Это тоже самое что анонимность бы вела к такому или приписка АФК, или ещё что… Если тебя это так волновало Бумбабах почему ты лично не зашел фрипом и не сказал мне что РП ведёт к багу и не дал ссылку на сообщение Админа, которое я увидел только сегодня ночью. Почему вы вправе строить мнения о людях даже лично не зная их и не общаясь ни разу. Готов бить человека за каждый новый баг который происходит из-за несовершенства сервера? А может поступишь умнее и будешь в игре говорить что есть баг и что его вызывает? Ни одного сообщения в ООС я не видел о РП Никах, и никто мне даже слово не написал и не сказал что есть такой баг. Не нужно было каждому писать лично достаточно было написать РЛам Эттенскаих высот. Очень сожалею что некоторые люди настолько деградировали что вместо того чтобы использовать мозг и логику вы предпочитаете использовать кулаки… А ещё я скажу одно – я никогда не собираю второй рейд пока вас не наберётся в 1,5-2 раза больше, и вчера мы 2 раза выносили ваш залитый Луг и первый раз там не было багнутых вожаков и был многоног с рейдом и рейд варгов, нас было 1,5 рейда. А вот вы в ТР не пошли где стояло наших 2 рейда. Вы засели в своём ТА. Зная что при лагах выносить столько НПС сколько в ТА почти нереально при наличии там рейдов крипов. Но мы всё равно вас вынесли и поверь если бы я раньше знал что РП Ники к такому ведут я бы их отключил сразу как узнал, и мы бы всё равно захватили у вас все точки. Вы говорите о честности но исходя из этих слов с такими лагами надо биться рейдами в чистом поле, а вы же ничего не штурмуете и в чисто поле не выходите или штурмуете превосходящими силами или вообще пустые замки забираете. Такое ощущение что вы готовы верить во всё что угодно а не людям. Почему вы крипы как заинтересованная сторона не предприняли ничего чтобы об этом баге узнало больше фрипов а не единицы которые смогли прочитать форум? Почему администрация не разместила это при загрузке игры в новостях? Вот вы поливаете грязью людей с РП никами, а вы спросили у них лично, знают ли они о таком баге? Или вам проще строчить грязные сочинения на форуме чем сообщить человеку? Включайте мозг я вас очень прошу и давайте будем культурно общаться, не падайте в глазах людей, которые вас ещё уважают.
|
У кого что болит тот о том и думает. И кого я собрался бить? Ты где это вычитал? ... - это не означает дать. Если бы я хотел написать слово "дать", я бы его написал. Там другое слово было, но если его написать то смысл предложения можно будет считать оскорбительным.
Телепат я знаю что тебе не 15 лет. Ты не 1 день в эттенах. Багнутые вожаки появились не вчера. Так что не надо тут ДЕВОЧКУ из себя строить - типа я ничего не знал, впервые слышу. 15 летний ребенок поверит этим сказкам, взрослый человек - НЕТ.
|

06.02.2009, 12:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В элитном рейде который Телепат разбил в Луге не был. Меня вообще в игре вчера не было. А нафига. В Эттене неинформированные фрипы. Качал зелёную рожу в другой игре.
|

06.02.2009, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гудмэн,не нашёл свой пост вчерашний.Но это ппц.
Я тебя всегда уважал как РЛ и игрока,защищал тебя,когда на тебя огрызались,чё то говорили про тебя,а я в ответ им "Гуд норм чел,хватит всякую фигню нести".Но после твоего поста ты упал в моих глазах ниже плинтуса.Мы все фрипы,и ты,и Телепат,и многие другие,а ты так отзываешься об одном из РЛ(Телепате),как будто он тебе враг.А знаешь почему ты так про него говоришь?Потому что ты ему завидуешь,что его уважает больше народу чем тебя.Рл он лучше чем ты.Он берёт в РЕЙД всех,чтобы обучить их как играть правельно.А ты берёшь к себе только 50лвл,2 легендарки,кул шмот и большой ранг.После твоего поста я убедился что Телепат во много раз лучше тебя!Ты говришь что рейд Телепата только сливается?На себя посмотри.Бывает я сижу у лестницы и просто разговариваю с кем нибудь.и через каждый 10-15 мин твой рейд выбегает из Фт после слива.Скажи ещё это так задумано?Гуд,тебе нада исправлятся!
|

06.02.2009, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
а ты не задумался с кем ты собираешься играть, воевать? Видимо тебе интересно разбить толпу неорганизованных оборванцев. А всё к этому и идёт.
|
Как раз задумывался. Мне интересно играть с сильным противником в сильной команде, мне интересно играть без лаго-багов и т.п. Я говорю о том, что мы фактически делаем одно дело и хотелось бы видеть более цивилизованное общение, чем то, которое наблюдается здесь.
О проблеме с РП-никами теперь знают очень многие, а кто не знает - будет осведомлён.
|

06.02.2009, 13:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скажите Пану в рейде Телепата отрубить РП ник
|

06.02.2009, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
Гудмэн,не нашёл свой пост вчерашний.Но это ппц.
Я тебя всегда уважал как РЛ и игрока,защищал тебя,когда на тебя огрызались,чё то говорили про тебя,а я в ответ им "Гуд норм чел,хватит всякую фигню нести".Но после твоего поста ты упал в моих глазах ниже плинтуса.Мы все фрипы,и ты,и Телепат,и многие другие,а ты так отзываешься об одном из РЛ(Телепате),как будто он тебе враг.А знаешь почему ты так про него говоришь?Потому что ты ему завидуешь,что его уважает больше народу чем тебя.Рл он лучше чем ты.Он берёт в РЕЙД всех,чтобы обучить их как играть правельно.А ты берёшь к себе только 50лвл,2 легендарки,кул шмот и большой ранг.После твоего поста я убедился что Телепат во много раз лучше тебя!Ты говришь что рейд Телепата только сливается?На себя посмотри.Бывает я сижу у лестницы и просто разговариваю с кем нибудь.и через каждый 10-15 мин твой рейд выбегает из Фт после слива.Скажи ещё это так задумано?Гуд,тебе нада исправлятся!
|
*дьявольски улыбаясь, потирая руки, думает*:
-Хехехехехе... Скоро они сами друг друга перебьют а нам останетса только добить выживших
|