Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 17:36
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Руководство охотника

Это тайна не подвластная человеческому пониманию !

ps Если честно, то же бы хотел знать...
Старый 22.09.2010, 09:04
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Грубо говоря, считайте, что 260 = 1% (для 65 уровня).
Проверялось экспериментально. Зависимость там немного не линейная, например чем ближе значение числового рейтинга к абсолютному нулю, тем больше процентов дает увеличение на конкретное числовое значение. Кого не интересует математика, дальше первой строчки можете не читать.
Старый 22.09.2010, 09:53
Volandemur Volandemur вне форума
Солдат Форноста

Народ простите за нубизм!
Визуальный обман сбил с пути истинного)))
Это я про ливень стрел)
Каюсь! Впредь буду внимательнее)
Старый 22.09.2010, 10:27
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naranor Посмотреть сообщение
Полагаю, вы видите дамаг от ливня автоатака. Стрелы падающие сверху - просто анимация.

Вот еще билд:

-к смягчению от проник
к быстрому луку
к длительности зазубренки/к криту

-1 сосред на проникающий
-60 отката ДС
ускоренная стрельба
К набору сосредоточенности в меткости

К длительности зазубреной ставлю ибо больше маны жрет, чем быстрый, а дамаг от нее меньше.
Я почти всегда в таком билде на Назгула хожу. Не знаю, может и больше дамага будет от ливня, чем от проникающего, я не проверял. Вообще по ощущениям, в Эттенах, ливень критует чаще, чем проникающий. Но проникающий часть брони игнорирует, так что хз, что лучше в итоге. Надо будет потестить на след. неделе на Назгуле (точнее на Птице на 1ой стадии, по Назгулу я дамажу наверно меньше других членов рейда, учитывая нашу тактику, но это только до 3.2 )
Правда порой мне влом переставлять таланты и вместо набора сосредоточенности стоит твердая рука. На проникающие и так хватает, а больше там из мгновенных скиллов особо ничего и не нужно. Сосредоточенность имеет смысл ставить как раз только для того, чтобы еще и на ливень хватало.
Старый 22.09.2010, 12:26
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Даг, если ты 1 хант на весь рейд, то да, дамаг по Назгулу печален, НО два ханта - другое совсем дело.
Я использую 3с 4кр, т.к. не вижу особого перимещества в жертвовании 10% дмг перед еще 10% к скоростерльности. По парсерам и по опыту, эффективность - равноценна. Так вот как положено 1 хант водит птичку, а второй в Выносливости лупит по "Наглой Черной Харе", не жалея манны. Так как ханту вообще плевать на пароки связанные с "увеличением" маннозатрат: слил всю манку, послакал в СЗ, всего-то делов!
Так что я считаю, что дамаг у "второго" ханта один из самых выскоих по Назгулу, т.к. другим классам приходится жестко экономить свою синию полоску, пить банки, надеятся на милость ХМов, пулять топориками птичку.
Старый 22.09.2010, 17:17
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

с чего это вдруг у одного ханта, ну или "водящего" птичку дамаг печальным будет? там в перерывах между беготнёй так из меткости лупасить от души можно, что уж на втором месте точно должен быть после "свободного" ханта
Старый 22.09.2010, 17:37
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Я в птице назгула не очень разбираюсь, но разве она не за зеленым глазом бегает, который вешается рандомно? Зачем ее водить ханту?

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Я использую 3с 4кр, т.к. не вижу особого перимещества в жертвовании 10% дмг перед еще 10% к скоростерльности.
Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
второй в Выносливости лупит по "Наглой Черной Харе", не жалея манны.
Я один вижу противоречие между выделенными красным тезисами?
Старый 22.09.2010, 17:37
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

to Джу нет, однозначно, после каждого кружка члена рейда с глазиком, дракончик сразу бежит на вас "тепленьких" и "любименьких" с гиканьем "Цоб-цобэ! Цоб-цобэ!", а ты уже от него "Хей-хей-хей! Гали-гали!". Сильно много скиллов набить не успеваешь, а разница между Меткостью и вторым хантом в Выносливости мизерна, ибо второму ханту почти ничего не мешает (да-да-да! фиолетовый глазик и зеленый не постоянно же висеть буду) постоянно вливать дмг.
А теперь по поводу 13% от урона критов, что при стойке Меткость...
Извините меня, но лично у вас, Джу, если память не подводит, две первые оправы на статы? А у меня - Итильдовые мухи => шанс крита выше, и из критов примерно 50/50 или 75/35 Обычный крит и Разгромник, на которые распространяется 20% урона от оправ и стойки. Так что догоняю вас по дпс спокойно.
При чем в полной скорострельности, 20%, ибо на 30% - редкие уникумы ходят, лица которых знать должны все на форуме , зачастую манна вылетает быстрее, чем ЗС откатывается, а банку кушать очень лениво (да-да-да, Опека по откату, но всё равно манки немного регенится).
Старый 22.09.2010, 17:40
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Я в птице назгула не очень разбираюсь, но разве она не за зеленым глазом бегает, который вешается рандомно? Зачем ее водить ханту?

Я один вижу противоречие между выделенными красным тезисами?
Прррастите не подчеркнул очевидного, кэп !

Первый тезис, который вы столь любезно "отквотили", отностится к первой фазе боя, когда дракошик лупится в Силе, а второй - к последней, когда собственно Назгул и Выносливость, либо Меткость - кому что ближе.

Вик, дракоша имеет паскудство на второй фазе боя после пробега перса с зеленым глазом несколько секунд гоняться за тем, у кого набран максимальный агро к этой птице, т.е. за хантером, а не за тем у кого следующий зеленый глаз. Поэтому танкующий хант должен всегда внимательно поглядывать за поведением ящУра.
Старый 22.09.2010, 17:58
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Понятно тогда. Давненько я там не был.
Ответ

Закладки