Если речь идет о луке, я думаю только у одного персонажа он есть в легендарном варианте. 1эп даже на 60 проблематично достать символ короля, содружество у нас слабенькое 65 лвл 3-4 игрока в рейдовые инсты не сходишь. Качаться быстро не получается, 1 лвл за три дня в усредненном варианте. И поясните смысл брать на 59 лвл лук, а потом на 60 2эп себе делать, лучше уж сразу 60 дождаться.
Я деревообработчик по профе (родич), легендарки по дамагу значительно превосходят нелегендарные луки, учел Ваш совет но бегать с обычным луком, даже гильдовким критовым абсолютно не выгодно по урону и по бафам на умения.
вы видимо невнимательно прочитали мой пост и пропустили предлог "или"...
я хотел сказать, что абсолютно пофигу с чем бегать до 59-60 лвл.
взять на этих лвл либо 59, либо 60 лвл 1 эпохи за нимродельки, покричав в глфф: "Куплю 4 или 6 нимроделек".
не нада ничего крафтить.
накрафтите на 65 уровне себе 2э65 или 1э65.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они разве передаются по торговле? медальки из инстов сразу в кошелек персу уходят как ЗС, и их не передать. Или есть хитрый ход?
Кстати по цене определите меня, за одну нимродельку сколько адекватно просят ???
нимродельки не передаются, но передаются предметы, обмененные на них
кричите в глфф, говорите что вам нужно, тот человек обменивает и продает вам легендарку
в среднем 6 нимроделек стоит 3-5г в зависимости от жадности продавца.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, пожалуйста. Слышала, что легендарный предмет лучше разбирать минимум на 30 уровне. А если речь идет о простеньких легендарках третьей эпохи, имеет ли смысл качать их, или можно разобрать, например, уровне на двадцатом, а то и десятом?
И еще, правильно ли я поняла - разбирают предметы на уровнях, кратных 10, для того, чтобы их предварительно перековать и извлечь реликвии. Но если никаких ценных реликвий нет, можно разбирать и без перековки, на любом уровне?