А тут шоп магазин кроме как випа и покупки обновлений ни на что не годен? Т.е. мало чего-то стоящего?
P.s. я не про МВН (меч великого нагибатора)
P.p.s. Ну рунке опыта-бонус если таковые есть, буду рада до слез)
Вип покупается тут на сайте в личном кабинете. В лавке (шоп) великое множество всяких полезностей. При наличии ВИПа количество получаемого опыта будет больше - чем без него, в том же шопе можно приобрести фолианты ускорения для быстрого кача - но так скучно, мы же не ищем легких путей!
А нету ссылки на все скилы доступные до 75 ХМ и ХР ? где-нибудь.
И если так не сложно описать разницу?
Просто читая форум, по мне как то ХМ из-за его контроля показался перспективным, а про контроль ХР почти ничего не слышала - я так понимаю, как вы описали выше, "мастер на все ручки для соло фарма" либо я ошибаюсь?
Хранитель мудрости, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только на английском пока что.
Хранитель рун - не контролящий класс
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=139
По ссылке выше - гайд по Хранителю Мудрости. Там и умения, и тонкости игры за класс достаточно хорошо расписаны.
Подробного и актуального гайда по Хранителю Рун пока нет, но в принципе можно поискать по форуму.
Главное различие: ХМ в рейдах востребован в первую очередь как контроль и дебафф, а ХР - в первую очередь дд или хил.
Хранитель мудрости, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только на английском пока что.
Хранитель рун - не контролящий класс
Спасибо большое)) с английским все в порядке, так что проблем не будет с прочтением. Еще раз благодарю))
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
тут много полезной информации про каждый класс. Не поленитесь потратить пару часов на изучение, а потом уже делайте выбор.
Читала я топиков 5-6))) по 30-40страниц кто "тру" а кто не "тру" но по существу всего несколько слов вычитала.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=139
По ссылке выше - гайд по Хранителю Мудрости. Там и умения, и тонкости игры за класс достаточно хорошо расписаны.
Подробного и актуального гайда по Хранителю Рун пока нет, но в принципе можно поискать по форуму.
Главное различие: ХМ в рейдах востребован в первую очередь как контроль и дебафф, а ХР - в первую очередь дд или хил.
Спасибо большое)
И еще кое-что для новичка все же лучше брать Агларонд -сервер, либо разницы нет особо?
И еще кое-что для новичка все же лучше брать Агларонд -сервер, либо разницы нет особо?
Не знаю как там на Агларонде, но вот на Мирквуде(Форносте) могут быть определенные сложности с поиском братства на маленьких(30-60) уровнях. Зато никаких проблем на капе.
Не знаю как там на Агларонде, но вот на Мирквуде(Форносте) могут быть определенные сложности с поиском братства на маленьких(30-60) уровнях. Зато никаких проблем на капе.
на агларонде на капе то сложно пати найти, все по содругам сидят и с ними ходят, а ходит в инсты 30-60 смысла помоиму сейчас совершенно нету.
Не могу бросить на быструю панель эмоции. прописываю /shortcut 1/ эмоция и в ответе постоянно пишется - Ошибочная ячейка. Хотя все ячейки пустые(все убрал), номера после shortcut менял от 1 до 70. Результат один и тот же - Ошибочная ячейка.
Не могу бросить на быструю панель эмоции. прописываю /shortcut 1/ эмоция и в ответе постоянно пишется - Ошибочная ячейка. Хотя все ячейки пустые(все убрал), номера после shortcut менял от 1 до 70. Результат один и тот же - Ошибочная ячейка.
возможно перед словом "эмоция" и после "слеш" лишний пробел
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On