Хорошо,начала рекламировать после того как я вступился за друга... Истинный поступок шакала,а,Нум?)
Опять половины не дописал? Или ангро запрещает?
Ты сливал с мизотралом ОКОЛО горы, после чего я тебе написала в ЛС... Ты начал говорить, мол вы тут всегда ганкаете и т.д. После чего я тебя кинула в ЧС. На форуме я написала, что мизотрал = ангро. И я вас двоих назвала крысами-добивателями. После чего ты прокомментировал какие-то там фотографии и так далее. Про что я вспоминать не особо-то и желаю.
2Бертель недавно есть недавно,первый раз это случилось когда ты был в Имморталс,ну а после наших форумных баталий у меня небыло причин не трогать тебя на горе ) И в отличии от того же Дома Ветра,та ги в который ты был чуть более чем полностью являлась неадекватной Оо У всего серва слово "Имморталс" ассоциируется с неадекватами
2Каррина мне никто ничего не запрещает,дорогая Если мне память не изменяет то ты меня выставить пыталась куклой или кукловодом,уже не припомнить,скрины с нашими ЛСами рассылала..тоже не красиво ну да кто старое помянет тому глаз вон )
2Каррина мне никто ничего не запрещает,дорогая Если мне память не изменяет то ты меня выставить пыталась куклой или кукловодом,уже не припомнить,скрины с нашими ЛСами рассылала..тоже не красиво ну да кто старое помянет тому глаз вон )
Дак это было после того разговора
Удаляюсь, обсуждать нечего. Каждый видит всё по своему.
Ты не прокоментировал то что ты облажался относительно фразы:
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Заметь,не придти и добить,а именно убить
Скрины естесно прилагаются, смотри вниз.
Ну а во-вторых, когда же ты прекратишь перебрасываться с меня на гильдию и обратно?
Цитата:
в отличии от того же Дома Ветра,та ги в который ты был чуть более чем полностью являлась неадекватной Оо У всего серва слово "Имморталс" ассоциируется с неадекватами
Угу, давай ты перечислишь всех неадекватов которых ты знаешь оттуда, а я тебе по секрету в лс напишу тех людей которые там были, и заодно сравним чей список будет шире.
Отсюда удаляюсь, обсуждать нечего, мусолим давно забытую тему
Альдгут, Бертель хоть и был в имморталсе но на горе неадекватством незанимался,иногда даже хотелось его просто так слить когда имморталсы ходили по горам Берта не было,либо он ганкал,я непомню такого чтобы Бертель зачищал горку вместе с ними,на тот момент я часто находился на горке,спокойнее Берта были разве что Бес, Визирь и Флайрин.
Альдгут, Бертель хоть и был в имморталсе но на горе неадекватством незанимался,иногда даже хотелось его просто так слить когда имморталсы ходили по горам Берта не было,либо он ганкал,я непомню такого чтобы Бертель зачищал горку вместе с ними,на тот момент я часто находился на горке,спокойнее Берта были разве что Бес, Визирь и Флайрин.
Но но но! Неадекватил он жестко! Ну во всяком случае пытался, мы все его попытки прерывали)))
Хорошо,начала рекламировать после того как я вступился за друга... Истинный поступок шакала,а,Нум?)
да вас таких вступающихся целая толпа и всеми руководит жажда халявной славы
как-будто тут не знают про парочку собак вечно пасущихся у горы, слили одного и линять на тапках, откаты переждут и по новой и это по-твоему не стиль шакалов? ну хз тогда благородные мстители, вам в отряд Луртзэ
Я не вижу ничего от шакала в поступках типо придти и убить. Заметь,не придти и добить,а именно убить И если уж освежать память,то я как и ты,пришел и убил в первый раз только Бертеля (ибо Имморталс,которые не очень то вежливо отзывались о моей предыдущей ги и о некоторых ее офицерах) и Алфирина,который собственно вмешался в дуэль и убил моего друга. За это я был разрекламирован Карриной и Лайгватом И уж если говорить про львов и шакалов,так покажи мне хоть одного льва на наших эттенах. Я не отрицаю что убивал на горе людей,но я и разрулил эту ситуацию с теми,кого задели мои поступки. Заметь,меня поносят,избегают,не берут в рейды те,кто к горе имеет мало мальское отношение Это наводит на определенные мысли
Вообще, интересное мировозрение... "Меня оклеветали и назвали горной крысой. Ах, вот вы как! Ах, вот вы какие, ну ладно, теперь я начинаю отыгрывать роль несправедливо обиженного и буду крысить 3 месяца кряду... Так, 3 месяца прошло, RP off, народ, извините, что я вас добивал, я на самом деле не полный п.., как вы обо мне думаете, я добрый и пушистый, и еще очень-очень хороший. Эй, а чего меня в рейды никто не берет. Эй, а почему меня все эттенщики считают крысой, это же нечестно, я жертва!". Альдгут, неужели, ты не понимаешь, что до своей варжьей эпопеи ты по терминологии Нуменорца действительно был львом? И это выражалось не только в том, что тебя брали в рейды, а как к тебе относились. И коли все эттенщики (ну, или 99%), кто общались с тобою раньше, смотрят на тебя как на зачумленного, даже принимая во внимание, что все твои поступки были совершены в игре - неужели, содержимого твоего котелка не хватает сообразить, что где-то, хотя бы на чуть-чуть твои рассуждения неверны? Конечно, об этом стоит подумать, если тебе не наплевать на то самое мнение других. Но коли было бы наплевать, стал бы ты с завидной регулярностью вставлять в посты строчки на тему несправедливо обиженного и непонятого воителя...