|

14.03.2010, 16:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
Цитата:
Сообщение от fencfqlth
Ну почему же нет твинка? Для человека играющего с релиза это было бы немного странно,не находите?Только не вижу связи между мной и придурком в этом ключе.
ps портал багает инсты? ну теперь все понятно.
|
К вашему сведенью, большинство людей прошедших контент 2 раза не особенно интересуется им. Для них основная задача - поднять персонажа как можно быстрее и забыть о скучном каче.
Я воспользуюсь презумцией невиновности и буду ждать от вас более детальных подтверждений того, что Портал багает инстансы.
|

28.03.2010, 09:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвП?
ПвМП или дуэль имеются в виду?
И что значит "пока повесишь" ? дальность вешанья 40 метров.
а то что в дуэли нельзя - так отойди перед началом, если дерешся с милишником...
А если хочется автокаст метки - то облом.. может еще скилл "Разгромный удар" безоткатным сделать))

28.03.2010, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dillon;
Рыцарю бы не помешало вешать метки сразу а то в пвп неудобно пока повесишь метку в тя уже несколько ударов полетит
|
Что значит сразу, скил итак почти пезкастовый.

28.03.2010, 13:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
К вашему сведенью, большинство людей прошедших контент 2 раза не особенно интересуется им. Для них основная задача - поднять персонажа как можно быстрее и забыть о скучном каче.
Я воспользуюсь презумцией невиновности и буду ждать от вас более детальных подтверждений того, что Портал багает инстансы.
|
Вы на мой взгляд совершенно не обоснованно обозвали меня придурком связав это с отсутствием или наличием у меня твинков.Так что же удивляться когда по вашей же схеме,следуя так же отсутствием логики предположили багаюзерство. Понятие не имею(в виду различных серверов) о Портале а вы о Ильиче.Слышал только,что Портал очень сильная гильдия на Форносте и был очень удивлен получить оскорбление на форуме от одного из мемберов вышеназванного содружества. Действительно удивлен.На Мирке следят за своей репутацией.
|

28.03.2010, 13:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Читайте посты люди внимательнее.если собрались отвечать. Я говорил о наплевательстве к новичкам со стороны высоких лвл.Им пофигу,что человек не увидит игру и не научится играть,что его за глаза будут называть криворуким и снять этот ярлык будет не просто. Это обращение и предупреждение к НОВИЧКАМ в игре. Старайтесь проходить все самостоятельно без привлечения хаев. Вот мой совет. А что "придурком" меня за это назвают..те кто на мирке пусть ники основ пишут свои. Очень быстро разберемся кто из нас придурок)
Ильич
|

29.03.2010, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот список самых ГЛАВНЫХ пожеланий для рыцаря, если они сбудутся, думаю большенство Рыцарей где-то полгода не будут посещать эту тему:
1) Зделать наш самый главный удар -"Боевой крик" мощнее(а то у менса он очень мощный, а главный крикун это Рыцарь, без мощного крика)))) сделать чтобы "Боевой крик" оглушал врага на 3 сек.
2) К "Защитному удару" прибавить дот на -25% к скорости бега в течение 15сек(когда бьёшь на моба вешается -25% к скорости бега)
3) Удар "Режущий удар" сделать АОЕшным(3-7 мобов) и чтобы он на всех вешал дот: 100-200хп каждые 2 сек в течение 30сек.
3) "Клинок Элендила" это просто супер удар), но его мона улучшить, если после него будет оставаться дот на постепенный урон светом(200-300хп каждые две секунды в течение 30сек.)
4) Конечно же Лук! Сделать Рыцарям лук(мона как легенд талант) умение "Супер выстрел") с уроном 400-500
5) Сделать чтобы когда юзаешь "Спешку" вокруг враги станились на 5 сек
мона увеличить хил от "Вдохновляющего клича"
6) Сделать поднималку с откатом 1 мин
7) "Устрашающий крик" чтобы весил: " 5% к открытию комбо"
8) Увеличить дамаг и частоту критов.
Ну я считаю этого достаточно(даже больше чем достаточно))))
кста мона увеличить статы(сила, ловкость)
и РЫЦАРЬ станет супер классом !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|

29.03.2010, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Грабь-корован детектед?
|

29.03.2010, 21:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
StaceyBlack 1 )))
А теперь по пунктам:
1) ГЛАВНЫЙ удар у нас это боевой крик? не знал) всегда думал что "Разгромный удар" ))) раньше рыцарского Разгромника реально боялись... а боевой станит что бы успеть добежать???? кстати встань в красную ветку и будешь удивлен. там АоЕ стан есть :Р
2) ну вот нафига??? обьясни мне) нафига ЭТО ВОТ защитному удару... я бы понял если бы написал: "бонус к стойкости" например)
3)АоЕшку качай Теснящим. 7 целей. если еще и увеличение крита то шансы неплохие открывать эхо победы в толпах мобов.
3) разве что на мертвецов да и то 3к дамага не слишком ли жирно а??
4) желтая ветка, вызови клятвопреступника лучника и хиль его.
5) еще дебаффались кидались в корни, текла кровь из ушей (рог то громкий))) ) и тд))
6) побег от тьмы оставить как есть! а вот за ВНЕбоевой рес, с маленьким откатом я плюсую.
7) пинок, 10% с желтой ветке)
8) да урезали нам криты, это верно...
а если осуществить то что ты предложил то рыцари и ДН и БГ монорейдами фармить будут.
12 рыцарей кладут 12 разгромников, потом 12 ран, потом 12 элендилов и Дурхест или там лейтенант сдыхает от кровотечения и светоломки.. так что ли?
имхо согласен частично только с пунктом №6 про оффкомбат рес.
(да, мне скучно, чисто поржать))

29.03.2010, 22:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
StaceyBlack 1
Bliztreger А ты как заюзаешь разгромный, если не крикнуть?
С защитным с дебафом на скорость бред.
Аое теснящим почти неочем, ибо требует очень много очков.
Лук... промолчу...
и еще много пунктов бредовых.
Да, давайте тяжелый щит вспомним...
Люди, кидайте реальные идеи и предложения, че вы вечно делаете убер солдата из рыцаря, и дамаг, и хилл, и ран куча, и дебавы, и лук ему в зад, тяж. "якорь ему в бухту", и еще куча бредятины, аж тошнит.
Единственное ,что реальное я тут прочетал, это мизерный щит на правую руку (фото где-то прилагалось), с небольшим колличеством плюшек, меньше чем на легком щите, да и то - врядли.

29.03.2010, 22:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Теснящий до 7 целей и не надо... 5 достаточно... и тогда выходит очень неплохая плюшка. Тестировал алебарду, Если еще ДН сет, то хил постоянный, потому что из-за 5 целей шансы крита то тоже выше, следовательно Эхо победы...
Zeepo1 я знаю что крик открывает цепочку из 4 скиллов (защитный после Элендила энергию отрегенить может)
но имхо разгромный это вещь более полезная)