|

16.02.2009, 02:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ппц, весь наш рейд выкинуло в оффлайн
|
Как рейдами выпустило, так ими и впустило. Забавный был обмен мнениями кто где очнулся
|

16.02.2009, 04:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати не из-за нас серв упал. Было всего 2 рейда фрипов и 1 рейд крипов в Луге. Особо сильно не лагало и вдруг хлоп
|

16.02.2009, 05:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Стоило сделать замечание и посты стали адекватнее на порядок. Прогрессируете. Давайте и впредь не разжигать флейм. В теме можно просто общаться, попробуйте.
|
Не стоит приписывать себе чужие заслуги... я же не указываю вам что у вас, товарищ модератор, весь форум засран пустыми темами... занимайтесь своей работой, а вопросы адекватности оставьте специалистам психиатрам.
Я очень адекватный человек, просто кто-то слишком болезненно воспринимает проигрыши своих персов в игре и читает посты так как ему удобнее понимать  Быть модератором ОЧЕНЬ не просто... не стоит скатываться до поведения ментов на улице  Даже малюсенькая власть сильно портит иных людей... Без обид я надеюсь?
|

16.02.2009, 07:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Не стоит приписывать себе чужие заслуги... я же не указываю вам что у вас, товарищ модератор, весь форум засран пустыми темами... занимайтесь своей работой, а вопросы адекватности оставьте специалистам психиатрам.
|
Карточку за обсуждение модерирования уже заработал. За Оскорбление в довесок надо?
|

16.02.2009, 09:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Я очень адекватный человек, просто кто-то слишком болезненно воспринимает проигрыши своих персов в игре и читает посты так как ему удобнее понимать  Быть модератором ОЧЕНЬ не просто... не стоит скатываться до поведения ментов на улице  Даже малюсенькая власть сильно портит иных людей... Без обид я надеюсь? 
|
Совершенно без обид. Вы только слишком все серьезно воспринимаете. И кстати я жду извинений в другой теме, где вы предъявили мне необоснованные обвинения. Найдете силы признать что сморозили чушь?
|

16.02.2009, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wasper
Пока я увидел только не умение читать... как играют варги мне как раз нравится... отмотай пару экранов назад 
|
Отмотаю, прочитал и удивился, ну что я приятно удивлен, по крайней мере в этой кучке обвинений, оскорблений, подколов и нравоучений как надо работать, все таки появился лучик света. Кстати, что бы привлечь к своей персоне внимание, есть и другие способы, попробуйте, если будет время. Удачи!
|

16.02.2009, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
так, товаристчи крипы  начался набор мск рейда на субботу вечер, добор в Этой теме
|

16.02.2009, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Линейками что то там себе измеряют 15 летние подростки в период буйства гормонов. Хочешь чтобы тебя считали адекватным и пишешь такую чушь. Ну ну.
|

16.02.2009, 15:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взял 49-й))
|