Вы такие смешные, право слово Вы ставите меня в какие-то абсурдные ситуации, а потом спрашиваете, - Ну и как тебе, Лилька? -Нравится? Абсурд полнейший обсуждать вещи, которые выдуманы из головы! Я об этом человеке ничего не знаю, кроме того, что он слесарь там какой-то. Я же на вас не ставлю такие бесчеловечные опыты и не знакомлю вас с Зиной-молочницей! А тоже ведь нужная профессия!
Симпатичная? Красивая, добрая и простая девчушка из деревни, занимающаяся непростым и малоденежным, но честным трудом? - Познакомь!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Доброутро
Ничего себе на вас ненастоящая пятница повлияла
После всего прочитанного ясно что понятие "Настоящий мужчина" у девочек и мальчиков, сильно отличается
Вчера выступал на собрание одной из школ и понял, что люди не верят больше в добро
Доброутро
После всего прочитанного ясно что понятие "Настоящий мужчина" у девочек и мальчиков, сильно отличается
Вчера выступал на собрание одной из школ и понял, что люди не верят больше в добро
Из всего этого разговора видно какая же пропасть между жизненными установками мужчин и женщин.
Всё же девушки ждут и ищут принца, и как-то непринято их за это осуждать, а мужчинам нужны принцессы только если они или сами принцы или альфонсящие ничтожества.
Какие же мы разные всё-таки ))
Собой остались мы...
Из всего этого разговора видно какая же пропасть между жизненными установками мужчин и женщин.
Всё же девушки ждут и ищут принца, и как-то непринято их за это осуждать, а мужчинам нужны принцессы только если они или сами принцы или альфонсящие ничтожества.
Какие же мы разные всё-таки ))
"Но все таки мы вместе"
Насчет работяги с завода, вообще непонятно почему отказываются, врядли продавец сотовых телефонов будет хозяйствовать лучше чем он
"Но все таки мы вместе"
Насчет работяги с завода, вообще непонятно почему отказываются, врядли продавец сотовых телефонов будет хозяйствовать лучше чем он
Эк ты что вспомнил, а мне гуглить пришлось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, хорошая реклама была ))
Работяга / неработяга - неважно. "Золотые руки" покупаются за деньги на стороне, как впрочем и всё остальное
Как это было-то..
Цитата:
Есть категория мужчин, которые способны занести пианино на 9ый эатж. А есть категория мужчин, которые способны оплатить труд мужчин из первой категории.
Я думаю это имелось в виду.
Собой остались мы...
Работяга / неработяга - неважно. "Золотые руки" покупаются за деньги на стороне, как впрочем и всё остальное
Как это было-то.. Я думаю это имелось в виду.
Ну я думаю тут посложнее...если продолжить то получится так...."А есть категория мужчин, которые способны оплатить труд мужчин из первой категории...чтобы они оплатили уроки музыки для ребенка, мужчине из второй категории
ага, нынче 2-ой курс заканчиваю, вот думаю сдавать или мож на 5-ом так поставят
Цитата:
Сообщение от elizza;
yle="font-style:italic">Вы такие смешные, право слово Вы ставите меня в какие-то абсурдные ситуации, а потом спрашиваете, - Ну и как тебе, Лилька? -Нравится? Абсурд полнейший обсуждать вещи, которые выдуманы из головы! Я об этом человеке ничего не знаю, кроме того, что он слесарь там какой-то. Я же на вас не ставлю такие бесчеловечные опыты и не знакомлю вас с Зиной-молочницей! А тоже ведь нужная профессия!
Лили, эта тема на самом деле гораздо глубже показывает все острое и неприятное, просто дело в том, что многие современные "принцессы" рассуждают именно так, вообщем-то и это не есть хорошо.
Хотя обычно за такое "принцессы" в браке очень сполна расплачиваются, но это другая тема
Цитата:
Сообщение от Ville3
Доброутро
Утро, Виль
да к сожалению в добро не верят, и те кто сохраняет еще эту веру - наверно счастливый человек. Знать, что где-то все таки есть свет, который развеет тьму...добро победит зло...
да к сожалению в добро не верят, и те кто сохраняет еще эту веру - наверно счастливый человек. Знать, что где-то все таки есть свет, который развеет тьму...добро победит зло...
Привет
А если еще это добро от государства, то вообще пипец
В добро не верят только глупые и злые люди, которые сами добра не делают. Ведь если ты сам его делаешь - вот оно добро, перед тобой прямо - как в него можно тогда не верить?
Собой остались мы...
В добро не верят только глупые и злые люди, которые сами добра не делают. Ведь если ты сам его делаешь - вот оно добро, перед тобой прямо - как в него можно тогда не верить?
привет, Взломкинс
просто некоторые делая добрый поступок, может даже один из немногих в жизни, потом начинают очень сильно ждать, что им это вернется стократно, а оно не возвращается, и они начинают ненавидеть добро, обращаясь тем самым в противоположную сторону