|

28.04.2011, 10:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Не, с этим во флудильню.. тут только темы зерга, ногебательства, кукловодства, варговбургов и не более :o
|

28.04.2011, 10:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
После того как ты мне гимн магов спела, я б даже сказала реквием.. короче мне не понравилась эта песенка 
|
Я искренне пыталась добить тебя на фильтре, но кто-то перехватил мой фраг =(
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Помню, забегаю я в Ан...
|
А ну у Ана я тогда за Злобой все гонялась,на остальных внимания не обращала практически :o Еще до этого,когда я вылезла зачем-то из Ана танковать,точно помню Эрмонт добил  Так что, прости, даже не заметила(

28.04.2011, 10:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Не, с этим во флудильню.. тут только темы зерга, ногебательства, кукловодства, варговбургов и не более :o
|
Еще тут поздравляют с днями рождения, благодарения, с рангами и распадом семей...  Грогук иногда всем напоминает, что получает высшее образование, Зимок ждет 3.2 в этой теме, Рипалас пишет стихи, Сиродил считает резисты, а Лайгват приходит сюда за общением.
Насчет Лайгвата: Александр, Ваш ник 'Лайгват' на мирке занял я. Это так, если вы вдруг задавались этим вопросом. Готов выслушать Ваши предложения, для диалога открыт
|

28.04.2011, 10:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Насчет Лайгвата: Александр, Ваш ник 'Лайгват' на мирке занял я. Это так, если вы вдруг задавались этим вопросом. Готов выслушать Ваши предложения, для диалога открыт
|
кругом коммерсанты...
|

28.04.2011, 10:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Шантаж однако

28.04.2011, 11:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Да на здоровье. Каждому нику свой перс. Лайгват может быть только эльфом-охотником или бургом, если когда-нибудь эльфам позволят быть бургами.  А что касается Мирка, то позволь представиться. Аштоб. Аштоб Тебя Разорвало (это если с фамилией)
P.S. Кстати, как-то был удивлен, что под ником Лайгват кто-то пишет на одном из сторонних форумов. Поскольку вероятность того, что кто-то сам сможет придумать точно такой же стремится к нулю (это не имя какого-то там персонажа, а комбинация двух эльфийских слов - "Lai" (лай, лесной, сумеречный - лайквенди, лесные эльфы) и "Gwath" (гват, тень)), то речь явно идет об еще одном моем фанате.)
P.P.S. Для знатоков английского, речь идет о транскрипции с эльфийского (придуманного Толкином), потому звучит именно так.)
|

28.04.2011, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да пофик... Суть-то дела в том, что Зимок сам не бегает соло.. Ясен пень, что правильно делает.. Вот только требования у него какие-то завышенные к игре... Хочет отмену комбы, хочет вставить свое слово в замесах, хочет среди кучи нападать, убивать одного-двух и уходить живым... Я сам хочу отмену комбы, так как вайпаюсь в большинстве случаев только из-за нее.. А в остальном.. таков тут уж порядок, что один против войска не воин.. Бург, конечно, самый сильный пвпешный класс и так, а он все больше и больше хочет...
|
богатая у тебя фантазия)
что еще зимок хочет 
а по поводу того что ты принимаешь бой...это не гора вообщето...мое дело прихлопнуть тебя и уйти с этого места максимально быстро...пока не прилетели помошники)
а еслиб вас было трое например...думаешь не напал бы? 
бург один из самых сильных пвпешных классов - не более....паук например как минимум не слабее взломщика.
имееют неплохой шанс его убить почти все классы
вообще без шансов разве только у охотников...ито их будут усилять.
так что же я хочу то ты определись...дамага может кричу мне не хватет?)
негодую что хп мало...и прошу резистов смягчений прибавить?)
я довольствуюсь тем что есть...а разговор строю исходя из информации грядущих адонов...а никак не своих желаний.
по поводу варгов...может я лопух конечно...но чтото резко он всем поднадоел этот класс
очень так скать массово уходять с игры варги ...висят баластом)
причем я уже видел подобную ситуацию...когда свой уход игроки аргументировали словом "скучно")
у мну по этому выводлы примерное такие
-было легко - было весело
-напугались ухода халявы - заскучали
|

28.04.2011, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Все-таки, что ни говори, а в словах Зимка есть доля правды. Варги такой класс, что его выбирают многие из тех, кто приходят в Эттены побеждать, а не играть. Не важно как и при каких раскладах. Иными словами, нагибать. И вот этот балласт отсеется. Останутся как раз те, кто пришел варгами играть. Конечно, кто-то забросит варга по причине "устал от класса, устал от игры", но ведь точно по такой же причине забрасывают и вожаков, и риверов, и пауков. Но именно варжья популяция в последнее время действительно прилично сокращается. Особенно в сравнении с теми же риверами и пауками.)
|

28.04.2011, 14:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Грогук иногда всем напоминает, что получает высшее образование
|
Давненько не напоминал, кстати
|
|

28.04.2011, 15:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Парни, я не хочу расписывать трактаты, поэтому по большинству вопросов отмолчусь 
Лайгват, к тебе вопрос: урука-вожака, который все-таки существует вопреки твоим религиозным убеждениям, в рейды свои мирквудские брать будешь?
|