Что значит Мастодонт все поделил? он не может ничего делить без телепата , Телепат же у них главный , я сразу скажу , что мне достаточно территории Лугазага , остальное все ваше.
Забавно. Крипы похрустывают попкорном и ждут, пока Фрипы самоуничтожаться. "Нам Крипов не надо, сами друг друга загрызем"(с)
да ладно))
тут всего-то с десяток "самоуничтожающихся" фрипов есть)
остальные бегают воюют
и большинству, по большому счету, наплевать в каком рейде бегать.
Но вот когда нам (2.5 пачкам) как-то человек из рейда Гудмэна сказал, что мол мы их славу воруем и мол нам валить надо и не мешать им, что весь рейд мол матерится - это не слишком хорошо. и могу посоветовать быть проще и не выделываться, тогда и меньше треша будет.
Еще раз большая просьба всем. Не искажайте имена персонажей, дабы не было разбирательств кто и кого оскорбляет. Давайте будем уважительно относится даже к своим противникам и по крайней мере оставаться вежливыми в общении.
да ладно))
тут всего-то с десяток "самоуничтожающихся" фрипов есть)
остальные бегают воюют
и большинству, по большому счету, наплевать в каком рейде бегать.
Во РЛ-ы взаимоуничтожаться, а пока новые еще поднатаскаються, Ассист наладят, мы пожуем, да...
А по поводу ганга зеленки, дак ты многим ранговым крипам в огород камушек кинул .
Если бы крипы резали молодь в Шире... А так мы убиваем тех, кто пришел убивать нас. Зеленка же чаще всего фрип, фармящий ОС для ПвЕ, которые взять больше не где. Я месяц ходил в Эттены за ОС и не имел ни одного кила, зато меня сливали очень часто и по несколько раз. Кстати тебя в моем ЧС нету.