Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 17:43
Dilinger Dilinger вне форума
Путник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Тут важно разделять две вещи. Одно дело целеноправленно собираться на 1-2 фрипа, другое - при уже собранном паке на заставу/ана/лайнедела/фрипов мы натыкаемся на сольника. Разумеется во втором случае этого одного несчастного сольника будут бить все, или кто-то поступает иначе?
вы щас пытаетесь себя оправдать но сам понимаете что ан и лайнедел или как там его они тут ни при чем, будет время и момент я сделаю скрины разных типов как вы там трекаете меня по всей локе, как у перека стоит за деревцем и паука 3 в закопе
Старый 26.10.2011, 17:55
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Dilinger Посмотреть сообщение
вы щас пытаетесь себя оправдать но сам понимаете что ан и лайнедел или как там его они тут ни при чем, будет время и момент я сделаю скрины разных типов как вы там трекаете меня по всей локе, как у перека стоит за деревцем и паука 3 в закопе
Пусть даже так, мы собираемся на переке и ждем, когда наконец нас посетят фрипы, чтобы получить с них кусок ДС, и тут внезано на треке появляется взлом, который пришел посливать зелень (а зелень сейчас практически все), разумеется неплохо бы и его захавать. Я просто не понимаю к чему вы предъявляете претензии? К тем правилам, и рамкам, которые создали разработчики? Если фрипы могут спокойно укатить с Эттен и пойти пофармить инсты. То какие альтернативы у крипов - или искать фрипов, или перезайти на фрипа или вообще закрыть игру.
Старый 26.10.2011, 17:59
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Да ладно и так понятно что все фрипы Дартаньтяны, а вот крипы негодяи, убивают в пвп зоне.
Старый 26.10.2011, 18:54
Dilinger Dilinger вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Пусть даже так, мы собираемся на переке и ждем, когда наконец нас посетят фрипы, чтобы получить с них кусок ДС, и тут внезано на треке появляется взлом, который пришел посливать зелень (а зелень сейчас практически все), разумеется неплохо бы и его захавать. Я просто не понимаю к чему вы предъявляете претензии? К тем правилам, и рамкам, которые создали разработчики? Если фрипы могут спокойно укатить с Эттен и пойти пофармить инсты. То какие альтернативы у крипов - или искать фрипов, или перезайти на фрипа или вообще закрыть игру.
ты немного не по теме мы сейчас обсуждаем другой вопрос
Старый 26.10.2011, 19:15
Miagalanto Miagalanto вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Да ладно и так понятно что все фрипы Дартаньтяны, а вот крипы негодяи, убивают в пвп зоне.
Фактически так и есть!
Старый 27.10.2011, 20:37
CkopnuyC CkopnuyC вне форума
Путник

я понимаю, что эттены - это полностью пвп зона, но можно при определённой договорённости и один на один подраться. Так сегодня несколько боев устроили, но неоднакратно некий взломщик Макки, видя данные бои, влезал и сливал крипов, а иногда дожидался, когда бой завершится, и в случае победы крипа, просто нанносил ему последний удар из инвиза. Разве можно быть таким, просто слов нету, как тебя назвать.
Старый 27.10.2011, 23:41
Nekiiittt Nekiiittt вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от CkopnuyC Посмотреть сообщение
я понимаю, что эттены - это полностью пвп зона, но можно при определённой договорённости и один на один подраться. Так сегодня несколько боев устроили, но неоднакратно некий взломщик Макки, видя данные бои, влезал и сливал крипов, а иногда дожидался, когда бой завершится, и в случае победы крипа, просто нанносил ему последний удар из инвиза. Разве можно быть таким, просто слов нету, как тебя назвать.
Он ***)))) Не обращай внимания
Старый 28.10.2011, 02:18
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от CkopnuyC Посмотреть сообщение
просто слов нету, как тебя назвать.
Это называется крысить:o
Старый 28.10.2011, 02:32
CkopnuyC CkopnuyC вне форума
Путник

ну как бы моя порядочность не позволяет совершать данные поступки. думаю, многие с этим согласятся.
Старый 28.10.2011, 02:47
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

а пофиг)) .. крипы злые, фрипы типа добрые ... на самом деле в каждом фрипе есть крип ... ыыы ... ну так уж если .. по тому и сливают у ГВ о гвардов ... добивают при дуэлях ... плохо конечно - но это уже человеческая натура ... а еще радуются как дети когда сливают под неписью))) ... нефиг плакаться что вас сливают паками или рейдами .. кто хочет на Этены приходить тот приходит .. вайпается, зергует ... кто нет тот нет .. тут не у психолога - а меня тут мальчишки побили ... в детсад с паровозиками играть тогда ... либо дерешься, либо нет ... всем и так все понятно ... вот и все ... а то ишь тут развели .. я не одет, нас мало и т.д. ... пришел, увидел, победил .. ну или вайпнулся ... когда как ... нефиг сопли разводить)))
Ответ

Закладки