|

26.10.2011, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Тут важно разделять две вещи. Одно дело целеноправленно собираться на 1-2 фрипа, другое - при уже собранном паке на заставу/ана/лайнедела/фрипов мы натыкаемся на сольника. Разумеется во втором случае этого одного несчастного сольника будут бить все, или кто-то поступает иначе?
|
вы щас пытаетесь себя оправдать но сам понимаете что ан и лайнедел или как там его они тут ни при чем, будет время и момент я сделаю скрины разных типов как вы там трекаете меня по всей локе, как у перека стоит за деревцем  и паука 3 в закопе
|

26.10.2011, 17:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пусть даже так, мы собираемся на переке и ждем, когда наконец нас посетят фрипы, чтобы получить с них кусок ДС, и тут внезано на треке появляется взлом, который пришел посливать зелень (а зелень сейчас практически все), разумеется неплохо бы и его захавать. Я просто не понимаю к чему вы предъявляете претензии? К тем правилам, и рамкам, которые создали разработчики? Если фрипы могут спокойно укатить с Эттен и пойти пофармить инсты. То какие альтернативы у крипов - или искать фрипов, или перезайти на фрипа или вообще закрыть игру.
|

26.10.2011, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да ладно и так понятно что все фрипы Дартаньтяны, а вот крипы негодяи, убивают в пвп зоне.
|

26.10.2011, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Пусть даже так, мы собираемся на переке и ждем, когда наконец нас посетят фрипы, чтобы получить с них кусок ДС, и тут внезано на треке появляется взлом, который пришел посливать зелень (а зелень сейчас практически все), разумеется неплохо бы и его захавать. Я просто не понимаю к чему вы предъявляете претензии? К тем правилам, и рамкам, которые создали разработчики? Если фрипы могут спокойно укатить с Эттен и пойти пофармить инсты. То какие альтернативы у крипов - или искать фрипов, или перезайти на фрипа или вообще закрыть игру.
|
ты немного не по теме мы сейчас обсуждаем другой вопрос
|

26.10.2011, 19:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Да ладно и так понятно что все фрипы Дартаньтяны, а вот крипы негодяи, убивают в пвп зоне.
|
Фактически так и есть!
|

27.10.2011, 20:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
я понимаю, что эттены - это полностью пвп зона, но можно при определённой договорённости и один на один подраться. Так сегодня несколько боев устроили, но неоднакратно некий взломщик Макки, видя данные бои, влезал и сливал крипов, а иногда дожидался, когда бой завершится, и в случае победы крипа, просто нанносил ему последний удар из инвиза. Разве можно быть таким, просто слов нету, как тебя назвать.
|

27.10.2011, 23:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CkopnuyC
я понимаю, что эттены - это полностью пвп зона, но можно при определённой договорённости и один на один подраться. Так сегодня несколько боев устроили, но неоднакратно некий взломщик Макки, видя данные бои, влезал и сливал крипов, а иногда дожидался, когда бой завершится, и в случае победы крипа, просто нанносил ему последний удар из инвиза. Разве можно быть таким, просто слов нету, как тебя назвать.
|
Он ***)))) Не обращай внимания
|

28.10.2011, 02:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CkopnuyC
просто слов нету, как тебя назвать.
|
Это называется крысить:o

28.10.2011, 02:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
ну как бы моя порядочность не позволяет совершать данные поступки. думаю, многие с этим согласятся.
|

28.10.2011, 02:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а пофиг)) .. крипы злые, фрипы типа добрые ... на самом деле в каждом фрипе есть крип ... ыыы ... ну так уж если .. по тому и сливают у ГВ о гвардов ... добивают при дуэлях ... плохо конечно - но это уже человеческая натура ... а еще радуются как дети когда сливают под неписью))) ... нефиг плакаться что вас сливают паками или рейдами .. кто хочет на Этены приходить тот приходит .. вайпается, зергует ... кто нет тот нет .. тут не у психолога - а меня тут мальчишки побили ... в детсад с паровозиками играть тогда ... либо дерешься, либо нет ... всем и так все понятно ... вот и все ... а то ишь тут развели .. я не одет, нас мало и т.д. ... пришел, увидел, победил .. ну или вайпнулся ... когда как ... нефиг сопли разводить)))
|