|

18.02.2009, 14:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko
Я думаю найдется очень много соло игроков доволь опытных с кем можно побится, а нубов и с той и другой стороны полно)и как написать фрипу, крипу в личку?
P.S.просто уже достало что тебя выносят 1 целым рейдомкогда тебе хочептся просто побится 1 на 1!
|
Ну не скажи время от времени случаються и дуэльки, встань на камушек подальше от любого рейда и попрыгай) очень часто откликаються, а то что выносят целым рейдом когда один так это не беда, если конечно звезды не жалко...
|

18.02.2009, 14:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekameron
Я не знаю. Вы модер лучше меня правила знаете вам думать и писать что там нада. вася пупкин агрит на нас поэтому вы его забаньте не что то в такой природу. Но явное не стоящие рядом.
|
Вот я и говорю что ответят "Это игровой момент". Бес-тол-ку.
|

18.02.2009, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну не скажи время от времени случаються и дуэльки, втань на камушек подальше от любого рейда и попрыгай) очень часто откликаються, а то что выносят целым рейдом когда один так это не беда, если конечно звезды не жалко...
|
А толку пока ты дуэлился пробегает рейд варгов грызь, грызь у кого осталась в зубах бронька у кого штаны короче раздели разули убили. Что толку от таких дуэлей.
|

18.02.2009, 14:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну не скажи время от времени случаються и дуэльки, втань на камушек подальше от любого рейда и попрыгай) очень часто откликаються, а то что выносят целым рейдом когда один так это не беда, если конечно звезды не жалко...
|
сколько прыгал ни разу по одному не вышли)))
|

18.02.2009, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Звезды не жалко)бегать туда сюда задалбывает)в пятый раз бежать к рейду крипов чтоб тебя опять положили обломно както)Я пологаю нужно определить 1 правило для всех,как конкретно указывать что ты именно на дуэль, а не засланец рейда.
|

18.02.2009, 14:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
сколько прыгал ни разу по одному не вышли)))
|
Сколько раз подходил к такому прыгуну, прыгал в ответ, начинали драку, а потом набегали подлые двуногие и затаптывали. :o
|

18.02.2009, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Я говорю , в пати зайти договориться, место где дуэли , территории рейдов , нарисовать в фотошопе на карте , и выложить тут , и не будет стычек больше
|
Имхо, хорошое решение сложившейся ситуации в Эттенах...
Может и общий язык найдут.
|

18.02.2009, 14:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Телепат щас тут и смотрит эту тему, так вот послушай , ты сам прекрасно помнишь , что в начале я пытался лояльно с тобой поговорить , но так как ты игнорировал , то с тобой это не реально было .
Сейчас реально можно убрать эти лаги , придти к общему мнению и молча играть без обзывательств .
Так что предлагаю нормально все обсудить . Или ты опять будешь молчать?
|

18.02.2009, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
А можно устроить и пачка на пачку  Почему нет?
|

18.02.2009, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
Имхо, хорошое решение сложившейся ситуации в Эттенах...
Может и общий язык найдут.
|
Ага сидят и голосуют крипы к кому пойдем к Телепату к Гудмэну Мастадонту к Ратигору. Ответ нее к Телепату там 2 рейда, к Гудмэну вариант только варгами ольно быстро бегает. К Ратигору, можно итд да ?
|