Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 02:47
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Так что с лагами в Эттенах?? Изменилось сегодня чтото?
2х2 все также лагает, хотя степень лагов точно оценить уже тяжело уж больно они приелись, да и как их оценивать в условных попугаях что ли ?
Старый 19.02.2009, 02:47
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Из избранного:

...

а это уже на плагиат похоже)
Старый 19.02.2009, 02:52
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Народ, по хорошему прошу, ПРОЕХАЛИ тему со стишками, как и их цитирование.
Старый 19.02.2009, 03:44
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

только что из этен
сильно лагает даже при перемещении одного рейда, даже без врагов, даже в минимальных настройках, а при замесах вообще ппц..
вообщем с этим надо что-то делать уже срочно... иначе люди будут уходить и уходить
Старый 19.02.2009, 10:10
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
P.S.
но все же продолжает расстраивать тот факт что рядом с нашим рейдом постоянно бегает какой то доброжелатель и агрит непись при раше замка
Наверное пора коллективные жалобы писать. Весь рейд нажимает F7, закладка запрос. И жалуется на игрока с указанием ника своими словами. Что-то типа такого: "Сегодня в <время> персонаж <Имя> мешал нормальному игровому процессу рейда игроков-монстров, агрил и приводил на нас нпс во время боя с рейдом противника. Просьба проверить наличие на данном аккаунте персонажа, играющего за другую сторону, либо если аккаунт триальный, совпадения ip-адресов захода с другими аккаунтами. Я уверен, что вышеописанное производилось специально. Аккаунт нарушителя просьба забанить навечно."
Старый 19.02.2009, 10:49
Denis_Skopichenko Denis_Skopichenko вне форума
Спаситель Бри

Блин мне нравится в Эттенах. Мне нравятся лаги. Мне нравится перезагружаться во время лагов по три раза за замес, а потом слышать, что не я один такой. Мне нравится кричать: - бейте по ассисту - когда битва уже кончилась, а на мониторе всё ещё бегают как фрипы, так и крипы. Мне нравится, когда мне говорят, что я рассекаю своим молотом пустое пространство и кричу: - Следующий ассист.

Лаги супер - жесть просто.

А потом меня веселят Петрос_ны на форуме, которые говорят, что лаги - это друзья фрипов. Иногда я слышу от рейдеров, что я труп, а у меня опять-таки бегаю как я так и остальные.

Давайте уже перестанем говорить гадости про фрипов, типа они вызывают лаги.

Лаги вызывает соотношения - вычислительная мощность сервера <=> количество объектов.
Старый 19.02.2009, 11:35
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko Посмотреть сообщение
Блин мне нравится в Эттенах. Мне нравятся лаги. Мне нравится перезагружаться во время лагов по три раза за замес, а потом слышать, что не я один такой. Мне нравится кричать: - бейте по ассисту - когда битва уже кончилась, а на мониторе всё ещё бегают как фрипы, так и крипы. Мне нравится, когда мне говорят, что я рассекаю своим молотом пустое пространство и кричу: - Следующий ассист.

А потом меня веселят Петрос_ны на форуме, которые говорят, что лаги - это друзья фрипов. Иногда я слышу от рейдеров, что я труп, а у меня опять-таки бегаю как я так и остальные.

Лаги вызывает соотношения - вычислительная мощность сервера <=> количество объектов.
1) Утверждение что лаги это друзья фрипов было дано на проталкиваемое фрипами мнения, что лаги это друзья крипов.
2) Лаги вызывают не фрипы, а их количество. Ваш рейд слили, на следующий день вы приходите двумя. Эти два рейда слили, на следующий день вы приходите тремя. Вам бы научится воевать, а не зерг практиковать. Сравните того же Гудмана. Он 10 рейдами в Эттен не прется. Прется одним. Его рейд сливают - да. Но и он вырезает крипов не меньше. Если бы он только сливался, он бы никогда не набрал рейд на очередной поход, а раз люди с ним идут значит не всё так плохо, как некоторым хотелось бы.
Старый 19.02.2009, 12:05
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
1) Утверждение что лаги это друзья фрипов было дано на проталкиваемое фрипами мнения, что лаги это друзья крипов.
2) Лаги вызывают не фрипы, а их количество. Ваш рейд слили, на следующий день вы приходите двумя. Эти два рейда слили, на следующий день вы приходите тремя. Вам бы научится воевать, а не зерг практиковать. Сравните того же Гудмана. Он 10 рейдами в Эттен не прется. Прется одним. Его рейд сливают - да. Но и он вырезает крипов не меньше. Если бы он только сливался, он бы никогда не набрал рейд на очередной поход, а раз люди с ним идут значит не всё так плохо, как некоторым хотелось бы.
я даже больше скажу....никогда не думал что скажу такое)))) но....Гудмен реально заматерел...нифига он не сливает.....может до получаса стоять в открытом поле под натиском краснознамённого а , пока, на данный момент, это не удаётся больше никому возможно ,мне не нравится его постоянная позиция на скандал, но это, ребята фрипы, уже ваши проблемы)))))))
Старый 19.02.2009, 12:19
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko Посмотреть сообщение

ребят, если вам не нравятся лаги, то какого хрена вы бегаете небольшими групками по 2 рейда? вы хоть в курсе что крипы собирают свои рейды в зависимости от вашего количества? вчера пошли на Телепата, а он 2 рейдами почему то в ТА сидит- пришлось второй собрать...был бы 1 рейд- бились бы 1 на 1....не надо устраивать гонку вооружений в стиле, кто больше приведёт и не будет млин лагов....или вам что победа любой ценой? у нас крипы уходят в офф видя лаги, а вот фрипов, почему то все больше и больше становится......
Старый 19.02.2009, 12:44
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Наверное пора коллективные жалобы писать. Весь рейд нажимает F7, закладка запрос. И жалуется на игрока с указанием ника своими словами. Что-то типа такого: "Сегодня в <время> персонаж <Имя> мешал нормальному игровому процессу рейда игроков-монстров, агрил и приводил на нас нпс во время боя с рейдом противника. Просьба проверить наличие на данном аккаунте персонажа, играющего за другую сторону, либо если аккаунт триальный, совпадения ip-адресов захода с другими аккаунтами. Я уверен, что вышеописанное производилось специально. Аккаунт нарушителя просьба забанить навечно."
это шуттко такая? да..
Ответ

Закладки